福州D调乐器 发表于 2017-4-27 16:56:15

(D)嫡调乐器 圣马可吉他(ST.MARK'S) CL120 吉他评测

圣马可吉他,CL120两个桶身评测,仅供参考!

http://v.youku.com/v_show/id_XMjcyNTMyNzA2OA==.html

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjcyNTMyNzA2OA==/v.swf

福州D调乐器 发表于 2017-4-28 09:25:19

圣马可吉他,CL120两个桶身评测,仅供参考!

无名玩家 发表于 2017-4-29 12:45:44

指弹曲子叫啥名啊 找个曲子很久了一直都不知道叫啥

福州D调乐器 发表于 2017-4-29 17:07:36

无名玩家 发表于 2017-4-29 12:45
指弹曲子叫啥名啊 找个曲子很久了一直都不知道叫啥

fade

无名玩家 发表于 2017-4-29 21:44:02

福州D调乐器 发表于 2017-4-29 17:07
fade

谢谢哈哈

福州D调乐器 发表于 2017-5-2 09:20:15

无名玩家 发表于 2017-4-29 21:44
谢谢哈哈

GC木琴客服 发表于 2017-5-2 11:04:45

给楼主个建议 评测的东西还是以弹的流畅的大家听的清晰的段落为主最好 曲子弹的不够流畅 不如弄几个分解和弦来得舒服,毕竟试听不是拼技术 主要是听清音色为目的,其次这琴多少钱?音色真心不咋好听!

arriecheung88 发表于 2017-5-2 11:22:17

GC木琴客服 发表于 2017-5-2 11:04
给楼主个建议 评测的东西还是以弹的流畅的大家听的清晰的段落为主最好 曲子弹的不够流畅 不如弄几个分解和 ...

我正想说,这视频仅能证明演奏者基本功真不错。

福州D调乐器 发表于 2017-5-2 14:36:17

GC木琴客服 发表于 2017-5-2 11:04
给楼主个建议 评测的东西还是以弹的流畅的大家听的清晰的段落为主最好 曲子弹的不够流畅 不如弄几个分解和 ...

非常感谢您的建议对于视频我们是初出茅庐

福州D调乐器 发表于 2017-5-2 14:38:36

arriecheung88 发表于 2017-5-2 11:22
我正想说,这视频仅能证明演奏者基本功真不错。

非常感谢你的建议 我们下次注意
页: [1]
查看完整版本: (D)嫡调乐器 圣马可吉他(ST.MARK'S) CL120 吉他评测