买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 关于Gibson黑卡 请达人献身说法!

吉他中国微信公众号

想入一把黑卡 但是对这把琴不是很懂!不同年份有什么区别? 在配置上有什么不同 ?
新款和老款区别在哪里!
还有就是这个只能代购还是有行货? 一般行情价是多少?
请专家们踊跃发言!!
吉他中国抖音
你先得确定你要的是黑卡还是黑美人
GC视频号
JohnHudson 发表于 2017-4-24 10:53

我有不同意见,我觉得楼主还是得先把标题的各种错字漏字改改,另外标点符号使用也不恰当
买琴买鼓,就找魔菇
英式失真 发表于 2017-4-24 11:29
我有不同意见,我觉得楼主还是得先把标题的各种错字漏字改改,另外标点符号使用也不恰当 ...

标题改了 就是需要达人踊跃献身啊!
JohnHudson 发表于 2017-4-24 10:53

当然不是黑美人了 应该是黑卡 EB!
年份不是你想买
夜的边缘 发表于 2017-4-24 17:59
当然不是黑美人了 应该是黑卡 EB!

那就没啥差别
2014年以后,custom的指板由原来的乌木,改用Richlite(合成材料)。拾音器是不是由490,498改成57?我也不记得了。
多说句牢骚,老黑卡琴头logo都掉渣,非常不理解,为什么epiphone都没事?
现在2015款全新要3W多吗?
买老不买新,而且还要考虑一个最重要的问题就是长时间背着会不会累
黑卡从USA转到custom shop生产以后有哪些改变?老款黑卡应该是短插接的,新款是长还是短?
夜的边缘 发表于 2017-4-24 17:55
标题改了 就是需要达人踊跃献身啊!

应该是“现身说法”,不是“献”。不过还是回到琴的讨论上去吧。