woshiyazi 发表于 2017-1-8 16:39:59

新手想买一把epiphone les paul standard,韩国产的价值比较高吗?

大家好,我今天碰到一支96年韩国i厂出品的樱桃渐变颜色的lp,还挺喜欢的,就是拾音器都被改成emg81了,好像非常重金属的感觉。

琴还挺干净的,颜色很喜欢,就是比较贵,新手啥都不懂,所以过来问问。

1. 韩国产的比中国产的贵吗?我听朋友说韩国的质量好一些,而且老琴用料比较实在。
2. emg81拾音器比起原来的拾音器,效果提升了还是下降了?
3. 这样一把琴,送一个破琴盒,那个人开价3000,我的预算极限是2500。大家觉得值多少呀?

谢谢大家了!

地狱归来 发表于 2017-1-8 19:33:45

日产的价值才高吧....

俊叔叔 发表于 2017-1-8 19:41:05

二手琴水太深···哥们小心

千古醉人 发表于 2017-1-8 20:32:41

很多假EPI都是打着韩产的名声,这个确实水很深,没有很足的把握尽量不要轻易出手,我觉得楼主2500这个预算如果确实很喜欢LP的话还是找个信誉比较好的商家买把国产的EPI好一点,因为这个价位,哪怕你是韩产的也不见得音色提升多少,还是买把新的国产EPI好些,可以心安理得,又是新琴,何乐不为呢。

vidilife 发表于 2017-1-9 00:57:19

国产的是金属调音旋钮

shiguohui6833 发表于 2017-1-9 09:51:51

epi都一样,都是一个德行,一把低端g干死一大群epi,3000填一点买把好gibson lpj 没问题,epi假琴和真琴差别不大,g假琴和真琴差别大!

simei 发表于 2017-1-9 11:20:08

韩产不见得好哪儿去,emg偏重
这琴不值3000,砍到2000可入

tanjinchuan 发表于 2017-1-9 12:32:07

韩产EPI不能入 真假分不清

x_wh 发表于 2017-1-9 22:10:30

还是买新的吧

CNMQG 发表于 2017-1-11 09:49:05

建议正规国产新EPI

WayOutWest 发表于 2017-1-23 20:38:36

我的就是epi lp standard 建议买新的 首先打着二手韩产旗号就容易糊弄人 再一个这个价位入一把新的epi妥妥的 大兄弟不要以为韩产什么的就看起来很好的样子 而且emg81拾音器 你确定以后的风格是金属吗? 如果不的话建议慎重考虑
页: [1]
查看完整版本: 新手想买一把epiphone les paul standard,韩国产的价值比较高吗?