买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 新手想买一把epiphone les paul standard,韩国产的价值比较高吗?

吉他中国微信公众号

大家好,我今天碰到一支96年韩国i厂出品的樱桃渐变颜色的lp,还挺喜欢的,就是拾音器都被改成emg81了,好像非常重金属的感觉。

琴还挺干净的,颜色很喜欢,就是比较贵,新手啥都不懂,所以过来问问。

1. 韩国产的比中国产的贵吗?我听朋友说韩国的质量好一些,而且老琴用料比较实在。
2. emg81拾音器比起原来的拾音器,效果提升了还是下降了?
3. 这样一把琴,送一个破琴盒,那个人开价3000,我的预算极限是2500。大家觉得值多少呀?

谢谢大家了!

吉他中国抖音
日产的价值才高吧....
GC视频号
二手琴水太深···哥们小心
买琴买鼓,就找魔菇
很多假EPI都是打着韩产的名声,这个确实水很深,没有很足的把握尽量不要轻易出手,我觉得楼主2500这个预算如果确实很喜欢LP的话还是找个信誉比较好的商家买把国产的EPI好一点,因为这个价位,哪怕你是韩产的也不见得音色提升多少,还是买把新的国产EPI好些,可以心安理得,又是新琴,何乐不为呢。
国产的是金属调音旋钮
epi都一样,都是一个德行,一把低端g干死一大群epi,3000填一点买把好gibson lpj 没问题,epi假琴和真琴差别不大,g假琴和真琴差别大!
韩产不见得好哪儿去,emg偏重
这琴不值3000,砍到2000可入
韩产EPI不能入 真假分不清
还是买新的吧
建议正规国产新EPI
我的就是epi lp standard 建议买新的 首先打着二手韩产旗号就容易糊弄人 再一个这个价位入一把新的epi妥妥的 大兄弟不要以为韩产什么的就看起来很好的样子 而且emg81拾音器 你确定以后的风格是金属吗? 如果不的话建议慎重考虑