买琴买鼓,就找魔菇!

1150包邮出BOSS GT8

诚意转让
品牌: boss
型号: gt8
成色: 8成新
数量: 1
价格: 1150
详细描述: 没有包,没有说明书,有电子说明书,电源是原装的,东西都没有问题,使用一切正常,1150包邮出了
姓名: dad
电话: 15200200657
QQ: 799895361
电子邮件:
商品所在地: 湖南
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
https://2.taobao.com/item.htm?sp ... amp;id=540926766161
具体图片上咸鱼看吧   这个价也就不刀了   再刀请滚      为了不必要的纠纷成色定义为8新     
吉他中国抖音
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇

此狗姓名董善敏, 目前查到qq号:250530770/1342873205/2687705135/1176263027/,使用电话:18866394955/13668849776,gc账号太多,淘宝旺旺ID:我是蘸蘸,请大家留意,此狗就是一个二道贩子,请大伙注意!

此狗被喷的其中一个贴:http://bbs.guitarschina.com/thread-1341110-1-1.html
啊萨达姆 发表于 2016-11-16 15:26
此狗姓名董善敏, 目前查到qq号:250530770/1342873205/2687705135/1176263027/,使用电话:18866394955/13 ...

**   本人行得端走得正   QQ799895361   电话15200200657    湖南岳阳人    并不是什么董什么  咸鱼名我是蕉蕉   卖得设备都是自用   和我交易过的都知道    **你这智商也是没谁了
啊萨达姆 发表于 2016-11-16 15:26
此狗姓名董善敏, 目前查到qq号:250530770/1342873205/2687705135/1176263027/,使用电话:18866394955/13 ...

不好意思  让你失望了   你那贴子没一个给你说话   最后导致许多人骂你     哈哈哈    说你脑残都是够轻的了    真是可惜啊    可我并不是什么你说的那个董什么     也不是什么二道贩子   你这功课做的也是没谁了      
大家注意了,此人狗都不如,敢做不敢为!死贩子肯定是出售有问题的设备,注册诸多账号,就是一个二道贩子,,请大家伙不要和次狗交易!
啊萨达姆 发表于 2016-11-17 16:39
大家注意了,此人狗都不如,敢做不敢为!死贩子肯定是出售有问题的设备,注册诸多账号,就是一个二道贩子, ...

脑残  没一个人理你   自己玩蛋去吧
啊萨达姆 发表于 2016-11-17 16:39
大家注意了,此人狗都不如,敢做不敢为!死贩子肯定是出售有问题的设备,注册诸多账号,就是一个二道贩子, ...

感谢顶贴  已经出了