买琴买鼓,就找魔菇!

tc nova system 秒价出! 这价格别等了!

诚意转让
品牌: TC laney
型号: nova system+vc15
成色: 9成新
数量: -
价格: 1888
详细描述: nova system效果器,秒价1888元 9成新,盒说全,原装两条线,没有任何问题,没有任何拆机和维修史,价格1888!
这个不用多介绍了,TC家族产品是有目共睹的,超级全的周边效果,连steve vai都一直用,我是当周边用的,他的模拟失真和过载音色很强大,网上有大量教学和试听!
姓名: 我要炸
电话: 13366770680
QQ: 123447777
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号

1、 tc  nova system效果器,秒价1888元 9成新,盒说全,原装两条线,没有任何问题,没有任何拆机和维修史,价格1888! 咸鱼http://www.xianyu.mobi/2shou/app ... cUuNaMrItyNgCkZzQ==

这个不用多介绍了,TC家族产品是有目共睹的,超级全的周边效果,连steve vai都一直用,我是当周边用的,他的模拟失真和过载音色很强大,网上有大量教学和试听!

2、laney VC15全电子管音箱 你还在用晶体管练琴?  咸鱼http://a.hjkhjkl.com/F.0HrbM

很经典的一款全电子管小瓦数箱子(别他看小,音量开到1就很吵了) laney的全管音色也是有目共睹的  保守说9成新  没出过家门  想要电子管音色的,练琴又怕扰民的可以拿下,送原声和失真切换踏板,我一直用箱体失真+延迟用的! 价格:2500(接小刀)

北京的可上门  其他地区发快递!  

3、箱子和效果器打包3999元,你只需3999就能获得全电子管音箱+tc nova system综合效果器,用啥琴音色也差不了...  3999元^_^
吉他中国抖音
自己沙发!
GC视频号
继续,可卖可换!
买琴买鼓,就找魔菇
g major  换你Nova,有兴趣吗?
马蹄肥得慢 发表于 2016-8-31 00:09
g major  换你Nova,有兴趣吗?

一样的东西就没必要了~   换点我没有的
继续!  无需多说   一块周边够你用了!
可换设备~   我闲着也是闲着~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
nevauto 发表于 2016-9-1 19:48
哦原来还是那哥们,没看你id,打扰了

哈哈  没事,我的h20刚卖了,主要这块闲置下来了    我也可以低价卖给你    你有兴趣可以联系我QQ   
已出!  封贴!