买琴买鼓,就找魔菇!

大家快帮我我看看马丁 OOO16GT裂纹吉他

诚意转让
品牌: 裂纹吉他
型号:
成色: 3成新
数量: 1
价格: 1111
详细描述: 这把吉他有裂纹。卖家没有 告诉我。现在也不 承认这个 事情。我只能 退款了。当时在 快递签收时是看不出这个 问题的。就但是吉他裂纹绝对不是新裂纹。还有。我 垫付了 460元的 运费。
姓名: 老吕
电话: 18993915339
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 甘肃
是否中介: 无所谓
付款方式:  
吉他中国微信公众号

这把吉他有裂纹。卖家没有 告诉我。现在也不 承认这个 事情。我只能 退款了。当时在 快递签收时是看不出这个 问题的。就但是吉他裂纹绝对不是新裂纹。还有。我 垫付了 460元的 运费。   现在是 卖家不承认问题。往快递头上赖 。交易走的 是 闲鱼。我 现在只能申请退款了 结果 大家等着看。。。价值6000元     我 自己垫付了460的 运费  变成6460了 ,我该怎么办 大家伙 出出主意   这个 是吉他 中国原帖http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2128427&extra=page%3D2%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline
吉他中国抖音
一看就不是新裂纹,申请退货啊
GC视频号
你直接淘宝介入就行了  他事先没和你说清楚这个问题 淘宝是支持你退货的  你直接申请淘宝介入就行了
买琴买鼓,就找魔菇
看起来像是干裂的那种
这个还是比较严重的问题,如果事先没有说清楚,还是只能退款退货了
哪家快遞這麼黑?400多運費。
我差点就秒了祝福楼主
lightofai 发表于 2017-3-10 11:45
我差点就秒了祝福楼主

哈哈哈,LZ替你挡了一枪啊
网购风险好大.....不过第一眼看到马丁出手价1111的时候我内心在呼喊  我要了
还是面交或中介靠谱,楼主申请退货吧,如果卖家赖的话还真麻烦
淘宝申请介入,会支持退货的
哎。好在  吉他 音色没有任何影响 。我和卖家达成协议。退我1000元  修复
你想多了 对音色可能没有影响 对人心理有重大影响 别的不说 你这琴再卖二手 可不仅仅是少卖一千元这么简单了
发自吉他中国iPhone客户端
6623515 发表于 2017-3-10 13:17
哎。好在  吉他 音色没有任何影响 。我和卖家达成协议。退我1000元  修复

不错,不错,在侧板应该是影响不大,不过么,这么贵的琴有裂痕心里总归是不舒服的。。。
物有所值
楼主 你这把是不是 去年11月出的那把?
说不好  。很像
同 收。有马丁 OOO16GT 要出的私聊我 。。我收
广州吉他迷 发表于 2017-3-10 22:11
同 收。有马丁 OOO16GT 要出的私聊我 。。我收

可惜我的 有缺陷
6623515 发表于 2017-3-11 10:34
可惜我的 有缺陷

自己用  没所谓啊。。你不要出给我算啦
真心的吗
很粗的修复,弄巧成拙,还不如不动,不是快递弄的