samm 发表于 2017-5-6 14:38:25

这套旋钮,是个正常人看了我列举的证据,都不会再去购买,这就已经足够说明所有的事情和怼走所有狡辩

kevin050 发表于 2017-5-6 15:30:53

那就   您自個歡樂去吧

這樓我也不會來看你繼續演了

是非曲折 有看帖的都明白清楚了

STD的指針是我在石橋樂器買的副廠品 那沒啥好爭的

論壇水這麼深 大家就笑笑吧

簡單說就是樓主下不了台 想硬凹

無聊..........

藐視.............請別自己腦補好嗎

就事論事 罷了

區區150的小事   

無聊........

wangka112 发表于 2017-5-6 23:51:24

lyh0720 发表于 2017-5-3 10:18
可以说我是友商洗地   但是 如果这钮子就是正品呢?楼主自己没有搞清楚真假没有绝对的官方证据就 ...

罗500,人家事主自己都没怎么着,你跟只侯似的上蹿下跳,玩命给卖家开脱。怎么着收蓝木枋的煎饼果子了还是蓝木枋店家是你表叔啊!

samm 发表于 2017-5-6 23:58:51

山东卖家卖的旋钮和指针号称就是日产的,跟你在日本买个副厂的配件一样有什么奇怪,副厂的价格便宜很多,我觉得和原厂的区别很大,你不在意或者你根本就不懂区别是你的事,我一眼不就看出来了你装的不是正品了?
我在蓝木仿要买的可是正厂的东西,交的是正厂价格,到手的是什么东西大家都看到了,这么明显的事,都不知道我需要下什么台。。。。
这年头没几个人会很在乎那百多块,发帖就是打算来这讲道理,你上来什么语气和态度表现的很明显,先看看你家,大堆高档家当一摆,3把G,然后比我摸的G多,一副大神姿态,有r9,还括弧限定版,牛了去了的感觉,然后什么什么云云,确实证明了你很壕,04的std,那个11的r8,还有那个限量r9,说实话,对G的品味本人实在不太认同。。。。不扯了,品味的东西没有高低,我说这个没有贬义的意思,不然等会又要说我跟你争了~
论坛的讨论左右不了tb结果,来这摆事实讲道理而已,让喜欢gibson,懂gibson的人知道蓝木仿的所谓原厂配件是个什么货而已

samm 发表于 2017-5-7 00:04:41

kevin050 发表于 2017-5-6 15:30
那就   您自個歡樂去吧

這樓我也不會來看你繼續演了

我说过,如果淘宝判蓝木仿赔十倍,我不要,贴里所有琴上是仿钮的人都可以获赔一套正厂的旋钮,你也有份~

lyh0720 发表于 2017-5-7 10:26:43

lyh0720 发表于 2017-5-7 10:37:01

wangka112 发表于 2017-5-7 14:18:40

lyh0720 发表于 2017-5-7 10:37
我相信豆子在我店里 买二胡交定金 后来二胡不想买了 定金想要回去我不给他恼羞成怒 也成为喷我的众人之 ...

希望500你能就事论事,一会白百合一会陈羽凡,还能扯出NBA来跟咱俩的事有一点关系么,事情过去那么长时间了我也不想搭理你了,可是你不行啊坑我200块钱不说,还投诉我要求封我号来掩盖你道德败坏的事实,现在又一而再再而三的再别人的帖子里败坏我,你是人么,你人品得多低劣,毫无底线道德败坏放在你身上一点也不过分吧。你扯半天犊子就能掩盖了你花我200块钱的事实么,这是网络暴力了。我也不是网络喷子,因为你线下干了缺德的事,我来线上让大家伙评评理,大多数的会员跟版主都是有良知的,眼睛都是雪亮的,能分清是非黑白的,然而呢你认为所有对你提出批评改正的都是喷子,你说我引导舆论,这事你干没干,你要是没干呢这是我给你变相打广告呢,可是事实你再百般狡辩都是在那摆着呢,像你这种社会人渣,道德臭虫不应该出现在大家的视野里,还有你的头像,好多会员都对你提出不满,可你呢还是舔着个大逼脸感觉自己很拽,可笑至极,跳梁小丑,赶紧回你们村跟二狗学开手扶拖拉机吧。给新街口留一片净土,还GC一片蓝天可好!

samm 发表于 2017-5-7 14:19:51

你非要睁眼说瞎话是吧?
我只对比了仿货么?其它那么多的对比你和卖家能有一个说得过去的说法么?口口声声说我诬陷,你们能反驳我列举的哪个证据了?
还有,之前都说过那2包烟我都抽完了,没损失哦,别瞎扯了好么?我歪曲什么了?哪个证据不是实实在在的?你能指出哪怕一个我编造的证据么?现在诬陷的人是你好吧?
还有,别在那死撑你说的什么公道话,你说了哪句公道话?还真像,货不对版,害怕真像的是我还是卖家?货真是从代理进的,出问题了买家找卖家,卖家找代理有什么问题?

wangka112 发表于 2017-5-7 14:21:59

lyh0720 发表于 2017-5-7 10:26
我现在是罗七百   包括了你那二百回头我再坑几个 凑个罗100万

我没收取蓝木枋任何好处我和他本人也 ...

200块钱不多,确实不多,北京随便吃顿饭这200块钱都不够,但是你罗500靠着自己的大逼脸坑我200块钱,我觉得有点多了,要我说你这张大逼脸给你两块钱就不能再多了,身正不怕影邪,自己缺德的事怎么洗白都没用,做好你的人,干好你的事就结了,还有换个头像少出来丢人现眼,为正道!

samm 发表于 2017-5-7 14:57:33

我现在是罗七百   包括了你那二百回头我再坑几个 凑个罗100万

对于一个随便一眼就能看出和原厂不一样,和官网不一样,然后和仿货之前有人提醒我要用卡尺才可能区别的商品,卖家的态度和逻辑是:“我这家大店,不会卖假货,我退么就觉得“完全一致”,买家你根本就不懂,要么你将就着用,要么你自己找代理去,我反正不给退”,就这霸道的卖家,我在论坛发个帖还成诬告他了?你退么就这么“公道”的??????

lyh0720 发表于 2017-5-7 15:34:50

活吃1个寒国人 发表于 2017-5-7 15:59:25

楼主一再强调一眼就看出和仿品一样,但我认为这恰恰是看不出来的。因为旋钮就是一个工艺简单的注塑件,外观上仿品要和正品做的几乎一样太简单了,但是和电位器配合部分的尺寸要做的和正品一样不说多难至少是要话比较大成本的,这才是仿品与正品的核心区别。所以我才建议楼主去量一下尺寸再下结论。当然楼主如果坚持认为我的这些观点是狡辩或者诛心地指控我这么说是因为和琴行有利益关系那我觉得也没有讨论的必要了。
发自吉他中国iPhone客户端

samm 发表于 2017-5-7 17:31:33

活吃1个寒国人 发表于 2017-5-7 15:59
楼主一再强调一眼就看出和仿品一样,但我认为这恰恰是看不出来的。因为旋钮就是一个工艺简单的注塑件,外观 ...
这么明显区别你会看不出么.......我的天..........
好吧,当做吹水吧。
别以为外观容易做,这个仿货个人觉得区别最大的是颜色,仿品其实最不容易仿的是颜色,我在色板上鼠标随便点一个色,不给你数据,你要做得接近都需要花很大的功夫和时间,你想找到完全一样数据的颜色,可以说根本不可能。
蓝木方发给我的旋钮,和原厂的色差巨大到什么程度你不会硬说看不出吧?那个金色,根本就没花功夫去找接近原厂的金色漆,随便弄了个金色而已,跟我手里的仿钮颜色一样。
卖家发的他代理拆包的旋钮,我问遍了朋友也没谁的gibson上有这个款的旋钮,因为这个和卖家卖给我的放一起都能看出区别,所谓代理拆包的这个钮,颜色都跟卖给我的不一样,卖家店里别人投诉的照片就有比对,前面我也发过。
注塑件,想仿得完全一样,说容易也容易,说不容易也不容易,看你在模具上肯下多少功夫和时间了,蓝木方发给我的旋钮,和仿货一样,跟原厂的细节差别挺多的,真没花什么功夫去做模具的感觉,图片不明显,我懒得说了而已。
还有就是仿钮装琴上矮下去那一大截,实在是太过分,旋钮贴扣在琴面上了,需要换长轴电位器才可能装会原来的高度,跟我说这是原厂的旋钮?
好了,你觉得最重要的牙,gibson电位器是细牙的,美国的电位器标准,跟国产的标准粗牙的是不一样的,不同标准的帽和牙,除非你破坏性的硬锤硬塞,否者是结合不了的,美国标准牙就是一个标准而已,根本就不是什么秘密,就像英制螺丝的标准一样,跟我们制式虽然不一样,但全世界都知道这个统一的标准,需要做的厂家自己照着标准做就行了,真是一点难度也没有,我手里的仿货就是美国标准的牙。

wangka112 发表于 2017-5-7 17:47:19

lyh0720 发表于 2017-5-7 15:34
刚练完琴 上来再说两句   

哪里都有纠纷因为法律并不完善   不完善的法律 就导致矛盾纠纷的产生公说公 ...

500踏实做好你的买卖就行,别出来充当搅屎棍这个角色了

活吃1个寒国人 发表于 2017-5-7 18:04:30

额 我当然能看出来和琴上的钮不一样,原因包括版主也出来分析过了,gibson零售的旋钮和吉他生产线上的旋钮不一样非常正常。你说的颜色方面是否难度很高我不知道。最后你说的标准,的确电位器可能是有标准件,但标准是什么,它是规定尺寸和公差的文件,有标准可查厂商确实不用通过测绘去仿冒了,但是模具的加工精度能不能符合标准要求就是另一回事了
发自吉他中国iPhone客户端

ebenezersong 发表于 2017-5-7 22:26:18

看这些友商和蓝木坊的托真是恶心人
楼主你的图片大家看懂了,就不用说了,这些人黑的都能说成白的

dongpeng88 发表于 2017-5-7 23:44:52

去淘宝天猫买 基本不会有假!

俊叔叔 发表于 2017-5-8 00:07:58

有啥好争的··请拨打12315··直接法院见呗

samm 发表于 2017-5-8 00:40:57

活吃1个寒国人 发表于 2017-5-7 18:04
额 我当然能看出来和琴上的钮不一样,原因包括版主也出来分析过了,gibson零售的旋钮和吉他生产线上的旋钮 ...

gibson的配件和原厂琴上不一样是正常的,这是哪本百科全书的理论.......
你不会还准备说gibson的配件和仿品看起来都是一样的也是非常正常的吧.......
继续吹水~
电位器帽的内齿的结合的要求,从加工工艺上来说,甚至跟本谈不上用上“精度”这个词,G原装的也是如此,内喷漆的话,漆厚的就紧一点,大把G原装钮都爆了的,只要不碎开,根本不影响使用,漆薄的就松一点,电位器轴撬开一点,或者大把人就随便垫张纸巾进去,帽子掉不下来都ok,本来就不受什么力,也不需要什么几千几万次拔插,1-2块1个的塑料帽很随意都能符合要求,玩乐器的,电位器帽摸过还少么,你见过几个因为结合精度影响使用的钮?
大约我机械、加工、喷漆等方面的专业知识和技术应该都不比你差,还有,我真有游标卡尺......

合唱团 发表于 2017-5-8 01:27:54

在我大中华的土地上 有什么不适 仿的,

合唱团 发表于 2017-5-8 01:32:09

大到航空母舰 战斗机 再到保时捷汽车, 在 到流行歌曲 不是模仿就是抄袭的

合唱团 发表于 2017-5-8 01:35:13

只可惜 抄袭 了个形式 ,没有复制 精髓,

合唱团 发表于 2017-5-8 01:37:13

回到 楼主的 帖文上, 这些吉他的档位旋扭一看就是假的

lyh0720 发表于 2017-5-8 09:58:13

shiguohui6833 发表于 2017-5-8 10:57:17

gibson的旋钮就这样,正品无疑,不要以为美产就多精细,说实话没有韩日货精细,韩产还能装上,日产好看装不上,尺寸不对,我STD花近2万从楠木秀买的,拆下来看了下还不如你这个做工好,,然后换了韩产能提拉的旋钮,个人买过蓝木坊不少东西,最贵的是一把fender custom shop 60卖家挺靠谱的,没发觉有啥问题,看您应该是第一把G,摸G多了就知道了,没这多假的G,原产的不一定好使,毕竟不是医疗器械

shiguohui6833 发表于 2017-5-8 11:00:10

带刻度的R9上的,基本上国内很难找到的

slash-7 发表于 2017-5-8 11:54:13

shiguohui6833 发表于 2017-5-8 10:57
gibson的旋钮就这样,正品无疑,不要以为美产就多精细,说实话没有韩日货精细,韩产还能装上,日产好看装不 ...

你是新款STD吗?我昨天专门看了下我的16年的STD,旋钮是有刻度的呀,不过中心那个圆球确实是平的,不是R系列的球型。

shiguohui6833 发表于 2017-5-8 12:04:07

slash-7 发表于 2017-5-8 11:54
你是新款STD吗?我昨天专门看了下我的16年的STD,旋钮是有刻度的呀,不过中心那个圆球确实是平的,不是R ...

samm 发表于 2017-5-8 12:06:32

shiguohui6833 发表于 2017-5-8 10:57
gibson的旋钮就这样,正品无疑,不要以为美产就多精细,说实话没有韩日货精细,韩产还能装上,日产好看装不 ...

这是我第n把G了,不想显摆.....
你玩多了以后知道的,给G换提拉,真的很傻.........

有角 发表于 2017-5-8 12:38:43

一个不懂法的吐槽中国法律不健全不完善,啧啧,脑回路果然厉害,是在下输了

shiguohui6833 发表于 2017-5-8 13:09:09

samm 发表于 2017-5-8 12:06
这是我第n把G了,不想显摆.....
你玩多了以后知道的,给G换提拉,真的很傻.........
...

还好吧,有了就用,要不枉费了设计师的一片苦心。

kron029 发表于 2017-5-8 16:42:14

看你们被带的越来越远 卖家已经不见了

唐门唐甜 发表于 2017-5-8 17:07:47

我接到群众举报,说你在帖子里背后骂我了,呵呵呵呵

老子没招你没惹你,你背后骂人有意思吗?骂人死全家,这话你亲口说的吧?赶紧给你家打个电话吧,问问你家户口本儿掉没掉!

论坛著名人渣奸商罗衍辉,也配谈什么人品?你又刺挠了是不?

mssedu 发表于 2017-5-8 17:28:36

您也淘宝申请退款了,咱双方都提交了自己认为的证据,今天淘宝有了判决,我好像是胜诉了,不知道对不对。 这事淘宝判决不算啥,毕竟他不是厂家,GIBSON那边我发邮件了,回复目前还没有,我会再催问的,一定要个结果回来。
我问一句,您当初在我家买了三件商品,10个DUNLOP拨片30元,一件MARSHALL的圆领衫99元,一个GIBSON的旋钮143,运费13元。 其他两件,您也申请退款了,理由是材质不符,留言是等GIBSON的处理结果。那两件东西,我没去处理退款,就让他自动退款给你了。
钱先退您,加起来和这个GIBSON配件价格接近了。如果最后GIBSON厂家给出确切回复,我的东西没问题,我就想问您一句,您打算怎么办?

samm 发表于 2017-5-8 17:46:49

衣服洗了,好评了,款确实退了
拨片用了,好评了,款确实退了
旋钮开了,没用,不好意思,必须差评,虽然淘宝称也会给我退款。无论gibson给您什么答复,这个样子旋钮我是没法接受的,把您的联系方式给我,把旋钮发回给您,既然衣服和拨片的款是您没处理给我的,我也照付给您

shiguohui6833 发表于 2017-5-8 21:53:43

mssedu 发表于 2017-5-8 17:28
您也淘宝申请退款了,咱双方都提交了自己认为的证据,今天淘宝有了判决,我好像是胜诉了,不知道对不对。...

等你给CG送保护费呢,这一看就是拿一子虚乌有的事放大,找CG送点钱了事,凡是淘宝上和实体店卖的火的都会有这一出,确实这次轮到你了,你解释也百解释,出贴惹来一群CG嫡系喷子和友商,最后等你出钱了事,不是第一次了,早就见怪不怪了。

sailor6611 发表于 2017-5-8 23:12:06

唐门唐甜 发表于 2017-5-8 17:07
我接到群众举报,说你在帖子里背后骂我了,呵呵呵呵

老子没招你没惹你,你背后骂人有意思吗?骂人死全家 ...

哈哈 唐爷说话就是给劲!专治各种牛皮癣

shiguohui6833 发表于 2017-5-9 10:05:00

远看是雷锋,近看杜月笙

wangka112 发表于 2017-5-9 20:13:44

lyh0720 发表于 2017-5-8 09:58
对我就是来搅拌你的我现在叫700

你瞅瞅你那张大粪脸,谁给你的勇气是梁静茹么?给你点好的建议不听罢了,还人身攻击,恼羞成怒了啊,自己种下的恶果太多了,这才刚刚开始咱们走着瞧500,哦不700,赶紧把你那恶心的头像换了,听一句忠告好么!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 大家来看看,蓝木仿卖的gibson配件是不是正品~~~~~.....