买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 墨标和印尼产的prs对比,哪个更好?

吉他中国微信公众号
小弟在4000-5000之间选择电吉他,看上了墨标和印尼的prs,玩过朋友的prs,手感不错,但是感觉prs,琴头旋钮容易松,容易跑音,三拼的脖子感觉也挺容易变形的,不知道是不是个例问题。墨芬没玩过,脖子怎么样?说是加粗的钢筋,本人不玩太重的风格,想买个单单双的。现在犹豫不决不知道买哪个了,还请具体玩过这两个琴的,给点建议,或者有更好的推荐。
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
自顶一下有没有人
GC视频号
我感觉要么就是芬,要么就是G,最差一把奶子,感觉其他牌子不伦不类
买琴买鼓,就找魔菇
您就只知道这三个牌子吧!
老夫惭愧啊 发表于 2017-3-17 10:42
我感觉要么就是芬,要么就是G,最差一把奶子,感觉其他牌子不伦不类

汽车要么奔驰,要么宝马,最差奥迪,其他牌子不伦不类?
prs se和墨芬都用过,这个价位来说都不错,看你主要弹什么,失真居多或者喜欢双拾音器声音的选se,清音为主或喜欢单线圈声音的选墨芬。要是不知道喜欢什么就选外形喜欢的。
3拼就是为了琴颈更加坚固 现在好多厂家都这么做 FENDER好像也是吧
很简单,对于22或24品经常会用到的哥们,还是选PRS SE吧。如果基本上不用那么高的把位,那么墨标是妥妥的。综合来说我个人会选墨标。它螺栓式颈身链接让音头很清晰,手感也舒服,010标准音高琴颈毫无压力。
单单双墨粉啊
PRS SE  不要问为什么  你去琴行试一下 就知道了
墨标的琴颈不是一体的吗?
这俩不是一级别吧,墨标应该对韩产se啊,如果是印尼的,还是推荐墨标吧
5000再加一点应该能收到一把二手的美芬了,芬达买一手总觉得亏大了
去年的墨豪大降价了 5000多一点
你考虑的都不是重点,小概率事件。推荐PRS
GC电声客服 发表于 2017-3-17 13:59
很简单,对于22或24品经常会用到的哥们,还是选PRS SE吧。如果基本上不用那么高的把位,那么墨标是妥妥的。 ...

谢谢,我想问一下fender 墨标的琴颈是单向调节还是双向?
一会准有人出来说加钱上韩产PRS···
斯文混子 发表于 2017-3-18 09:14
谢谢,我想问一下fender 墨标的琴颈是单向调节还是双向?

现在市面上除了少数复古琴,基本上已经没有单向调节的钢筋了,墨标是双向的。
GC电声客服 发表于 2017-3-18 12:24
现在市面上除了少数复古琴,基本上已经没有单向调节的钢筋了,墨标是双向的。 ...

谢谢!
你可以看看PRS SE 2017
Crockey 发表于 2017-3-17 13:53
prs se和墨芬都用过,这个价位来说都不错,看你主要弹什么,失真居多或者喜欢双拾音器声音的选se,清音为主 ...

同意6楼的意见
GC电声客服 发表于 2017-3-17 13:59
很简单,对于22或24品经常会用到的哥们,还是选PRS SE吧。如果基本上不用那么高的把位,那么墨标是妥妥的。 ...

请教海神,墨豪lone star  也可以直接用010的弦吗