loveshelly 发表于 2016-8-15 16:18:03

杭州 7500 出Martin电箱民谣吉他gpcpa4,只接受当地自提

前男友留下的,这孙子假装文艺男青年,说是要买把好琴,给我唱一世情话。结果丫最后只学会了几首歌,唱的最溜的是李志的《结婚》和《离婚》,随便什么场合张口就来,也不管别人是过生日呢还是庆功宴。我说,你就不能换换曲目吗?来回这首多丧气。他说,这不就是人生吗?只不过是一场生活,只不过是一场命运……
过阵子,他终于学会一首新歌,郝云的《去大理》。我赞许了一下,嗯,去大理虽然也不怎么靠谱,总比天天“举着新鲜的花圈在路口”强点。他羞涩地笑了一下,几个月后,真的去了大理,和另一个刚认识的女网友。

这把琴在仓皇之间被留下来,对我来说实在多余,琴是无辜的,可惜了……它只被弹过为数不多的几支曲子,而且磕磕绊绊。希望找个更好的主人,去弹点更好的曲子吧。由于一直想着自用,所以没留收据发票之类的东西哦。只接受自提,因为我也不知道这么大东西怎么异地运输。

talkbox 发表于 2016-8-15 16:24:11

好琴 , 好价

jswk 发表于 2016-8-15 19:05:36

楼主可以做段子手啊哈哈

heyilunpushcar 发表于 2016-8-15 19:19:04

hahahahahhahahaha

汪敏汪敏 发表于 2016-8-15 19:45:46

杭州帮顶。。。。。。。。。。。。

cranberrieszhu 发表于 2016-8-15 22:10:29

杭州帮顶,就是没到那水平,收不了

站在雪中的我 发表于 2016-8-15 22:20:17

等到买主后,自提面交的时候,楼主认识了这个来买琴的真正文艺青年。。。于是楼主接下来的故事,比之前美好多了!

小林信一三 发表于 2016-8-15 22:21:51

一把有故事琴,哈哈~

loveshelly 发表于 2016-8-15 23:10:13

坐等真正文艺青年来收,无论男女~~~

aiwangjia 发表于 2016-8-16 01:59:22

没事还能换点银子,挺好!

凌灬倾城 发表于 2016-8-16 16:48:45

可惜不出外地

水哥不水 发表于 2016-10-24 18:00:44

留下吧,留个纪念
页: [1]
查看完整版本: 杭州 7500 出Martin电箱民谣吉他gpcpa4,只接受当地自提