买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] (D)嫡调乐器 圣马可吉他(ST.MARK'S) CL120 吉他评测

吉他中国微信公众号
圣马可吉他,CL120两个桶身评测,仅供参考!

http://v.youku.com/v_show/id_XMjcyNTMyNzA2OA==.html

吉他中国抖音
圣马可吉他,CL120两个桶身评测,仅供参考!
GC视频号
指弹曲子叫啥名啊 找个曲子很久了一直都不知道叫啥
买琴买鼓,就找魔菇
无名玩家 发表于 2017-4-29 12:45
指弹曲子叫啥名啊 找个曲子很久了一直都不知道叫啥

fade
福州D调乐器 发表于 2017-4-29 17:07
fade

谢谢哈哈
给楼主个建议 评测的东西还是以弹的流畅的大家听的清晰的段落为主最好 曲子弹的不够流畅 不如弄几个分解和弦来得舒服,毕竟试听不是拼技术 主要是听清音色为目的,其次这琴多少钱?音色真心不咋好听!
GC木琴客服 发表于 2017-5-2 11:04
给楼主个建议 评测的东西还是以弹的流畅的大家听的清晰的段落为主最好 曲子弹的不够流畅 不如弄几个分解和 ...

我正想说,这视频仅能证明演奏者基本功真不错。
GC木琴客服 发表于 2017-5-2 11:04
给楼主个建议 评测的东西还是以弹的流畅的大家听的清晰的段落为主最好 曲子弹的不够流畅 不如弄几个分解和 ...

非常感谢您的建议  对于视频  我们是初出茅庐   
arriecheung88 发表于 2017-5-2 11:22
我正想说,这视频仅能证明演奏者基本功真不错。

非常感谢你的建议 我们下次注意