大哥星星 发表于 2016-7-12 14:03:53

fender011 0402 出了点小问题 求琴师指点

大神们好 情况是这样:我的琴是fender 0402因为最近买了个 MARSHALL的管箱 在弹奏的时候发现一个问题 。 我用的是09的琴弦, 在弹奏6弦时,空弦音, 1-7品 稍微用点力量 音响反馈出来了音色会伴有打品的声音(滋滋声比较严重)5-1弦没有任何问题。在普通的箱子 怎样用力都出不来打品的声音,请教我应该怎样处理? 还有一个问题 也困扰了我好久我的1弦从7品开始到14品 弹出来的音非常“飘”(弹奏一个音符时感觉里面好像声音好像在转) 希望高手们为我解答一下

Dr_R 发表于 2016-7-12 14:06:16

把弦调高

willkong 发表于 2016-7-12 16:33:54

建了个fender交流群 有fender的朋友加入一起交流http://bbs.guitarschina.com/data/attachment/forum/201607/11/165224b4kas4mrwyzzlgye.jpg

willkong 发表于 2016-7-12 16:34:55

你说的滋滋的情况,我那个美标之前有过,原因是我换弦的时候 琴桥位置的弦碰到了螺丝 不正,弄正了就没有了。祝你早日解决问题

大哥星星 发表于 2016-7-12 21:11:56

willkong 发表于 2016-7-12 16:34
你说的滋滋的情况,我那个美标之前有过,原因是我换弦的时候 琴桥位置的弦碰到了螺丝 不正,弄正了就没有了 ...

哦明白了感谢你 那在问下 我的 一弦中间八位7-14品 的 音 很飘 怎么处理?

willkong 发表于 2016-7-12 22:32:27

大哥星星 发表于 2016-7-12 21:11
哦明白了感谢你 那在问下 我的 一弦中间八位7-14品 的 音 很飘 怎么处理? ...

你看下琴桥 和 琴枕的的位置的弦有没跑位 应该没有什么问题吧。加我微信willkong88交个朋友
页: [1]
查看完整版本: fender011 0402 出了点小问题 求琴师指点