耗子遛猫 发表于 2016-9-6 00:17:10

新入手一把LTD EC1000VB EMG拾音器款 麻烦给位给鉴定

新入手一把LTD EC1000VB 磨砂黑EMG拾音器款麻烦给位给鉴定一下真伪,不知哪位有同款琴我想看看电路仓~

另外请教一下LP型琴弦距稍微有点高应该怎么调?现在琴颈已经直了,稍微有点前弓,但是弦距还是有点高,6弦12品在1.8MM左右 4。5品轻微打品应该怎么条?调琴颈还是琴桥?
以前一直玩的双摇琴固定琴桥没搞过,特别琴桥又不敢乱弄。

等待上传...
等待上传...

耗子遛猫 发表于 2016-9-6 00:20:13

特别弦距问题 求调琴圣手帮助!

耗子遛猫 发表于 2016-9-6 00:52:11

nieyanqing1993 发表于 2016-9-11 17:14:28

1.8mm算高啊?算了我去砸我的琴去了。。

吉A_空谷 发表于 2016-9-11 17:38:16

1.8不算高,我个st的还2mm呢,这玩意不是说越低越好的,我最低调过1.5,可是,发现推弦太难受了,最终定在2.0左右了

scorpionsxz 发表于 2016-9-11 17:50:22

同问各路大神:我的第一把琴(两百块仿芬st,但还是擦得亮亮的,因为蛮有意义的)12品弦距TMD5mm,琴桥螺丝都卸了,琴颈没法拧了,有辙么?我不怎么会调琴。其实就算调不了了,偶尔还是会拿出来玩玩~~

punkhead007 发表于 2016-9-12 22:09:27

没必要调的太低,太低震动不好,一般1.5到2.2都是不错的范围,另外,轻微的打品太正常了,不用调。我的琴1.5后,还要调拾音器,太近了音色超级难听。

业火红莲 发表于 2016-9-13 13:05:56

LZ哪里的

kof40221 发表于 2016-9-13 19:20:36

同EC1000,之前我的弦距就调得很低,DROP C定弦,22品能夹个JAZZ III拨片。楼主还想低一点可以试试降一下琴桥。

fox2914 发表于 2016-9-13 23:22:14

调琴桥能解决就不要动琴颈

metal-killer 发表于 2016-9-14 00:32:36

ec1000asb用户帮顶。。。
页: [1]
查看完整版本: 新入手一把LTD EC1000VB EMG拾音器款 麻烦给位给鉴定