买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 关于美产PRS琴桥螺丝的规格

吉他中国微信公众号
美产PRS custom24,琴码升降的螺丝掉了一个,现求规格:外径、牙距。螺丝太短自己测不出来啊
吉他中国抖音
直接联系prs .  兴许直接给你送几个.   
GC视频号
疯狂的和弦 发表于 2017-2-13 10:31
直接联系prs .  兴许直接给你送几个.

好办法,不给我就直接杀到美国去,直奔那贼巢穴
买琴买鼓,就找魔菇
买一套原装的螺丝吧,没有多少钱
Dan1981 发表于 2017-2-14 08:57
买一套原装的螺丝吧,没有多少钱

哪有卖的,麻烦您发个链接,我在淘宝上没找到
yozily 发表于 2017-2-14 09:33
哪有卖的,麻烦您发个链接,我在淘宝上没找到

你找找prs 中国代理琴行,让他们订,可能他们就有货
Dan1981 发表于 2017-2-14 09:54
你找找prs 中国代理琴行,让他们订,可能他们就有货

实在配不上也只能这样了,谢谢!!
中国代理琴行是哪家啊
jq__lixing 发表于 2017-10-30 10:34
中国代理琴行是哪家啊

雅登

外国有卖的,但要 36 美刀一套
https://www.ebay.it/itm/NEW-PRS- ... SMITH-/141860623767

如果是我会去量螺丝尺寸再去某宝买。

估计是英制的,最可能的直径尺寸是 #4 = 0.1120" ( 大约 2.88mm)
或小一号的 #3 = 0.099" , 再大一号的 #6 = 0.1380"
比较难搞和算的是螺纹密度 Thread count:可能的尺寸是 #40

反正便宜就每个尺寸买几个试试也没几块钱。

我的是custom24,螺丝已经配上,规格是美制unc4-40,长度1/4
Hendrix-HK 发表于 2017-10-31 16:10
外国有卖的,但要 36 美刀一套
https://www.ebay.it/itm/NEW-PRS- ... SMITH-/141860623767

我的螺距是用卡尺量出来的,计算公式网上有。完美匹配
yozily 发表于 2017-11-1 09:08
我的是custom24,螺丝已经配上,规格是美制unc4-40,长度1/4

unc4-40 就是我说的最可能的直径尺寸是 #4 螺纹密度 Thread count:,可能的尺寸是 #40
美产真扣,韩产还送了3颗螺丝呢,美产就给个弦锁螺丝
请问老师知道八度螺丝规格吗?我的美产prs丢了一个