买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] fender011 0402 出了点小问题 求琴师指点

吉他中国微信公众号
大神们好 情况是这样:我的琴是fender 0402  因为最近买了个 MARSHALL的管箱 在弹奏的时候发现一个问题 。 我用的是09的琴弦, 在弹奏6弦时,空弦音, 1-7品 稍微用点力量 音响反馈出来了音色会伴有打品的声音(滋滋声比较严重)5-1弦没有任何问题。在普通的箱子 怎样用力都出不来打品的声音,请教我应该怎样处理? 还有一个问题 也困扰了我好久  我的1弦从7品开始到14品 弹出来的音非常“飘”(弹奏一个音符时感觉里面好像声音好像在转) 希望高手们为我解答一下
吉他中国抖音
把弦调高
GC视频号
建了个fender交流群 有fender的朋友加入一起交流
买琴买鼓,就找魔菇
你说的滋滋的情况,我那个美标之前有过,原因是我换弦的时候 琴桥位置的弦碰到了螺丝 不正,弄正了就没有了。祝你早日解决问题
willkong 发表于 2016-7-12 16:34
你说的滋滋的情况,我那个美标之前有过,原因是我换弦的时候 琴桥位置的弦碰到了螺丝 不正,弄正了就没有了 ...

哦  明白了  感谢你 那在问下 我的 一弦中间八位7-14品 的 音 很飘 怎么处理?
大哥星星 发表于 2016-7-12 21:11
哦  明白了  感谢你 那在问下 我的 一弦中间八位7-14品 的 音 很飘 怎么处理? ...

你看下琴桥 和 琴枕的的位置的弦有没跑位 应该没有什么问题吧。加我微信willkong88  交个朋友