琳琅满目 发表于 2017-3-28 11:12:44

琴没有问题,我看第一张图就可以基本判断是真琴。如果楼主以假琴来退货,那就是楼主的不对。如果是音色不符合楼主要求,那楼主本来就是理亏一方,应该好好和卖方商量。这么强硬的买家,我自己都怕。上次见过一个硬说别人hd28是假琴的,这次见到一个硬说别人814ce是假琴的。这论坛究竟怎么啦,我都不敢卖琴了。

kkkod 发表于 2017-3-28 11:24:37

随便一看照片就知道是真琴   楼主没玩过泰勒也别说人家卖假琴

真的努了 发表于 2017-3-28 11:30:24

lml520c 发表于 2017-3-28 01:28
努哥开口 琴肯定是真的,只是真受不了他那态度 一言不合就翻脸,说淘宝介入吧,我说了邮费我出 琴我不要...

太复杂了。。。。你俩在一起吧

lml520c 发表于 2017-3-28 11:35:14

琳琅满目 发表于 2017-3-28 11:12
琴没有问题,我看第一张图就可以基本判断是真琴。如果楼主以假琴来退货,那就是楼主的不对。如果是音色不符 ...

我是说可能是,并没有一口咬定。大哥 这琴看起来真是不对劲 所以才不要的 所以大家都是认为我吃饱了没事干?

lml520c 发表于 2017-3-28 11:36:42

kkkod 发表于 2017-3-28 11:24
随便一看照片就知道是真琴   楼主没玩过泰勒也别说人家卖假琴

我用过214.。。但是做工真比这好 感觉已是千疮百孔

lml520c 发表于 2017-3-28 11:43:35

打品吉布森 发表于 2017-3-28 10:55
楼主还是不明白啊,不要觉得 “我只是看了一眼而已 是真觉得不行所以才不要的 并没有要耍他的意思,然而我 ...

立场不同,我并没有觉得我做错了 什么,单凭照片的一锤子买卖我觉得不公平,我是想好好说话 是他一副没得谈的姿态而已!当然 我眼光不好怀疑是假琴是我不对,是卖家不愿协商!

vrx 发表于 2017-3-28 13:32:18

楼主你太无聊了,这琴一看就没问题!

mmchris001 发表于 2017-3-28 14:15:48

琴是真的。买家总是觉得负担来回运费就已经很好了,好像卖家还占了便宜似的,卖个二手又不赚钱,沟通打包发货的时间精力、运输风险这些都是卖家的成本。运费这是作为买家必须要承担的,简直是国际惯例   让不让退事前说好,贪便宜还不多沟通么      一上来就说东西是假的,换我是卖家我也毛

zhangyu98378 发表于 2017-3-28 14:40:03

lml520c 发表于 2017-3-28 11:43
立场不同,我并没有觉得我做错了 什么,单凭照片的一锤子买卖我觉得不公平,我是想好好说话 是他一副没得 ...

换谁也不愿意商量啊,做生意就有生意的规则,你这是基本上等于无理取闹,合着人家没事跟你过家家卖着玩呢,一真琴你说人骗子,人没找你算账都是人大度了,这就不是立场的事,真的

zardgarnet 发表于 2017-3-28 14:50:10

建议论坛永封楼主,无理取闹简直了

略懂略懂 发表于 2017-3-28 15:22:02

正品无疑,只是存在瑕疵和问题,卖家和买家可能之间没有把这些细节问题说清楚,买家冲着价格买,卖家冲着脱手卖。问题在于沟通!!!最好面见咯
琴颈那里本身就不是封闭式的粘合的,我的214.也有点缝隙,插接工艺是这样的,只是估计楼主这把确实摔过或者缝隙过大了!

细雨清风 发表于 2017-3-28 15:30:57

lz看看我的新款9系泰勒保证会释怀很多 被国内外琴友一致怀疑是山东假琴 最后真品无疑 泰勒公司出面道歉要求退换 讲真现在泰勒的做工没比吉普森好到哪去 但喜欢的人 也不在乎这个了 分人吧 46楼开始
http://bbs.guitarschina.com/thread-2092133-2-1.html

969578 发表于 2017-3-28 16:01:54

虽然我没摸过这么高级的琴,但是以我玩琴的经验,这些泰勒几系的琴差别应该不是太大,没必要追求那么高端,还是把琴练好了比啥都强!!!当然有钱任性另当别论!说的不对请勿喷!!!!

lml520c 发表于 2017-3-28 16:03:14

zhangyu98378 发表于 2017-3-28 14:40
换谁也不愿意商量啊,做生意就有生意的规则,你这是基本上等于无理取闹,合着人家没事跟你过家家卖着玩呢 ...

我并没有说是假的,我是说如果是,琴脱手就不管了?我这次算见识了 拍个图 快递过来我看了觉得不行就是没得退了,当然我看了琴觉得没问题我肯定也不会磨磨唧唧的 说这些废话了,这次我是怕了 再不想折腾了。我也不是吃饱了没事拍着玩啊

顽皮豹 发表于 2017-3-28 16:09:59

这琴就是正品,taylor的做工确实差,gibson都比taylor好多了。

zhangyu98378 发表于 2017-3-28 16:13:15

lml520c 发表于 2017-3-28 16:03
我并没有说是假的,我是说如果是,琴脱手就不管了?我这次算见识了 拍个图 快递过来我看了觉得不行就是没 ...

你能换当然好,但换不了我觉得也正常,花钱买个经验,或者你自己出,买来买去卖来卖去谁都烦

18341000222 发表于 2017-3-28 16:15:02

介入没关系,你会赢的,客服偏袒买家的。
这琴看起来确实有点,,
发自吉他中国iPhone客户端

lml520c 发表于 2017-3-28 16:16:10

细雨清风 发表于 2017-3-28 15:30
lz看看我的新款9系泰勒保证会释怀很多 被国内外琴友一致怀疑是山东假琴 最后真品无疑 泰勒公司出面道歉要求 ...

。。。。。我的天 我还是买把烧火棍卡玛算了 已对高端琴失望。。看淘宝怎么判吧 无所谓了

lml520c 发表于 2017-3-28 16:18:49

969578 发表于 2017-3-28 16:01
虽然我没摸过这么高级的琴,但是以我玩琴的经验,这些泰勒几系的琴差别应该不是太大,没必要追求那么高端, ...

说的在理 从此不再折腾了 怕了

lml520c 发表于 2017-3-28 16:23:41

zhangyu98378 发表于 2017-3-28 16:13
你能换当然好,但换不了我觉得也正常,花钱买个经验,或者你自己出,买来买去卖来卖去谁都烦
...

其实事情都好商量 大不了我赔点钱当请吃饭 ,没想到他劈头就说我鸽子 没素质 威胁他 到手刀。。。我了个去 我哪门子的的到手刀了 感情我是想占他便宜了

18341000222 发表于 2017-3-28 16:35:30

闲鱼交易的吗,就看你们闲鱼交易记录里怎么谈的了,那是证据,淘宝偏袒买家,但是退货闲鱼规定 买家不许发到付 除非卖家同意。买之前你说说的这些问题卖家给你说清楚过具体细节 哪里裂了 旧了哪里有问题 卖家必须交代非常清楚 否则这就是卖家的问题 闲鱼也会判买家赢,而且有没有**卖家必须在交易之前交代清楚 如果没有** 没有告诉买家这事卖家也是违规这都是闲鱼的硬性规定。其实买家才是受害者。而且买家愿意承担运费 还有买家当场就退了 也不是玩过一两天才要退闲鱼规定 买家要退货 限于72小时内发起退货就有效 ,一点说明买家不是试琴的 800左右的运费来试琴 大家都知道这个试琴费太贵了 。无论是从伦理道德上 还是闲鱼法律规定上买家做的都是对的。谁也不会闲来无事放人鸽子 损失自己的运费。买方市场卖方把自己的琴的所有问题 细节必须交代清楚给买方这是他的责任! 自己做的不细心怪不得别人。 我说的这些的前提都是在卖家包庇自己琴的成色 一些细节破损问题之上

生命过客 发表于 2017-3-28 16:51:30

suduzouchu 发表于 2017-3-28 08:35
不知道楼上的说的泰勒高端做工也一样不好是以什么样的标准...不过我前几天在论坛里收的泰勒K24ce做工还是挺 ...

你去翻看以前的帖子,9系列的泰勒箱体里胶水满天飞,音梁狗啃屎。别的琴不说,光玩过的YAMAHA几十把,现在的琴是越做越差。

lml520c 发表于 2017-3-28 17:21:13

18341000222 发表于 2017-3-28 16:35
闲鱼交易的吗,就看你们闲鱼交易记录里怎么谈的了,那是证据,淘宝偏袒买家,但是退货闲鱼规定 买家不许发 ...

付款之后我居然戏剧性的在贴吧看到他发帖问这琴值不值得收,还看到他晒琴的帖子,虽然心里不舒服 但是我说了 琴没问题就行了 不管它哪里来的,(卖家跟我说是去通利买的)但是我看到琴的那会 真心觉得琴不行 琴颈的漆裂了一圈这是真没告诉我,屁股裂痕我是知道的。我看了琴的状态真是不行 所以打电话给他说 想退琴 运费我出 他就说“二手物品不退不换” 你要退琴淘宝介入吧!我就拒收了 顺丰师傅当场又原包装拉走了,我了个去 其实很恼火 而且看了琴的细节看的不太准所以才到这里发帖的 我也是说可能是鲁琴,大神们都说我无理取闹,买了就得要,这样看个照片就定下的一锤子买卖我觉得不实际。卖家还说我到手刀 我根本没有这个意思 我只想退琴!运费当然我承担。。。我觉得我没错

lml520c 发表于 2017-3-28 17:24:14

mmchris001 发表于 2017-3-28 14:15
琴是真的。买家总是觉得负担来回运费就已经很好了,好像卖家还占了便宜似的,卖个二手又不赚钱,沟通打包发 ...

我没说是假的 我是说可能是 ,我也不是吃饱了没事干为了看看这琴折腾 万多块 亏几百块运费,行就是行不行就是不行 他还说我刀手 我只是想退琴而已

wangka112 发表于 2017-3-28 18:07:46

入手之前楼主一定也是怀着捡漏不想吃亏的心,没成想拿回来一看不合自己心意不是自己想要的成色跟音色,是不是应该买之前科普好琴的配置跟基本成色,还有要个试听呢?磕碰裂痕卖家也写的清清楚楚了,别的人家没有义务告知你吧,你怎么就不知道问问呢?换做是我不会想着一万二能买8系的泰勒,我会买一把成色好的4系跟5系或者别的同等价位的牌子。一万二不是小数目楼主攒点钱也不容易,那买之前更应该慎重啊,再站在卖家的角度考虑,首先琴是正品无疑,磕碰裂痕也在帖子里明示出来,价位也不高,我觉得算一个良心卖家也不存在欺诈行为,还担着这么大风险邮寄这么高档的琴。楼主你说对不对,还是那句话一分钱一分货,想要高收益就得承担高风险,望采纳

834033767 发表于 2017-3-28 18:16:54

正品 楼主 你不懂就多问问。

曰天九段 发表于 2017-3-29 00:03:55

广州吉他迷 发表于 2017-3-29 01:12:29

真琴。琴颈有缝很正常

广州吉他迷 发表于 2017-3-29 01:16:08

介入。这要是卖家跟淘宝说你把他琴搞坏了 就完蛋啦不知道又要扯多久

lml520c 发表于 2017-3-29 02:29:39

广州吉他迷 发表于 2017-3-29 01:16
介入。这要是卖家跟淘宝说你把他琴搞坏了 就完蛋啦不知道又要扯多久

我现在的心情就像日了够了,哎~~~烦得很

qqq117290823 发表于 2017-3-29 03:15:33

一分钱一分货啊 哈哈这琴要修修了 屁股开裂 虽然不是很明显

oulegege 发表于 2017-3-29 05:25:24

真琴,绝对的真琴,只是成色达不到楼主预期效果而已,论坛上什么样的人都有,刚遇到一个在我这买了琴,然后第二天就转手卖给别人赚差价的,他的客户不要了,生生说我的上琴枕放得不对称,要求七天无理由退换的,只能说,交易人品很重要

老-曹 发表于 2017-3-29 05:34:03

琴绝对是真的,琴颈处有缝隙正常,拾音器都是正常的!成色一般,原琴主也没有保养好!至于音色一般,可能和存放有关系,还有楼主你根本不了解这琴的音色!好琴不是拿来弹马上就觉得好听,你要细听他的细节!我的马丁,琴颈处买来的时候就有缝隙,刚买的时候也没有觉得特别好听,但是现在我觉得越来越好听!
楼主买琴之前应该多了解一下音色,音色不好不是退货的理由!虽然卖家态度不好
楼主更不应该没有完全弄清楚的情况下,在论坛发这样帖子!对卖家不负责任

约翰威廉斯 发表于 2017-3-29 09:33:50

lml520c 发表于 2017-3-28 09:15
看来 论坛的老人都是偏向二手不退不换的,我个人并不苟同 扎心了,真的 ,个个都是想收钱了事 别人拿了琴就 ...

LZ真的是不懂琴 泰勒的NT琴颈本来就是那样的   这样要求退琴 确实过分了

并不是抨击LZ什么,我个人也是收琴爱好者买家卖家将心比心,你这样做,卖家态度不好是正常,态度好那是境界高

18341000222 发表于 2017-3-29 09:34:20

不理解那些说琴颈有缝隙正常的人。如果有缝隙正常不影响音色 厂家做吉他时候就不打胶固定在那就ok了吗? 谁会1万多买各种问题的琴

约翰威廉斯 发表于 2017-3-29 09:35:53

lml520c 发表于 2017-3-28 10:03
你哪门子看了我快递费不肯出了你有好好看吗,是他先翻脸的说我这说我那 指指点点的 ...

同意之前有朋友说的话要退的话不只是承担运费,至少给卖家一定的补偿

约翰威廉斯 发表于 2017-3-29 09:44:27

18341000222 发表于 2017-3-29 09:34
不理解那些说琴颈有缝隙正常的人。如果有缝隙正常不影响音色 厂家做吉他时候就不打胶固定在那就ok了吗? 谁 ...

taylor的NT琴颈就是这样的琴颈可以通过旋开螺母卸下来有这个缝隙很正常,因为本身并没有粘合

凌晨的吉他声 发表于 2017-3-29 10:06:13

个人看完 比较倾向于支持卖家

曾经遇到也是这种买家 一句不喜欢立马退回来 特别蛋疼 又耽误时间又耽误事

曰天九段 发表于 2017-3-29 11:43:33

曰天九段 发表于 2017-3-29 11:47:30

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 我可能买到了一把鲁产的Taylor 814ce,求各大琴友主持公道!