我要炸 发表于 2016-8-29 10:05:03

tc nova system 秒价出! 这价格别等了!

1、 tcnova system效果器,秒价1888元 9成新,盒说全,原装两条线,没有任何问题,没有任何拆机和维修史,价格1888! 咸鱼http://www.xianyu.mobi/2shou/appRedirect.html?ut_sk=1.VuZB4oNahVADAEJ4Pr0oiiQv_12431167_1472436456878.QQ.detail&page=item&id=537769629591&loginUserId=CItuncUuNaMrItyNgCkZzQ==

这个不用多介绍了,TC家族产品是有目共睹的,超级全的周边效果,连steve vai都一直用,我是当周边用的,他的模拟失真和过载音色很强大,网上有大量教学和试听!

2、laney VC15全电子管音箱 你还在用晶体管练琴?咸鱼http://a.hjkhjkl.com/F.0HrbM

很经典的一款全电子管小瓦数箱子(别他看小,音量开到1就很吵了) laney的全管音色也是有目共睹的保守说9成新没出过家门想要电子管音色的,练琴又怕扰民的可以拿下,送原声和失真切换踏板,我一直用箱体失真+延迟用的! 价格:2500(接小刀)

北京的可上门其他地区发快递!

3、箱子和效果器打包3999元,你只需3999就能获得全电子管音箱+tc nova system综合效果器,用啥琴音色也差不了...3999元^_^

我要炸 发表于 2016-8-30 12:09:45

自己沙发!

我要炸 发表于 2016-8-30 23:07:16

继续,可卖可换!

马蹄肥得慢 发表于 2016-8-31 00:09:41

g major换你Nova,有兴趣吗?

我要炸 发表于 2016-8-31 08:18:46

马蹄肥得慢 发表于 2016-8-31 00:09
g major换你Nova,有兴趣吗?

一样的东西就没必要了~   换点我没有的

我要炸 发表于 2016-9-1 14:33:21

继续!无需多说   一块周边够你用了!

我要炸 发表于 2016-9-1 19:30:22

可换设备~   我闲着也是闲着~

nevauto 发表于 2016-9-1 19:47:02

nevauto 发表于 2016-9-1 19:48:04

我要炸 发表于 2016-9-1 21:04:19

nevauto 发表于 2016-9-1 19:48
哦原来还是那哥们,没看你id,打扰了

哈哈没事,我的h20刚卖了,主要这块闲置下来了    我也可以低价卖给你    你有兴趣可以联系我QQ   

我要炸 发表于 2016-9-2 18:37:57

已出!封贴!
页: [1]
查看完整版本: tc nova system 秒价出! 这价格别等了!