买琴买鼓,就找魔菇!

八千——一万的电箱

我要求购
品牌:
成色: 9成新
型号:
QQ: -
商品所在地:
吉他中国微信公众号
求教各位老哥,小弟想收一把成色好点的琴(最好是电箱),请问8千到1万的价位,能收到什么琴。   杂牌子就不用说了 。   诚心请教
头像被屏蔽
GC视频号
这个价位可以收个低端的马丁或者泰勒,吉布森电箱收不到好成色。你也可以选国产法利达和台湾G牌这种台企的琴,音色肯定超过同价位的马丁泰勒,但是品牌价值没人高。LAG这个法国的牌子也不错。谢天笑现场演出也在用。
买琴买鼓,就找魔菇
雅伊利的全单也是一个不错的选择呢   
马丁00015m,不过这琴最近出的好少啊~
linjiajun1994 发表于 2017-2-8 22:36
马丁00015m,不过这琴最近出的好少啊~

D16RGT怎么样
8000到10000  收个EASTMAN  法丽达吧  马丁泰勒的性价比就不高了  
六弦怪手 发表于 2017-2-9 01:50
8000到10000  收个EASTMAN  法丽达吧  马丁泰勒的性价比就不高了

一万多点能收d28了吧

没弹过,不过好像也是标准x音梁+实木琴颈,性价比应该还是挺高的的~我是一个月前12500收的d28原声,成色基本全新所以这个价格很满意了,回来自己装了个散装的l.r anthem~万元左右d28电箱应该比较悬或者成色很差的吧,还得看有没有人出。再低的就可能是骗子了,昨天刚出现一个8800收d28被骗的了~

说错了...16系列是Hybrid ''X'' Scalloped,混合音梁~
这价位swdgt最合适
linjiajun1994 发表于 2017-2-9 03:10
说错了...16系列是Hybrid ''X'' Scalloped,混合音梁~

老哥我能加个你QQ  跟你学习哈 嘛

你的还没卖出去??
法铁柱 发表于 2017-2-9 16:13
老哥我能加个你QQ  跟你学习哈 嘛

哈哈,我一共也没弹过几把马丁,以前一把dx1弹了三年,大多数型号参数什么的都是网上看的~
linjiajun1994 发表于 2017-2-9 16:21
哈哈,我一共也没弹过几把马丁,以前一把dx1弹了三年,大多数型号参数什么的都是网上看的~ ...

可以跟你了了解哈音色,如何保养什么的。   原本打算收吧DRS2 就可以了,但现在超出预算。  如果真收D28 还得在赞段时间的钱
法铁柱 发表于 2017-2-9 16:16
你的还没卖出去??

没,16r的指板是硬伤,箱子也不好。
法铁柱 发表于 2017-2-9 16:42
可以跟你了了解哈音色,如何保养什么的。   原本打算收吧DRS2 就可以了,但现在超出预算。  如果真收D2 ...

法铁柱 发表于 2017-2-9 16:42
可以跟你了了解哈音色,如何保养什么的。   原本打算收吧DRS2 就可以了,但现在超出预算。  如果真收D2 ...

d28还是值得折腾的~
这个价格收把takamine吧,电箱保证你满意。。。PRO系列!
Eastman E20 om + LR anthem 拾音器 全新 面板:阿迪朗科 背侧 玫瑰木 拾音器LR  BAGGE anthem  有意 加我~
liuhongzi118 发表于 2017-2-15 03:04
Eastman E20 om + LR anthem 拾音器 全新 面板:阿迪朗科 背侧 玫瑰木 拾音器LR  BAGGE anthem  有意 加我~ ...

不好意思,这个牌子的不感兴趣啊
1.2万  taylor514ce es2
zlvisa 发表于 2017-2-17 23:00
1.2万  taylor514ce es2

不喜欢切角 。  这个价 我可以收 马丁D28 了