法铁柱 发表于 2017-2-7 02:03:08

八千——一万的电箱

求教各位老哥,小弟想收一把成色好点的琴(最好是电箱),请问8千到1万的价位,能收到什么琴。   杂牌子就不用说了 。   诚心请教

花开凋零 发表于 2017-2-7 09:18:39

17845722 发表于 2017-2-7 09:30:36

这个价位可以收个低端的马丁或者泰勒,吉布森电箱收不到好成色。你也可以选国产法利达和台湾G牌这种台企的琴,音色肯定超过同价位的马丁泰勒,但是品牌价值没人高。LAG这个法国的牌子也不错。谢天笑现场演出也在用。

小辉Guitar 发表于 2017-2-8 17:50:41

雅伊利的全单也是一个不错的选择呢   

linjiajun1994 发表于 2017-2-8 22:36:34

马丁00015m,不过这琴最近出的好少啊~

法铁柱 发表于 2017-2-9 00:52:02

linjiajun1994 发表于 2017-2-8 22:36
马丁00015m,不过这琴最近出的好少啊~

D16RGT怎么样

六弦怪手 发表于 2017-2-9 01:50:21

8000到10000收个EASTMAN法丽达吧马丁泰勒的性价比就不高了

法铁柱 发表于 2017-2-9 02:40:59

六弦怪手 发表于 2017-2-9 01:50
8000到10000收个EASTMAN法丽达吧马丁泰勒的性价比就不高了

一万多点能收d28了吧

linjiajun1994 发表于 2017-2-9 03:01:21

法铁柱 发表于 2017-2-9 00:52
D16RGT怎么样

没弹过,不过好像也是标准x音梁+实木琴颈,性价比应该还是挺高的的~我是一个月前12500收的d28原声,成色基本全新所以这个价格很满意了,回来自己装了个散装的l.r anthem~万元左右d28电箱应该比较悬或者成色很差的吧,还得看有没有人出。再低的就可能是骗子了,昨天刚出现一个8800收d28被骗的了~

linjiajun1994 发表于 2017-2-9 03:10:16

法铁柱 发表于 2017-2-9 00:52
D16RGT怎么样

说错了...16系列是Hybrid ''X'' Scalloped,混合音梁~

zhangyu98378 发表于 2017-2-9 11:10:33

这价位swdgt最合适

法铁柱 发表于 2017-2-9 16:13:36

linjiajun1994 发表于 2017-2-9 03:10
说错了...16系列是Hybrid ''X'' Scalloped,混合音梁~

老哥我能加个你QQ跟你学习哈 嘛

法铁柱 发表于 2017-2-9 16:16:47

zhangyu98378 发表于 2017-2-9 11:10
这价位swdgt最合适

你的还没卖出去??

linjiajun1994 发表于 2017-2-9 16:21:51

法铁柱 发表于 2017-2-9 16:13
老哥我能加个你QQ跟你学习哈 嘛

哈哈,我一共也没弹过几把马丁,以前一把dx1弹了三年,大多数型号参数什么的都是网上看的~

法铁柱 发表于 2017-2-9 16:42:10

linjiajun1994 发表于 2017-2-9 16:21
哈哈,我一共也没弹过几把马丁,以前一把dx1弹了三年,大多数型号参数什么的都是网上看的~ ...

可以跟你了了解哈音色,如何保养什么的。   原本打算收吧DRS2 就可以了,但现在超出预算。如果真收D28 还得在赞段时间的钱

zhangyu98378 发表于 2017-2-9 16:56:49

法铁柱 发表于 2017-2-9 16:16
你的还没卖出去??

没,16r的指板是硬伤,箱子也不好。

linjiajun1994 发表于 2017-2-9 20:26:02

法铁柱 发表于 2017-2-9 16:42
可以跟你了了解哈音色,如何保养什么的。   原本打算收吧DRS2 就可以了,但现在超出预算。如果真收D2 ...

linjiajun1994 发表于 2017-2-9 20:32:44

法铁柱 发表于 2017-2-9 16:42
可以跟你了了解哈音色,如何保养什么的。   原本打算收吧DRS2 就可以了,但现在超出预算。如果真收D2 ...

d28还是值得折腾的~

wishrock1999 发表于 2017-2-11 13:44:40

这个价格收把takamine吧,电箱保证你满意。。。PRO系列!

liuhongzi118 发表于 2017-2-15 03:04:32

Eastman E20 om + LR anthem 拾音器 全新 面板:阿迪朗科 背侧 玫瑰木 拾音器LRBAGGE anthem有意 加我~

法铁柱 发表于 2017-2-15 04:48:13

liuhongzi118 发表于 2017-2-15 03:04
Eastman E20 om + LR anthem 拾音器 全新 面板:阿迪朗科 背侧 玫瑰木 拾音器LRBAGGE anthem有意 加我~ ...

不好意思,这个牌子的不感兴趣啊

zlvisa 发表于 2017-2-17 23:00:47

1.2万taylor514ce es2

法铁柱 发表于 2017-2-17 23:16:05

zlvisa 发表于 2017-2-17 23:00
1.2万taylor514ce es2

不喜欢切角 。这个价 我可以收 马丁D28 了
页: [1]
查看完整版本: 八千——一万的电箱