18658872320 发表于 2016-7-12 16:42:32

骗子。 北京solo琴行 卖的吉他 都是二手翻新的。

北京solo琴行 卖翻新吉他。买回来d28不到两个月 面板开裂旋钮生锈。买回来的时候就没有木头味。还说是行货 说是雅登的货。打电话给雅登人家都不承认

18658872320 发表于 2016-7-12 16:44:04

北京solo琴行 卖假货 骗子

Redondo_lc 发表于 2016-7-12 16:44:39

此贴要火,一楼留名!!!

summerloh 发表于 2016-7-12 16:45:00

支持楼主维权,
希望把证据晒出来。

金属赋格 发表于 2016-7-12 16:47:54

我差点从那他家买了……

stevenylw123 发表于 2016-7-12 16:57:15

拿出点证据给大伙啊

swdkhjfm 发表于 2016-7-12 17:01:31

同行吗

jelly8765 发表于 2016-7-12 17:04:41

证据拿出来

老潘爱折腾 发表于 2016-7-12 17:14:00

学习了!!!

仰望天风云 发表于 2016-7-12 17:21:03

正常 。晒晒图,分享一下

k59345780 发表于 2016-7-12 18:06:12

11楼也不差

Xin願 发表于 2016-7-12 18:17:59

上面一篇关于,北京圣安嘉的,难道是互黑?

jkjkfdangjk 发表于 2016-7-12 19:08:17

傻了吧solo各地都有分店 出名的坑

CRGG 发表于 2016-7-12 19:15:55

坐等结果

hopehope 发表于 2016-7-12 19:59:27

坐等结果

lyqx2000 发表于 2016-7-12 20:12:38

如果如果有证据最好拿出来,大家可以声援你

拨片手 发表于 2016-7-12 20:14:00

口说无凭 用证据说

guitarhanyuan 发表于 2016-7-12 20:24:15

前排留名   此贴必火   版主估计要加亮!

kyb4g9551 发表于 2016-7-12 21:07:36

先上图上证据啊

节奏有点乱 发表于 2016-7-12 21:16:14

证据呢

lostgunman 发表于 2016-7-12 23:51:55

说话要负责 证据呢

jkjkfdangjk 发表于 2016-7-13 00:03:15

前排留名   此贴必火   版主估计要加亮! 前排留名   此贴必火   版主估计要加亮! 前排留名   此贴必火   版主估计要加亮! 前排留名   此贴必火   版主估计要加亮! 前排留名   此贴必火   版主估计要加亮! 前排留名   此贴必火   版主估计要加亮! 前排留名   此贴必火   版主估计要加亮! 前排留名   此贴必火   版主估计要加亮! 前排留名   此贴必火   版主估计要加亮! 前排留名   此贴必火   版主估计要加亮! 前排留名   此贴必火   版主估计要加亮! 前排留名   此贴必火   版主估计要加亮! 前排留名   此贴必火   版主估计要加亮! 前排留名   此贴必火   版主估计要加亮! 前排留名   此贴必火   版主估计要加亮! 前排留名   此贴必火   版主估计要加亮!

憨猪脑壳 发表于 2016-7-13 02:29:28

坐等看图

paul38108330 发表于 2016-7-13 02:35:20

淡定围观 等下结果

stevenylw123 发表于 2016-7-13 09:01:06

你的琴拍点照片发上来。。那个开裂。旋钮坏掉的D28

qinsong 发表于 2016-7-13 09:20:28

lz上个图看看   

知善为善 发表于 2016-7-13 11:08:21

不加评论,坐看事实。

archie_007 发表于 2016-7-13 12:14:18

留名,求图

华源 发表于 2016-7-13 12:19:54

上图帮顶,没图呵呵

publicez 发表于 2016-7-13 12:45:43

就是来看看的

大约在雨季 发表于 2016-7-13 13:03:10

观注ing……

北京SOLO琴行 发表于 2016-7-13 13:23:28

发帖这位买家于2015年3月在我淘宝北京SOLO琴行购买一把马丁 d28民谣吉他,买了一年多了,联系我们说琴盒的锁不好用了,我们的客服非常负责任告诉他可以帮助解决但是过了保修期了维修费用需要自理(保修期一年),此买家又说PW加湿器买贵了网上卖50 ,我们截图给他看只要正品全国都100多,没有50元的PW加湿器。这期间我们的客服一直保持克制非常耐心的解释,并且做到了骂不还口。这个买家竟然恼羞成怒威胁要去全国各大网站诋毁我们,并且接连粗口骂人素质极其低劣!流氓都不如!我们身正不怕影子歪还能怕你这种无赖吗?!今天我们看见竟然在吉他中国这么神圣的地方说我们卖二手翻新琴?!还说自己的琴的面板开裂,弦钮生锈!你什么时候跟我们说您的面板开裂了?弦钮生锈了?有种你拍张照片大家看看啊!!!我只想说你能的为了自己利益去这样诋毁和玷污别人心里没有愧吗?晚上睡觉踏实吗??自己的责任不敢承担还要反过来诋毁和诽谤他人这是多么大的恶啊。。。。。。!

北京SOLO琴行 发表于 2016-7-13 13:24:56

http://bbs.guitarschina.com/thread-2075372-1-1.html

北京SOLO琴行 发表于 2016-7-13 13:26:12

http://bbs.guitarschina.com/data/attachment/forum/201607/13/132142u0g9cnjegc297vn9.jpg

北京SOLO琴行 发表于 2016-7-13 13:27:51

想知道真相的朋友看看我们发的新帖,别让这人在这里给误导了!

Smile-siu 发表于 2016-7-13 14:20:27

正式介入,发帖者拿证据出来。
看热闹煽风点火的,都注意一下

gibson5555 发表于 2016-7-13 15:26:53

看完截图了。 琴行态度真好。 给客服小哥一个赞。

zhoxia0421 发表于 2016-7-13 15:41:52

不是当事人,
不过根据琴行方面提供的截图

买家(当然我没说一定是楼主)连什么叫总代理都不知道,更不知道淘宝标价陷阱,骂人的脏话连花样都不会翻新

我觉得还是不要玩指弹了,买把电吉他玩玩狂犬核比较好

开个玩笑

如果楼主是正常维权,还是需要提供相关证据的

GC高手众多,人为或者自然损坏都能轻易分辨出来

如果确实属实,再大的琴行或者机构也势必在全中国琴友之中信誉尽毁

但是如果只是惹是生非,除了在全国琴友面前证明自己的愚蠢和下作之外,也会间接给该琴行打响了正规代理,服务优秀的广告

收藏坐等后续报道

luffykid 发表于 2016-7-13 16:15:15

坐等楼主出来反驳,咋没人影了

zhoxia0421 发表于 2016-7-13 16:33:19

CRGG 发表于 2016-7-12 19:15
坐等结果

这么巧啊
页: [1] 2
查看完整版本: 骗子。 北京solo琴行 卖的吉他 都是二手翻新的。