mssedu 发表于 2017-5-15 12:01:28

凡事是不是应该讲理? 既然我东西没问题,我凭什么给你退?东西的密封包装都拆了,卖谁去?GIBSON公司的旋钮目前只有两款,草帽型和圆柱形,至于颜色,有金色,琥珀色,黑色。我卖东西没有必要也没有精力把我的产品都研究的透透的,能证明是正品是我的义务。至于其他问题,都扔给卖家就合理?如果有人愿意继续讨论旋钮的各种问题,那是另外一回事。我只求给大家一个结论,是不是正品。

东西你不用寄给我,包装破损,影响二次销售了,淘宝允许我拒绝给你退货。
我销售给你的另外两件东西没有问题,请你把钱打我支付宝 105311766@qq.com

楼主,我最后问你一句,你仅凭你自己的感觉和经验分析我的东西是假货,我已经联系厂家给了明确的结论,你是不是应该向大家澄清? 请你想想,以后还有谁敢和你GC交易,因为你可以不认可厂家的说法,你有你的看法。

蓝木坊乐器不卖假货,感谢我的客户给我的信任和支持。

宇宙支配者 发表于 2017-5-15 12:10:22

个人经验,基本上现在Gibson所有独立包装的原装配件都与Gibson吉他出厂所安装的有所不同,体现在质量与细节上,原因是来自不同代工工厂。本人在海外和国内购入过大量此类配件,所以认为这是该品牌的成本规划与市场策略,并不能以此证明是假货!只讲个人观点,并非偏袒某方。

iop7684 发表于 2017-5-15 12:36:55

从头看到尾,看到收藏了一堆大G的壕,膜拜!既然结果出来了,大家该反省反省。我没在这家店买过东西,就不发表任何评论,不过确确实实看清了某些人的性质。

samm 发表于 2017-5-15 12:54:33

本来写了一大版,算了,简单说说吧,之前的一大堆已经说得那么多,需要懂的人已经懂了,选择无视的也还是无视的
1、卖家发件时刻意往“刻字”这地方误导。
2、图片1跟这个事情一毛钱联系也没有,发给我的旋钮不是这个,颜色和式样不一样,你店里别人投诉你卖假货就有对比。
3、其它几张图片,避重就轻,避实就虚,还是强调包装、条码什么的,这个玩法,图2里那个异样的钮,放的就是仿货,也不会影响这个所谓的鉴定结果。
4、图4,很欣慰,卖家还是自己看过了琴上原厂的钮了。
5、硬说这个旋钮没问题,好,地址给我,我发回给你,淘宝已经给我退钱了,你自己看看这钮颜色和质感有多恶心。

kron029 发表于 2017-5-15 16:41:57

X-melody 发表于 2017-5-11 06:56
还在争论啊?我在13楼已经说了大概情况了。

旋钮是透明亚克力注塑(模具大概几万元一个)后再喷漆做出来的 ...

舅服你!!!!!!!

Daksi 发表于 2017-5-15 17:59:52

感觉就是坑啊这么明显

samm 发表于 2017-5-16 10:04:55

mssedu 发表于 2017-5-15 12:01
凡事是不是应该讲理? 既然我东西没问题,我凭什么给你退?东西的密封包装都拆了,卖谁去?GIBSON公司的旋 ...

地址地址~~~

HITALDO 发表于 2017-5-16 10:42:51

罗700刚开始的建议蛮好,硬生生被逼的激动,楼主也并没有做到就事论事,问题不就是真假的问题吗?那就权威机构论证,就算所有型号都有一把,也并无权威性。事情闹到这一步,卖家是不可能更你私下和解,即使之前退货等服务做的不到位。就不明白问题弄到最后这么多人跟着玩儿人身攻击,吃咸了吧?

samm 发表于 2017-5-16 12:09:18

该说的都说了,不该说的也说了
我拿到的是什么玩意大家都看到了
不想再争论了
淘宝的规则我不懂,也不想研究,好在给我退款了,大家怎么判断是大家的事
还有,在这提醒一下卖家,第一天跟你联系时你自己说的,不会再跟我对话,那好,有事就在这说,不要私下pm,之前就已经说过了,地址给我,旋钮发回给你,其它两件商品的钱我照退给你,不赚你一点便宜,当然,那破钮给我的恶心也还给你

mssedu 发表于 2017-5-16 16:06:33

其他两件商品的钱,你可以打我支付宝,我也给你了,打不打随你。你点不退货退款就不是明人做的事。拨片和衣服有什么问题你自己问你自己的良心。

旋钮的款,淘宝判给我了,因为我证据确凿。你前面也说了,不就两盒烟钱,砸了就完了,此事就到此为止。

该解释的我解释了,官方邮件也发过来了,认可的和认可的都是个人的看法,以后购物有个参考。

extreme110 发表于 2017-5-16 17:03:46

看了整个经过,如果有了gbison的官方鉴定,那买家还坚持就不对了,除非可以证明这个鉴定有猫腻。

kevin050 发表于 2017-5-16 22:20:37

俗話說的好人不要臉 天下無敵啊.........

samm 发表于 2017-5-17 02:02:51

mssedu 发表于 2017-5-16 16:06
其他两件商品的钱,你可以打我支付宝,我也给你了,打不打随你。你点不退货退款就不是明人做的事。拨片和衣 ...
讲良心是吧??好~~~发你代理拆包那个钮的图去做所谓的鉴定是什么意思???
你敢说你发给我的旋钮是那个颜色和样式的????
这就是你所谓确凿的证据????????无耻得太过分了吧你????
我发的那么多清楚的图你看不到???
颜色跟原厂不一样的图你不发过去鉴定????
装琴上矮一截的图你不发过去鉴定???
装这个钮,要改琴的电路不问问gibson怎么解释???
装这个钮要给琴换电位器你不问问gibson怎么解释????
这个钮我提出了一大堆的问题,你去做所谓的鉴定一个字不提,就问gibson刻字这个事,我提过刻字的事么?????

还有,退款的事你没听懂?那我说清楚点,这个旋钮的钱,淘宝也退款给我了,不需要你确认什么退货了亲,也不需要你退什么款了亲,你收到的货款还是你的,我拿到退款是淘宝退我的,这么说清楚了么亲?
我已经拿到旋钮的退款了,这玩意我还给你,喜欢砸是吧?就是砸了也得发给你呀~~~

好了,不扯了,说事~
旋钮我砸两个,另两个跟我的两仿货一起发给你,邮费我付,就给你自己看看,不需要你做任何评论,发张图确认你拿到了就行。
另两件商品的退款,是你不处理退给我的,从来没有打算赖,每次留言都说照付给你,任何时候都没说不付给你~
再说一遍,地址给我,旋钮发给你,确认你拿到旋钮,款付给你~

extreme110 发表于 2017-5-17 07:49:44

extreme110 发表于 2017-5-16 17:03
看了整个经过,如果有了gbison的官方鉴定,那买家还坚持就不对了,除非可以证明这个鉴定有猫腻。 ...

你怎么知道我没看清楚呢?如果你觉得他的鉴定没意义,为啥不把你收到的旋钮拍图发gibson鉴定呢。这比洋洋洒洒打很多字简单有效的多。

抵制山东手工琴 发表于 2017-5-17 08:08:37

原厂的质量有时候比副厂的质量还次
但是保证蓝木琴行是正品就行

lyh0720 发表于 2017-5-17 10:03:54

samm 发表于 2017-5-18 15:37:06

mssedu 发表于 2017-5-16 16:06
其他两件商品的钱,你可以打我支付宝,我也给你了,打不打随你。你点不退货退款就不是明人做的事。拨片和衣 ...

地址地址~~~~

包包哥 发表于 2017-5-21 11:06:50

楼主这贴挺好的,提醒群友以后买东西的时候多个心眼,相同价格的东西也未必是正版货,货比三家不吃亏,拿到货后感官上对货物的质感做工做一个判定是正常人都会做的事情,一个国际知名吉他厂商产品拿到手后觉得做工和质量和想象中差别很大,怀疑是赝品也是正常人的思维,要求退货也是正常人的做法,没毛病,唯一问题是会受到那个行业的各种人的各种怼你,即使你的这个事情和那些人没有半毛钱关系。强烈建议楼主贴个淘宝判定的截图,让琴友们为你开心开心

lyh0720 发表于 2017-5-22 19:07:48

samm 发表于 2017-5-23 19:23:23

淘宝跟我商量,要判定一个商家卖假货需要提供很多证据,就像现在法院要定一个人罪一样,所以淘宝提出给我退了款,关闭退货申请了事,就像大把犯了罪也没被判刑的人一样,大家都知道他犯罪了,不过定不了案而已

samm 发表于 2017-5-23 19:28:33

无所谓啊~又不是靠打假发财的,没损失就行~大家知道是什么回事就行,估计卖家不愿意看到自己的商品是什么玩意,地址也不敢给我发,不过我依然会把另两件物品的钱付给卖家,个把sb搅屎随便他咯,就这么个事,需要知道的人都知道了

samm 发表于 2017-5-23 22:44:12

lyh0720 发表于 2017-5-22 19:07
让您失望了   淘宝判的是不允许退货   因为 是正品并且已经拆了包装影响二次销售

...

这位友商,这贴里你所有的所谓总结,都是在瞎扯~
淘宝判的是给我退款了事,那破旋钮随我处置,让你失望咯哦~跟正品没关系哦~什么拆包哪扯出来的?什么二次销售更不知道你从哪扯出来的,除了瞎扯真不知道你还会说什么。。。。
一共就百多块的事,瞎积极嘛呀。。。

lyh0720 发表于 2017-5-24 10:11:16

badboy0531 发表于 2017-5-24 10:23:23

lyh0720 发表于 2017-5-24 10:11
真的好久没见过如此厚颜无耻的人了      

买了东西自己不喜欢就栽赃别人卖假货   商家特意给美国代 ...

我的天哪!竟然还有比你更厚颜无耻的人?700?

lyh0720 发表于 2017-5-24 11:26:47

samm 发表于 2017-5-24 13:38:31

lyh0720 发表于 2017-5-24 11:26
一共就百多块的事儿   显得你很有钱不在乎那你还来论坛栽赃陷害干嘛?

根本不是钱的事儿你这个 ...

哎哟~~~终于承认是商家之间相互帮讲话了~~~
结果还是,句句瞎扯~为了帮而帮,跟卖家一样,我提出的大堆明显问题一个都反驳不了,只会扯,瞎扯,还会说厚颜无耻,你有脸么????

samm 发表于 2017-5-24 14:02:24

那个旋钮是个什么玩意大家都有眼睛看,是不是诽谤大家心里都清楚,那个什么700sb是什么嘴脸大家也看得到~
淘宝的玩法,卖家只要拿出他进货的证据,淘宝一般都不敢判他卖假,就这情况,你买g,他就是给你发了把鲁g,估计最后哭的还是你,你即使把鲁g扛到美国鉴定出假的,他也会说发给你的就不是这把~
好了不扯了,还好这店琴的和配件不是同一个人做的。。。。
sb700喜欢顶贴总结,无所谓啊~有空我就来回回你~
有人知道卖家地址的给发一下~我把砸了的旋钮发给他~实体店不用说,我知道地址,也去过,跟做配件不是一家的

xuxingchen 发表于 2017-5-24 15:08:05

{:5_135:} 美国佬做东西虽然好 , 但总有粗糙的地方

楼主何不选择日产的配件

samm 发表于 2017-5-26 13:23:45

露个脸~咦~那些个谁不来了?估计友商们是希望帖子沉了吧~~不好意思了哦~~~~

lyh0720 发表于 2017-5-27 15:46:57

samm 发表于 2017-6-18 00:41:05

路过路过~~~

青椒炒蛋 发表于 2017-6-30 14:57:48

这就完了???

曰天九段 发表于 2017-7-1 01:42:11

psps2016 发表于 2017-7-7 14:08:01

samm 发表于 2017-5-8 17:46
衣服洗了,好评了,款确实退了
拨片用了,好评了,款确实退了
旋钮开了,没用,不好意思,必须差评,虽然淘 ...

这就等于耍无赖了!

ppr_kut 发表于 2017-7-7 15:20:14

我不管这旋钮是真的假的,就这种质量,买到手里我绝逼不用,退不了我就扔了,然后不再跟这家买东西,就这么简单。
还有那个变来变去的头像我真受不了

JITAKOWO 发表于 2017-7-7 15:23:19

lyh0720 发表于 2017-5-4 10:45
其实楼主根本就不知道这个是真是假   也不想知道只是因为长得和自己的琴上的不一样就想退货   无奈拆了 ...

这个逻辑 点个赞没差

恶神之子 发表于 2017-7-7 19:27:12

从头看到尾 这楼主真恶心。。。。

补充内容 (2017-7-25 14:43):
你一口咬定是仿货 也没真凭实据 人卖家态度挺好给你找真凭实据而且 都是干货证据 你还有什么可矫情的

八度音 发表于 2017-7-7 22:27:06

我是看图对比说下~确实看起来比较质量一般~~还有掉漆的感觉~~~先不说开裂~~~字体也不清晰~~我是说对比图片~~~~~真的假的就真不知道啦~~~~

铁蝎子 发表于 2017-7-8 23:23:06

和个稀泥刷存在感!中国有资格代工的是山东和GIBSON签约的公司 产品外包宁波 惠州等地很多生产出配件贴个美国标就这样了广西哥应该知道这个内幕吧配件批次不一样很正常可能塑料的配方都可能不完全一样。完美主义的广西兄弟可能装不到原装批次配件的位置怀疑很正常有机会来中山一起聚聚可能会找到你想要的配件。

samm 发表于 2017-7-10 22:37:46

铁蝎子 发表于 2017-7-8 23:23
和个稀泥刷存在感!中国有资格代工的是山东和GIBSON签约的公司 产品外包宁波 惠州等地很多生产出配件贴个美 ...

顶帖有理~~~
不同批次产品,不完全一样可以接受,可这批次的产品跟正品区别明显,跟仿货一模一样,应该怎么解释?
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 大家来看看,蓝木仿卖的gibson配件是不是正品~~~~~.....