买琴买鼓,就找魔菇!

gibson 阿迪洪桃原声版想换个乐队用电箱琴

诚意转让
品牌: gibson sj banner想换个电箱琴
型号: southern jumbo custom
成色: 8成新
数量: 1
价格: 16000
详细描述: 用godin rosewood加钱换的,音色很满意,但是最近缺把电箱琴,想换个好点的电箱琴,最好向下换,没什么钱加了。。。乐队弹唱用
姓名:
电话: 13860655901
QQ: 71938413
电子邮件:
商品所在地: 福州
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
原先想换个sj200的,最近花钱大了,可以向下换琴,takamine比较心仪,换琴就按1.6吧,
原帖子在这https://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2113507&extra=page%3D1&page=3&mobile=2

发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
我在闲鱼卖·gibson  custom sj banner#来闲鱼,发现更多闲置超值好物#http://a.p6ff.com/F.XfMPq
GC视频号
加装拾音器即可
买琴买鼓,就找魔菇

不太舍得给吉他打孔。。。最近比较迷taka那种侧开的
恩典更新 发表于 2017-7-27 14:07
不太舍得给吉他打孔。。。最近比较迷taka那种侧开的
发自吉他中国iPhone客户端 ...

如果是我  我就打孔   gibson很经典的声音
借到电箱琴了。。。稍微缓解了一下。。现在可出可换,成色合描述都在帖子和咸鱼上了,分解扫弦音色倍儿棒,中频比我另一把马丁好,低频马丁更好,但gibson低频很有特点
福州刮台风了。。。
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈
建议这把琴,还是不要卖了,琴头有裂痕,正面反面都有。侧板抛光过,有修复过的痕迹!
楼上少侠好眼力,不过确实是好琴一把。
困S懵懂 发表于 2017-8-15 09:34
建议这把琴,还是不要卖了,琴头有裂痕,正面反面都有。侧板抛光过,有修复过的痕迹! ...

等懂gibson的人来评论吧,换之前我也顾虑过,问了几个大神,都说是gibson的拼接琴头,只是磕碰导致琴头漆裂,不是木裂,或者说琴头本来就是拼接的。到我手上是啥样,还是啥样
还有对gibson拼接琴头不懂的人吗…………
啊啊啊啊啊啊啊啊
啊哈哈哈哈哈哈哈哈
好琴   帮顶

谢谢哥们帮顶哈哈哈哈
1.5出了。。。。。。。不能再刀了