yozily 发表于 2017-2-13 10:25:41

关于美产PRS琴桥螺丝的规格

美产PRS custom24,琴码升降的螺丝掉了一个,现求规格:外径、牙距。螺丝太短自己测不出来啊

疯狂的和弦 发表于 2017-2-13 10:31:08

直接联系prs .兴许直接给你送几个.   

yozily 发表于 2017-2-13 11:06:33

疯狂的和弦 发表于 2017-2-13 10:31
直接联系prs .兴许直接给你送几个.

好办法,不给我就直接杀到美国去,直奔那贼巢穴

Dan1981 发表于 2017-2-14 08:57:37

买一套原装的螺丝吧,没有多少钱

yozily 发表于 2017-2-14 09:33:50

Dan1981 发表于 2017-2-14 08:57
买一套原装的螺丝吧,没有多少钱

哪有卖的,麻烦您发个链接,我在淘宝上没找到

Dan1981 发表于 2017-2-14 09:54:09

yozily 发表于 2017-2-14 09:33
哪有卖的,麻烦您发个链接,我在淘宝上没找到

你找找prs 中国代理琴行,让他们订,可能他们就有货

yozily 发表于 2017-2-14 09:55:34

Dan1981 发表于 2017-2-14 09:54
你找找prs 中国代理琴行,让他们订,可能他们就有货

实在配不上也只能这样了,谢谢!!

jq__lixing 发表于 2017-10-30 10:34:56

中国代理琴行是哪家啊

249983074 发表于 2017-10-31 14:44:24

jq__lixing 发表于 2017-10-30 10:34
中国代理琴行是哪家啊

雅登

Hendrix-HK 发表于 2017-10-31 16:10:22

外国有卖的,但要 36 美刀一套
https://www.ebay.it/itm/NEW-PRS- ... SMITH-/141860623767

如果是我会去量螺丝尺寸再去某宝买。

估计是英制的,最可能的直径尺寸是 #4 = 0.1120" ( 大约 2.88mm)
或小一号的 #3 = 0.099" , 再大一号的 #6 = 0.1380"
比较难搞和算的是螺纹密度 Thread count:,可能的尺寸是 #40

反正便宜就每个尺寸买几个试试也没几块钱。

yozily 发表于 2017-11-1 09:08:42

我的是custom24,螺丝已经配上,规格是美制unc4-40,长度1/4

yozily 发表于 2017-11-1 09:10:17

Hendrix-HK 发表于 2017-10-31 16:10
外国有卖的,但要 36 美刀一套
https://www.ebay.it/itm/NEW-PRS- ... SMITH-/141860623767

我的螺距是用卡尺量出来的,计算公式网上有。完美匹配

Hendrix-HK 发表于 2017-11-1 09:55:04

yozily 发表于 2017-11-1 09:08
我的是custom24,螺丝已经配上,规格是美制unc4-40,长度1/4

unc4-40 就是我说的最可能的直径尺寸是 #4 螺纹密度 Thread count:,可能的尺寸是 #40

weekershuo 发表于 2017-11-1 12:25:09

美产真扣,韩产还送了3颗螺丝呢,美产就给个弦锁螺丝

guoyang18 发表于 2021-1-7 00:36:38

请问老师知道八度螺丝规格吗?我的美产prs丢了一个
页: [1]
查看完整版本: 关于美产PRS琴桥螺丝的规格