夜的边缘 发表于 2017-4-24 09:31:16

关于Gibson黑卡 请达人献身说法!

想入一把黑卡 但是对这把琴不是很懂!不同年份有什么区别? 在配置上有什么不同 ?
新款和老款区别在哪里!
还有就是这个只能代购还是有行货? 一般行情价是多少?
请专家们踊跃发言!!

JohnHudson 发表于 2017-4-24 10:53:36

你先得确定你要的是黑卡还是黑美人

英式失真 发表于 2017-4-24 11:29:26

JohnHudson 发表于 2017-4-24 10:53

我有不同意见,我觉得楼主还是得先把标题的各种错字漏字改改,另外标点符号使用也不恰当

夜的边缘 发表于 2017-4-24 17:55:59

英式失真 发表于 2017-4-24 11:29
我有不同意见,我觉得楼主还是得先把标题的各种错字漏字改改,另外标点符号使用也不恰当 ...

标题改了 就是需要达人踊跃献身啊!

夜的边缘 发表于 2017-4-24 17:59:08

JohnHudson 发表于 2017-4-24 10:53

当然不是黑美人了 应该是黑卡 EB!

2017217 发表于 2017-4-24 18:26:21

年份不是你想买

JohnHudson 发表于 2017-4-24 18:45:59

夜的边缘 发表于 2017-4-24 17:59
当然不是黑美人了 应该是黑卡 EB!

那就没啥差别

乍暖还寒 发表于 2017-4-24 19:32:39

2014年以后,custom的指板由原来的乌木,改用Richlite(合成材料)。拾音器是不是由490,498改成57?我也不记得了。
多说句牢骚,老黑卡琴头logo都掉渣,非常不理解,为什么epiphone都没事?

夜的边缘 发表于 2017-4-25 08:45:02

现在2015款全新要3W多吗?

lijin25 发表于 2017-4-25 10:16:15

买老不买新,而且还要考虑一个最重要的问题就是长时间背着会不会累

打品吉布森 发表于 2017-4-26 19:56:47

黑卡从USA转到custom shop生产以后有哪些改变?老款黑卡应该是短插接的,新款是长还是短?

slayest 发表于 2017-4-26 20:11:59

夜的边缘 发表于 2017-4-24 17:55
标题改了 就是需要达人踊跃献身啊!

应该是“现身说法”,不是“献”。不过还是回到琴的讨论上去吧。
页: [1]
查看完整版本: 关于Gibson黑卡 请达人献身说法!