宝莲灯 发表于 2016-7-11 14:05:57

喜欢Fender的你,用什么规格的琴弦

最近刚买了把芬,喜欢SRV,所以上的11的弦,发现了问题,后面有点打品。两个好友也建议我换回10的,说11的弦对琴不太好,请教大家,平时都用什么规格的弦呢?

与你同在 发表于 2016-7-11 14:11:05

用10,一步到位,

Dr_R 发表于 2016-7-11 14:14:05

25.5"用010,24"用011

evilpoe 发表于 2016-7-11 20:00:32

010 和009都用 009用着稍微软一些,弹起来比较轻松

我专来挑毛病的 发表于 2016-7-11 20:06:50

看心情 有时候想捏软的 有时候想捏硬的

超级天禹 发表于 2016-7-11 21:07:05

还是09的弦弹性适合芬达

葵花向阳 发表于 2016-7-11 21:29:07

同意6楼的009-042

并且还有个好东西叫:0095 - 044

可以叫“粗09”      也可以叫“细10”

mood512 发表于 2016-7-12 10:11:18

Dr_R 发表于 2016-7-11 14:14
25.5"用010,24"用011

博士,你说的是弦长吧。

Dr_R 发表于 2016-7-12 10:21:45

mood512 发表于 2016-7-12 10:11
博士,你说的是弦长吧。

除了弦长还能是什么呢?

mood512 发表于 2016-7-12 11:30:14

Dr_R 发表于 2016-7-12 10:21
除了弦长还能是什么呢?

确认一下。啊哈哈哈。怕搞错了。
嗯。我也正面临这个问题。回头量下。

宝莲灯 发表于 2016-7-12 13:30:48

哈哈哈,感谢大家的互动。我觉得09的太软了,声音不紧。11的怕对琴不好。。。

yuyufufu 发表于 2016-7-12 15:24:09

08 0910 11 都是较常见的,最常见的当然是09 10,好好调整,经常弹,fender坏琴颈是不太可能的。

willkong 发表于 2016-7-12 16:48:15

3支fender用户,加我微信交个朋友吧!

醉了的心跳 发表于 2018-3-27 17:03:45

个人感觉挺不错的,在网上买了一把。很棒的吉他,做工十分精细,音色也相当的给力,很甜美!值得推荐

希望我的分享能帮到有需要的朋友;https://s.click.taobao.com/t?e=m%3D2%26s%3DmQ2sHvyZn2UcQipKwQzePDAVflQIoZepK7Vc7tFgwiFRAdhuF14FMXcEAWV4dcs45x%2BIUlGKNpUT%2F1dmyZ%2FusIZ%2Fb1cw8Bd3rz7VDLQIs7d7tysflEOiXycoCyyUgC7dcSpj5qSCmbA%3D

牛肉盖浇饭 发表于 2018-3-27 23:30:18

醉了的心跳 发表于 2018-3-27 17:03
个人感觉挺不错的,在网上买了一把。很棒的吉他,做工十分精细,音色也相当的给力,很甜美!值得推荐

请问你买了什么?买了个淘宝店吗?
页: [1]
查看完整版本: 喜欢Fender的你,用什么规格的琴弦