随心幻彩堂 发表于 2017-3-27 11:20:23

请问那里有马丁D28原装琴桥卖?

想买一个马丁D28原装琴桥?以前淘宝上有,现在找不到了,请问谁知道?谢谢!

linjiajun1994 发表于 2017-3-27 13:17:30

我是深度乐器买的,不是打广告.......我装了拾音器以后琴桥磨的低了,在他们那边买了一个。

挂了の狼 发表于 2017-3-27 13:37:40

同楼上买过一个

-星期天- 发表于 2017-3-27 15:41:57

我顺着楼上的路去捡了一个放购物车了,也是被磨低了想换

随心幻彩堂 发表于 2017-3-27 18:03:43

好像只有他家有,我以前看的那家150,找不到了。5555

zhangyu98378 发表于 2017-3-27 22:10:31

同问下,上弦枕也想换牛骨的,最好马丁原厂的这个好换不?因为我的原来的没换,想都换个更好的改善音色,又怕弄坏了。

随心幻彩堂 发表于 2017-3-28 06:32:32

zhangyu98378 发表于 2017-3-27 22:10
同问下,上弦枕也想换牛骨的,最好马丁原厂的这个好换不?因为我的原来的没换,想都换个更好的改善音色,又 ...

原厂的当然不好换,但你可以到网上叫正规的经销商处问,我现在找了一个,说打电话问马丁公司。上弦枕对音色影响不大,但稍好一点的琴至少标配都是牛骨以上了。

zhangyu98378 发表于 2017-3-28 08:28:16

随心幻彩堂 发表于 2017-3-28 06:32
原厂的当然不好换,但你可以到网上叫正规的经销商处问,我现在找了一个,说打电话问马丁公司。上弦枕对音 ...

应该是还有些影响的,不好换就顺其自然吧,哈哈

q3020300 发表于 2017-3-31 04:32:19

我是专业做琴桥的,可以1比1定制马丁琴桥,猛犸象牙的这周促销300元,cnc制作手工打磨,有兴趣可以私聊

xujie910823 发表于 2017-4-1 12:00:51

楼上老哥太贵了 猛犸很便宜的100-150一般 没有那么贵

随心幻彩堂 发表于 2017-4-1 23:53:15

其实猛玛并不好。
页: [1]
查看完整版本: 请问那里有马丁D28原装琴桥卖?