买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 很急!!有人在用这种prs卷弦器吗 翼状自锁弦钮的

吉他中国微信公众号
能不能把琴头背面拍给我一张呢,不用拍编号。 我不小心碰到了弦钮,,,想看看调的对不对。发这里或者留一个联系方式或q我447741901
吉他中国抖音
對的,弦都在內側
GC视频号
Hendrix-HK 发表于 2016-7-13 12:26
對的,弦都在內側

你好,我知道弦是在内侧,能不能发给我一张琴头背面的照片呢,我是怀疑我背面的弦钮出问题了。谢谢
买琴买鼓,就找魔菇
15515238882 发表于 2016-7-13 12:49
你好,我知道弦是在内侧,能不能发给我一张琴头背面的照片呢,我是怀疑我背面的弦钮出问题了。谢谢 ...

官网有解释早期的 PRS Winged Locking Tuners

https://www.prsguitars.com/csc/tuners.html

Hendrix-HK 发表于 2016-7-13 17:12
官网有解释早期的 PRS Winged Locking Tuners

https://www.prsguitars.com/csc/tuners.html

谢谢您!不过我是要看琴头背面的。。。之前碰到了弦钮,木头没事不过四弦三弦弦钮有点歪了,而且发现背面的螺丝有点奇怪,,, 还是谢谢你啦
15515238882 发表于 2016-7-13 20:28
谢谢您!不过我是要看琴头背面的。。。之前碰到了弦钮,木头没事不过四弦三弦弦钮有点歪了,而且发现背面 ...

原装最上面的两个是比较奇怪的断开口来拧一个螺丝的, 下图是另一网友发现想换其他的难换 如最左下的。

Hendrix-HK 发表于 2016-7-13 20:52
原装最上面的两个是比较奇怪的断开口来拧一个螺丝的, 下图是另一网友发现想换其他的难换 如最左下 ...

对对,我刚才查到第一张图了,正想给你发来着,,问的就是这个 哈哈 原来琴没坏 开心
Hendrix-HK 发表于 2016-7-13 20:52
原装最上面的两个是比较奇怪的断开口来拧一个螺丝的, 下图是另一网友发现想换其他的难换 如最左下 ...

谢谢!

请问弦钮歪了会影响什么?会影响音准和共振吗,感觉音色怪怪的有点闷,二弦三弦有时候会有奇怪的共振……
15515238882 发表于 2016-7-17 17:50
请问弦钮歪了会影响什么?会影响音准和共振吗,感觉音色怪怪的有点闷,二弦三弦有时候会有奇怪的共振…… ...

不紧贴琴头歪了会影响音准和共振