恩典更新 发表于 2017-7-27 12:14:59

gibson 阿迪洪桃原声版想换个乐队用电箱琴

原先想换个sj200的,最近花钱大了,可以向下换琴,takamine比较心仪,换琴就按1.6吧,
原帖子在这https://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2113507&extra=page%3D1&page=3&mobile=2

发自吉他中国iPhone客户端

恩典更新 发表于 2017-7-27 12:16:42

我在闲鱼卖·gibsoncustom sj banner#来闲鱼,发现更多闲置超值好物#http://a.p6ff.com/F.XfMPq

羅吉他 发表于 2017-7-27 13:42:11

加装拾音器即可

恩典更新 发表于 2017-7-27 14:07:20

羅吉他 发表于 2017-7-27 13:42
加装拾音器即可

不太舍得给吉他打孔。。。最近比较迷taka那种侧开的

羅吉他 发表于 2017-7-27 22:45:20

恩典更新 发表于 2017-7-27 14:07
不太舍得给吉他打孔。。。最近比较迷taka那种侧开的
发自吉他中国iPhone客户端 ...

如果是我我就打孔   gibson很经典的声音

恩典更新 发表于 2017-7-29 05:58:48

借到电箱琴了。。。稍微缓解了一下。。现在可出可换,成色合描述都在帖子和咸鱼上了,分解扫弦音色倍儿棒,中频比我另一把马丁好,低频马丁更好,但gibson低频很有特点

恩典更新 发表于 2017-7-30 07:45:22

福州刮台风了。。。

恩典更新 发表于 2017-8-15 08:55:55

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

困S懵懂 发表于 2017-8-15 09:34:34

建议这把琴,还是不要卖了,琴头有裂痕,正面反面都有。侧板抛光过,有修复过的痕迹!

talkbox 发表于 2017-8-15 10:51:25

楼上少侠好眼力,不过确实是好琴一把。

恩典更新 发表于 2017-8-15 14:48:02

困S懵懂 发表于 2017-8-15 09:34
建议这把琴,还是不要卖了,琴头有裂痕,正面反面都有。侧板抛光过,有修复过的痕迹! ...

等懂gibson的人来评论吧,换之前我也顾虑过,问了几个大神,都说是gibson的拼接琴头,只是磕碰导致琴头漆裂,不是木裂,或者说琴头本来就是拼接的。到我手上是啥样,还是啥样

zardgarnet 发表于 2017-8-15 15:37:26

还有对gibson拼接琴头不懂的人吗…………

恩典更新 发表于 2017-8-17 23:18:26

啊啊啊啊啊啊啊啊

恩典更新 发表于 2017-8-21 19:03:46

啊哈哈哈哈哈哈哈哈

ss199702 发表于 2017-8-21 19:34:25

好琴   帮顶

恩典更新 发表于 2017-8-22 08:25:57

ss199702 发表于 2017-8-21 19:34
好琴   帮顶

谢谢哥们帮顶哈哈哈哈

恩典更新 发表于 2017-8-22 19:08:05

1.5出了。。。。。。。不能再刀了
页: [1]
查看完整版本: gibson 阿迪洪桃原声版想换个乐队用电箱琴