rg2588 发表于 2016-11-6 16:35:00

1150包邮出BOSS GT8

https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.LzK00T&id=540926766161
具体图片上咸鱼看吧   这个价也就不刀了   再刀请滚      为了不必要的纠纷成色定义为8新   

rg2588 发表于 2016-11-6 16:36:25

rg2588 发表于 2016-11-6 16:38:06

啊萨达姆 发表于 2016-11-16 15:26:55

此狗姓名董善敏, 目前查到qq号:250530770/1342873205/2687705135/1176263027/,使用电话:18866394955/13668849776,gc账号太多,淘宝旺旺ID:我是蘸蘸,请大家留意,此狗就是一个二道贩子,请大伙注意!

此狗被喷的其中一个贴:http://bbs.guitarschina.com/thread-1341110-1-1.html

rg2588 发表于 2016-11-16 17:26:19

啊萨达姆 发表于 2016-11-16 15:26
此狗姓名董善敏, 目前查到qq号:250530770/1342873205/2687705135/1176263027/,使用电话:18866394955/13 ...

**   本人行得端走得正   QQ799895361   电话15200200657    湖南岳阳人    并不是什么董什么咸鱼名我是蕉蕉   卖得设备都是自用   和我交易过的都知道    **你这智商也是没谁了

rg2588 发表于 2016-11-16 17:33:41

啊萨达姆 发表于 2016-11-16 15:26
此狗姓名董善敏, 目前查到qq号:250530770/1342873205/2687705135/1176263027/,使用电话:18866394955/13 ...

不好意思让你失望了   你那贴子没一个给你说话   最后导致许多人骂你   哈哈哈    说你脑残都是够轻的了    真是可惜啊    可我并不是什么你说的那个董什么   也不是什么二道贩子   你这功课做的也是没谁了      

啊萨达姆 发表于 2016-11-17 16:39:13

大家注意了,此人狗都不如,敢做不敢为!死贩子肯定是出售有问题的设备,注册诸多账号,就是一个二道贩子,,请大家伙不要和次狗交易!

rg2588 发表于 2016-11-17 17:38:40

啊萨达姆 发表于 2016-11-17 16:39
大家注意了,此人狗都不如,敢做不敢为!死贩子肯定是出售有问题的设备,注册诸多账号,就是一个二道贩子, ...

脑残没一个人理你   自己玩蛋去吧

rg2588 发表于 2016-11-20 14:25:00

啊萨达姆 发表于 2016-11-17 16:39
大家注意了,此人狗都不如,敢做不敢为!死贩子肯定是出售有问题的设备,注册诸多账号,就是一个二道贩子, ...

感谢顶贴已经出了
页: [1]
查看完整版本: 1150包邮出BOSS GT8