买琴买鼓,就找魔菇!

[其他周边评测] 请问那里有马丁D28原装琴桥卖?

吉他中国微信公众号
想买一个马丁D28原装琴桥?以前淘宝上有,现在找不到了,请问谁知道?谢谢!
吉他中国抖音
我是深度乐器买的,不是打广告.......我装了拾音器以后琴桥磨的低了,在他们那边买了一个。
GC视频号
同楼上  买过一个
买琴买鼓,就找魔菇
我顺着楼上的路去捡了一个放购物车了,也是被磨低了想换
好像只有他家有,我以前看的那家150,找不到了。5555
同问下,上弦枕也想换牛骨的,最好马丁原厂的这个好换不?因为我的原来的没换,想都换个更好的改善音色,又怕弄坏了。
zhangyu98378 发表于 2017-3-27 22:10
同问下,上弦枕也想换牛骨的,最好马丁原厂的这个好换不?因为我的原来的没换,想都换个更好的改善音色,又 ...

原厂的当然不好换,但你可以到网上叫正规的经销商处问,我现在找了一个,说打电话问马丁公司。上弦枕对音色影响不大,但稍好一点的琴至少标配都是牛骨以上了。
随心幻彩堂 发表于 2017-3-28 06:32
原厂的当然不好换,但你可以到网上叫正规的经销商处问,我现在找了一个,说打电话问马丁公司。上弦枕对音 ...

应该是还有些影响的,不好换就顺其自然吧,哈哈
我是专业做琴桥的,可以1比1定制马丁琴桥,猛犸象牙的这周促销300元,cnc制作手工打磨,有兴趣可以私聊
楼上老哥太贵了 猛犸很便宜的  100-150一般 没有那么贵
其实猛玛并不好。