dc916 发表于 2017-6-21 08:35:23

xiakaiyan 发表于 2017-6-16 08:38
没错。。。我在GC 交易万元琴 30余只从未要求面交。。现在快递根本不是问题,德邦木架,顺丰打包,都很 ...

不认同,当面交易干净利落(此贴这种情况也是实在倒霉),,快递有固有风险,,有时候怕的不是收到琴就立刻发现摔断 怕的是收到货没检查出摔断的地方,而摔出暗病来(这也是最容易起纠纷的时间段)。。(除去此贴这种情况,能当面交易当面试琴肯定对好过快递交易。

永远之后2011 发表于 2017-6-21 08:39:59

卖家真几把恶心,还开风水店,,,真他妈讽刺

发自吉他中国iPhone客户端

qq4362541 发表于 2017-6-21 09:49:28

zdp794226239 发表于 2017-6-21 15:19:30

这帖子什么情况?置顶了?

hanfeng77 发表于 2017-6-21 15:48:08

永远之后2011 发表于 2017-6-21 08:39
卖家真几把恶心,还开风水店,,,真他妈讽刺

自古以来就是十个玄学九个骗。这种人就是挣这口缺德饭的,不稀奇。

talkbox 发表于 2017-6-21 16:07:43

退货吧, 王大师!   

stevenylw123 发表于 2017-6-21 23:13:03

人家不给退的话,现在能怎么办

song020 发表于 2017-6-22 09:31:49

很容易看出是修复琴,从聊天记录看卖家应该是知道琴有问题的,但事发后还这么厚颜无耻地狡辩

hanfeng77 发表于 2017-6-22 11:09:45

stevenylw123 发表于 2017-6-21 23:13
人家不给退的话,现在能怎么办

我们这一般都讲究看看实际赔了多少钱,比如说赔8000,那就照8000块钱招呼。PS:绕开眉骨,鼻梁,嘴(容易出轻微伤),拿件厚的外套包半块儿砖头,照脑袋一顿砸,保准儿不出血。打他8000块钱的!

广州小 发表于 2017-6-22 13:46:51

太恶心了,他们店叫什么名字?组织在广州的去堵他们的店子了

aaa0018666 发表于 2017-6-22 14:03:27

咬!!使劲咬!!!哈哈哈哈哈

jimy072112 发表于 2017-6-22 22:39:35

骗子行径这么完全没法辩解的全GC估计就三个了,蓝调算一个,顾涛算一个,剩下就是这位王壹了

枯萎的稻草人 发表于 2017-6-23 09:35:47

无良商家为了钱什么都能做得出,无耻之徒太多

yanye_001 发表于 2017-6-23 10:34:14

卖家骗子!支持退款 !

顽皮豹 发表于 2017-6-23 15:45:11

卖家赶紧退货吧,然后自己掏200去修去。。

mcmouse 发表于 2017-6-24 13:59:02

起诉向呀

jeffrey624 发表于 2017-6-24 22:41:04

我还是认同亲自面交试琴的最好,什么快递做什么木架防碰的都会有风险,特别是琴越重就越容易出问题。
但是卖家这把琴的确如楼主所言,是之前就有问题的琴,不管卖家买时是否知道,但这琴楼主是从卖家手上买来,出问题卖家就应当要承担,而且楼主也答应给卖家1000块钱作退货的赔尝。
建议楼主买琴一定要亲自,我再说一遍,是亲自去面交试琴,叫再好的朋友也不是他自己买琴,毕竟琴是你买而不是别人,别人细心也不会及自己更细心。

坐着火车去天堂 发表于 2017-6-25 10:17:04

王壹 发表于 2017-6-15 16:57
各位,我是当事人,这件事的始末我觉得应该在这里向各位说说:
首先:这琴也是我二手买回来的,用过几个月 ...

我出琴,出效果器,都是不限时间三包的啊,自己卖的东西,得负责到底啊...

leonleesales 发表于 2017-6-26 10:44:23

首先,这琴是裂后修复的无疑。修复覆盖了一层漆,所以刚开始是看不出来的,日子久了,胶老化了,或者修复时工艺不够好,加上温度温度的一再变化,就暴露出来了。图片就是证据。如果琴颈是没经过修复的,裂开后的裂缝里是不可能有漆的,只会是原木色,也只有裂后修复重漆的时候,漆才能进到裂缝里。
我注意到,卖家耍了个文字游戏,说“这个琴在我手上绝无翻新、修复过”,是啊,在你手上没有,你的上家呢?你敢说说这琴的来源吗?
很显然,卖家也许通过别渠道得到了这把琴,被上家坑了,或是图便宜捡漏抱着侥幸买了这把明知道存在问题的琴,加价出手后,问题才暴露了。卖家你敢用你全家人发誓我猜得对么?
所以,重点在于两个方面:
一、卖家也不知道琴存在这么大的问题,是被上家坑了,捡漏失败。
二、卖家明知道琴颈有修复过,但转手时隐瞒了,有坑下家的嫌疑。
卖家你自己说说是哪种情状吧。

geanmeen 发表于 2017-6-26 13:50:59

楼主发贴就没没钱得有希望退款
只是提醒大家不要上当
这无良卖家还在GC继续卖琴,大家一定要小心

donghua326 发表于 2017-6-27 08:41:32

xxp520 发表于 2017-6-27 09:58:48

这种卖家真他妈的恶心,明明卖了有质量问题的琴还在狡辩,狗日的最想打这样的人一顿

wawadeku 发表于 2017-6-27 10:35:44

本人已多年未在GC里因某个事件发言过,但此事看了真的有些气愤!卖家真的很不仗义,大家都是弹琴的人,谁对谁错还是很容易能分辨出来的!奉劝卖家主动承担问题,知错就改!做些 老爷们 该做的事,不要强词夺理! 毫无意义!

yinbinlove 发表于 2017-6-28 00:53:52

楼主曝光他吧   手机名字地址

千万别1981 发表于 2017-6-28 09:41:31

这丫的真是丢广州人的脸

a13001221715 发表于 2017-6-28 09:54:18

你是哈士奇,那裂痕很明显不是买家造成的,赶紧退钱。

123245673 发表于 2017-6-28 21:09:18

人坏自有天收,这把琴很明显的卖家有问题

dongkexu 发表于 2017-6-29 06:08:27

yamaha 真是让我醉了

回家的路途 发表于 2017-6-30 12:33:25

关注下

Ace阿策 发表于 2017-7-3 11:36:18

龌龊行径。你特么很明显的坑人占便宜,竟然还舔着B脸狡辩不认账,我也是醉了,一大圈子明眼人都看猴一样看你热闹,你这么自己骗自己很舒服么?真不知道你丫在现实中得狗篮子成啥样,当年我上学的时候最喜欢打你这种逼人,还王壹,你只配叫王捌

kannen 发表于 2017-7-4 09:02:37

很少留言。明眼人都看得出来卖家是个十分不厚道的人,单不说这事情,看这个说话的语气就感觉的出来。琴出自你手,在这么短的时间内出现这么大的问题,你就有义务承担这个责任(况且这个琴什么情况你自己比谁都清楚)。在我理解你就是把这烫手的山芋丢给买家,买家自认倒霉!

梦魇炅魂 发表于 2017-7-4 20:16:09

卖家别狡辩了

梦魇炅魂 发表于 2017-7-4 20:17:42

楼主曝光他电话名字 以防他换个马甲继续坑人

成败 发表于 2017-7-5 19:24:03

卖家无德,买家胆大

我行我路 发表于 2017-7-7 11:08:23

换做是我的话,卖家这副无耻的嘴脸值得我飞过去暴打他一顿

steve8855 发表于 2017-7-7 12:53:17

苍天饶过谁……卖家为了骗这么点钱,干这种事,真TM丢人

Troop 发表于 2017-7-10 09:36:59

dc916 发表于 2017-6-21 08:35
不认同,当面交易干净利落(此贴这种情况也是实在倒霉),,快递有固有风险,,有时候怕的不是收到琴就立 ...

就算面交,有暗伤也看不出来,再说,现在买琴的有几个能面交的?说到底,这就是人与人之前的信任问题,喜欢音乐的只有两钟人,要么厚道的要死,要么鸡贼的要死

xuxingchen 发表于 2017-7-10 16:18:15

电琴可以买二手,木琴买二手去日本。

guan7708051 发表于 2017-7-11 09:37:24

谁的立场我也不站~   卖琴的不地道买琴的兄弟也该想开点。 如果楼主在浙江范围内 我到是可以帮上忙~本人从事琴医六年一直在乐器公司工作。   先给你还原一下琴受伤时的场景 琴钮方向着地~琴颈没摔断~但是震感很强 导致琴颈从背面的位置一直裂到指板下方。 指板作为整条琴颈的支撑~所以琴颈不会断开~内伤我们看不到~只是多年工作经验推断的~ 如果裂缝中没有注胶~修复到完美状态还是不难的 如果裂缝里注胶了   那你就随便找个师傅修修吧或许自己都可以搞定~把琴颈稍用力扒开 把裂缝的残留物吹干净~ 买进口的慢胶 不要用速干胶填满裂缝之后用金属夹夹紧(压力较大的金属夹)--溢出胶水擦干净-等待48小时以上-拿下金属夹-细砂纸沾水打磨琴颈漆面(打磨到平整 砂纸不要用力往下按)-抛光棉沾汽车抛光蜡快速抛光(这个要看你手速和臂力)    大概就这样 只能帮你这么多~太细节的东西不能透漏用这条方法你可以自行修复~ 他说200能修好~ 那你给他200让修吧他哈哈200块钱雇焊工呢? 全程需要三天时间~建议你要不就不修要修就找个明白人把他修好~    祝你好运~!

山海关汽水 发表于 2017-7-15 23:13:42

赤红十三 发表于 2017-6-17 10:58
这种事,可以报警的。金额已经够刑拘了。可以报事发地,刑警大队或经侦大队。
发自吉他中国iPhone客户端 ...

只要没出现打人等暴力情况警察不管 这属于买卖纠纷 报警了 警察来了 也只能建议你去法院起诉
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 良心何在!卖家“王壹“贩卖琴颈重伤修复吉他!拒不认账