MaxMeng 发表于 2017-7-7 20:52:08

乌木弦丁 发表于 2017-7-7 19:55
多谢回复关注。
不过,我这个说法是有问题的。后来我发现,现代的马丁,通常的型号没有“MADE IN USA”, ...
取消MADE IN USA的事儿两年前就发生了,下面这个UMGF的链接有详细的说明,是马丁官方给出的说法,事实很无奈。

这个帖子后面也有不少网友发布了自己手边近代和战前马丁是否有盖这个戳记的回复,我没逐条细读,LZ有兴趣可以参考一下

http://theunofficialmartinguitar ... page=1#.WV-CHrpuKHs

乌木弦丁 发表于 2017-7-7 21:10:44

MaxMeng 发表于 2017-7-7 20:52
取消MADE IN USA的事儿两年前就发生了,下面这个UMGF的链接有详细的说明,是马丁官方给出的说法,事实很无 ...
哦,哇塞!原来是这样,多谢提醒哈哈。
我看了我的三把现代马丁,都有MADE IN USA,但都是在好几年前产的。。哈哈,幸运,一看便知是美国产,不需要鉴定真假了,哈哈我估计,以后,出琴时,或许有MADE IN USA的比没有的要多卖些钱呢,哈哈

jeffrey624 发表于 2017-7-9 23:14:55

MaxMeng 发表于 2017-7-7 20:52
取消MADE IN USA的事儿两年前就发生了,下面这个UMGF的链接有详细的说明,是马丁官方给出的说法,事实很无 ...
我之前出的琴都有打MADE IN USA,那岂不是亏大了哈哈

乌木弦丁 发表于 2017-7-13 12:19:57

新发现:在弹完我的1939 0-18后立即弹我的其他琴(不含我的1944 J-45),感觉其他琴的声音就像被棉布堵住了一样出不来,哈哈。这可能就是实践中的老琴的“通透”了?。。。还没有试过我的1944 J-45,相信也是这样的通透。琴,真是新不如旧(当然不排除个例)。

慕慕慕 发表于 2021-2-10 10:14:30

虽然预算不高,但是我也喜欢老琴。我是颜控,老琴那种被岁月浸润的味道,真的是好。恭喜楼主。

wannllt 发表于 2021-2-10 14:00:01

我是86楼

呼吸威文 发表于 2021-2-19 12:46:33

bd 持续关注 加油

linjiajun1994 发表于 2024-6-19 11:25:56

我的35年017昨天也到手了,解毒啦

linjiajun1994 发表于 2024-6-19 11:29:01

原来UMGF上那个闻018和0018的是你发的啊哈哈
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 香港迎娶小三儿===战前小马丁(1939年产 0-18)