6623515 发表于 2017-3-10 10:35:39

大家快帮我我看看马丁 OOO16GT裂纹吉他

这把吉他有裂纹。卖家没有 告诉我。现在也不 承认这个 事情。我只能 退款了。当时在 快递签收时是看不出这个 问题的。就但是吉他裂纹绝对不是新裂纹。还有。我 垫付了 460元的 运费。   现在是 卖家不承认问题。往快递头上赖 。交易走的 是 闲鱼。我 现在只能申请退款了 结果 大家等着看。。。价值6000元   我 自己垫付了460的 运费变成6460了 ,我该怎么办 大家伙 出出主意   这个 是吉他 中国原帖http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2128427&extra=page%3D2%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline

7788250n 发表于 2017-3-10 10:42:06

一看就不是新裂纹,申请退货啊

折腾没问题 发表于 2017-3-10 10:47:33

你直接淘宝介入就行了他事先没和你说清楚这个问题 淘宝是支持你退货的你直接申请淘宝介入就行了

小黑屋好黑啊 发表于 2017-3-10 10:50:40

看起来像是干裂的那种

小黑屋好黑啊 发表于 2017-3-10 10:51:44

这个还是比较严重的问题,如果事先没有说清楚,还是只能退款退货了

talkbox 发表于 2017-3-10 11:15:29

哪家快遞這麼黑?400多運費。

lightofai 发表于 2017-3-10 11:45:04

我差点就秒了祝福楼主

小黑屋好黑啊 发表于 2017-3-10 11:55:38

lightofai 发表于 2017-3-10 11:45
我差点就秒了祝福楼主

哈哈哈,LZ替你挡了一枪啊

chicha123456 发表于 2017-3-10 12:20:48

网购风险好大.....不过第一眼看到马丁出手价1111的时候我内心在呼喊我要了

song020 发表于 2017-3-10 12:33:23

还是面交或中介靠谱,楼主申请退货吧,如果卖家赖的话还真麻烦

石头的缝 发表于 2017-3-10 12:52:21

淘宝申请介入,会支持退货的

6623515 发表于 2017-3-10 13:17:22

哎。好在吉他 音色没有任何影响 。我和卖家达成协议。退我1000元修复

这个男人有点色 发表于 2017-3-10 13:41:56

你想多了 对音色可能没有影响 对人心理有重大影响 别的不说 你这琴再卖二手 可不仅仅是少卖一千元这么简单了
发自吉他中国iPhone客户端

小黑屋好黑啊 发表于 2017-3-10 13:55:17

6623515 发表于 2017-3-10 13:17
哎。好在吉他 音色没有任何影响 。我和卖家达成协议。退我1000元修复

不错,不错,在侧板应该是影响不大,不过么,这么贵的琴有裂痕心里总归是不舒服的。。。

悦圆 发表于 2017-3-10 16:19:53

物有所值

十一楼的哥哥 发表于 2017-3-10 21:31:08

楼主 你这把是不是 去年11月出的那把?

6623515 发表于 2017-3-10 21:52:53

说不好。很像

广州吉他迷 发表于 2017-3-10 22:11:27

同 收。有马丁 OOO16GT 要出的私聊我 。。我收

6623515 发表于 2017-3-11 10:34:12

广州吉他迷 发表于 2017-3-10 22:11
同 收。有马丁 OOO16GT 要出的私聊我 。。我收

可惜我的 有缺陷

广州吉他迷 发表于 2017-3-12 00:38:34

6623515 发表于 2017-3-11 10:34
可惜我的 有缺陷

自己用没所谓啊。。你不要出给我算啦

6623515 发表于 2017-3-12 12:07:08

真心的吗

lichun0980 发表于 2017-3-15 10:33:45

很粗的修复,弄巧成拙,还不如不动,不是快递弄的
页: [1]
查看完整版本: 大家快帮我我看看马丁 OOO16GT裂纹吉他