买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 喜欢Fender的你,用什么规格的琴弦

吉他中国微信公众号
最近刚买了把芬,喜欢SRV,所以上的11的弦,发现了问题,后面有点打品。两个好友也建议我换回10的,说11的弦对琴不太好,请教大家,平时都用什么规格的弦呢?
吉他中国抖音
用10,一步到位,
GC视频号
25.5"用010,24"用011
买琴买鼓,就找魔菇
010 和009都用 009用着稍微软一些,弹起来比较轻松
看心情 有时候想捏软的 有时候想捏硬的
还是09的弦弹性适合芬达
同意6楼的009-042

并且还有个好东西叫:0095 - 044

可以叫“粗09”      也可以叫“细10”
Dr_R 发表于 2016-7-11 14:14
25.5"用010,24"用011

博士,你说的是弦长吧。
mood512 发表于 2016-7-12 10:11
博士,你说的是弦长吧。

除了弦长还能是什么呢?
Dr_R 发表于 2016-7-12 10:21
除了弦长还能是什么呢?

确认一下。啊哈哈哈。怕搞错了。
嗯。我也正面临这个问题。回头量下。
哈哈哈,感谢大家的互动。我觉得09的太软了,声音不紧。11的怕对琴不好。。。
08 09  10 11 都是较常见的,最常见的当然是09 10,好好调整,经常弹,fender坏琴颈是不太可能的。
3支fender用户,加我微信交个朋友吧!
个人感觉挺不错的,在网上买了一把。很棒的吉他,做工十分精细,音色也相当的给力,很甜美!值得推荐

希望我的分享能帮到有需要的朋友;https://s.click.taobao.com/t?e=m ... UgC7dcSpj5qSCmbA%3D
醉了的心跳 发表于 2018-3-27 17:03
个人感觉挺不错的,在网上买了一把。很棒的吉他,做工十分精细,音色也相当的给力,很甜美!值得推荐

请问你买了什么?买了个淘宝店吗?