买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 新入手一把LTD EC1000VB EMG拾音器款 麻烦给位给鉴定

吉他中国微信公众号
新入手一把LTD EC1000VB 磨砂黑EMG拾音器款  麻烦给位给鉴定一下真伪,不知哪位有同款琴  我想看看电路仓~

另外请教一下LP型琴弦距稍微有点高  应该怎么调?现在琴颈已经直了,稍微有点前弓,但是弦距还是有点高,6弦12品在1.8MM左右 4。5品轻微打品应该怎么条?调琴颈还是琴桥?
以前一直玩的双摇琴固定琴桥没搞过,特别琴桥又不敢乱弄。

IMG_3025.JPG IMG_3026.JPG IMG_3027.JPG IMG_3031.JPG IMG_3030.JPG IMG_3029.JPG IMG_3028.JPG QQ图片20160906000917.jpg QQ图片20160906000908.jpg IMG_3035.JPG
等待上传...
等待上传...
吉他中国抖音
特别弦距问题 求调琴圣手帮助!
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
1.8mm算高啊?算了我去砸我的琴去了。。
1.8不算高,我个st的还2mm呢,这玩意不是说越低越好的,我最低调过1.5,可是,发现推弦太难受了,最终定在2.0左右了
同问各路大神:我的第一把琴(两百块仿芬st,但还是擦得亮亮的,因为蛮有意义的)12品弦距TMD5mm,琴桥螺丝都卸了,琴颈没法拧了,有辙么?我不怎么会调琴。其实就算调不了了,偶尔还是会拿出来玩玩~~
没必要调的太低,太低震动不好,一般1.5到2.2都是不错的范围,另外,轻微的打品太正常了,不用调。我的琴1.5后,还要调拾音器,太近了音色超级难听。
LZ哪里的
同EC1000,之前我的弦距就调得很低,DROP C定弦,22品能夹个JAZZ III拨片。楼主还想低一点可以试试降一下琴桥。
调琴桥能解决就不要动琴颈
ec1000asb用户帮顶。。。