买琴买鼓,就找魔菇!

杭州 7500 出Martin电箱民谣吉他gpcpa4,只接受当地自提

诚意转让
品牌: Martin
型号: gpcpa4
成色: 9成新
数量: 1
价格: 7500
详细描述: 没有磕碰,带盒子,保养好,基本没怎么弹,不接受还价
姓名: 徐女士
电话: 13810639963
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 杭州
是否中介:
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号

前男友留下的,这孙子假装文艺男青年,说是要买把好琴,给我唱一世情话。结果丫最后只学会了几首歌,唱的最溜的是李志的《结婚》和《离婚》,随便什么场合张口就来,也不管别人是过生日呢还是庆功宴。我说,你就不能换换曲目吗?来回这首多丧气。他说,这不就是人生吗?只不过是一场生活,只不过是一场命运……
过阵子,他终于学会一首新歌,郝云的《去大理》。我赞许了一下,嗯,去大理虽然也不怎么靠谱,总比天天“举着新鲜的花圈在路口”强点。他羞涩地笑了一下,几个月后,真的去了大理,和另一个刚认识的女网友。

这把琴在仓皇之间被留下来,对我来说实在多余,琴是无辜的,可惜了……它只被弹过为数不多的几支曲子,而且磕磕绊绊。希望找个更好的主人,去弹点更好的曲子吧。由于一直想着自用,所以没留收据发票之类的东西哦。只接受自提,因为我也不知道这么大东西怎么异地运输。
吉他中国抖音
好琴 , 好价
GC视频号
楼主可以做段子手啊  哈哈
买琴买鼓,就找魔菇
hahahahahhahahaha
杭州帮顶。。。。。。。。。。。。
杭州帮顶,就是没到那水平,收不了
等到买主后,自提面交的时候,楼主认识了这个来买琴的真正文艺青年。。。于是楼主接下来的故事,比之前美好多了!
一把有故事琴,哈哈~

坐等真正文艺青年来收,无论男女~~~
没事还能换点银子,挺好!
可惜不出外地
留下吧,留个纪念