15515238882 发表于 2016-7-13 10:02:30

很急!!有人在用这种prs卷弦器吗 翼状自锁弦钮的

能不能把琴头背面拍给我一张呢,不用拍编号。 我不小心碰到了弦钮,,,想看看调的对不对。发这里或者留一个联系方式或q我447741901

Hendrix-HK 发表于 2016-7-13 12:26:32

對的,弦都在內側

15515238882 发表于 2016-7-13 12:49:15

Hendrix-HK 发表于 2016-7-13 12:26
對的,弦都在內側

你好,我知道弦是在内侧,能不能发给我一张琴头背面的照片呢,我是怀疑我背面的弦钮出问题了。谢谢

Hendrix-HK 发表于 2016-7-13 17:12:52

15515238882 发表于 2016-7-13 12:49
你好,我知道弦是在内侧,能不能发给我一张琴头背面的照片呢,我是怀疑我背面的弦钮出问题了。谢谢 ...

官网有解释早期的 PRS Winged Locking Tuners

https://www.prsguitars.com/csc/tuners.html

15515238882 发表于 2016-7-13 20:28:08

Hendrix-HK 发表于 2016-7-13 17:12
官网有解释早期的 PRS Winged Locking Tuners

https://www.prsguitars.com/csc/tuners.html

谢谢您!不过我是要看琴头背面的。。。之前碰到了弦钮,木头没事不过四弦三弦弦钮有点歪了,而且发现背面的螺丝有点奇怪,,, 还是谢谢你啦

Hendrix-HK 发表于 2016-7-13 20:52:54

15515238882 发表于 2016-7-13 20:28
谢谢您!不过我是要看琴头背面的。。。之前碰到了弦钮,木头没事不过四弦三弦弦钮有点歪了,而且发现背面 ...

原装最上面的两个是比较奇怪的断开口来拧一个螺丝的, 下图是另一网友发现想换其他的难换 如最左下的。

15515238882 发表于 2016-7-13 21:04:03

Hendrix-HK 发表于 2016-7-13 20:52
原装最上面的两个是比较奇怪的断开口来拧一个螺丝的, 下图是另一网友发现想换其他的难换 如最左下 ...

对对,我刚才查到第一张图了,正想给你发来着,,问的就是这个 哈哈 原来琴没坏 开心

15515238882 发表于 2016-7-13 21:20:31

Hendrix-HK 发表于 2016-7-13 20:52
原装最上面的两个是比较奇怪的断开口来拧一个螺丝的, 下图是另一网友发现想换其他的难换 如最左下 ...

谢谢!

15515238882 发表于 2016-7-17 17:50:12

请问弦钮歪了会影响什么?会影响音准和共振吗,感觉音色怪怪的有点闷,二弦三弦有时候会有奇怪的共振……

Hendrix-HK 发表于 2016-7-17 18:39:50

15515238882 发表于 2016-7-17 17:50
请问弦钮歪了会影响什么?会影响音准和共振吗,感觉音色怪怪的有点闷,二弦三弦有时候会有奇怪的共振…… ...

不紧贴琴头歪了会影响音准和共振
页: [1]
查看完整版本: 很急!!有人在用这种prs卷弦器吗 翼状自锁弦钮的