njnjnnjj1 发表于 2017-9-9 20:25:46

最近迷上 fender 想收一把tele 那么问题来了

手上资金最多顶到一万 准备全部拿来买fender    本来想狠心点美精搞一把~!(通利代购11800)
后来逛完论坛 开始 纠结来说 n4拾音器 声音比较现代但是我喜欢52那种通透的音色。。fender cs52买不起资金实在不够了!gibsonlpj又舍不得卖,觉得 还是要留把练习琴
目前脑子里有四个方案   
1.收把二手 美标 tele 换拾音器(2000左右)卷弦器(500-800)琴码等等开销打算在一万以内
2.收把二手 墨芬 tele 同上 一顿改
3.收把二手 日芬 52   同上一顿改
4.收个让我花15000买把fender 10000 买个 fender blues 音箱的 小媳妇   

njnjnnjj1 发表于 2017-9-9 20:31:11

http://www.iqiyi.com/w_19ruec6vbh.html   发个有毒的视频   循环听了无数遍了

Dr_R 发表于 2017-9-9 20:33:18

直接收个二手52不就行了

njnjnnjj1 发表于 2017-9-9 20:43:52

Dr_R 发表于 2017-9-9 20:33
直接收个二手52不就行了

二手cs52还是普通52?   

摇滚诗人廊旗 发表于 2017-9-9 21:02:22

我的帖子 看一下 近全新美豪telehttps://bbs.guitarschina.com/thread-2156818-1-1.html

njnjnnjj1 发表于 2017-9-9 21:25:36

摇滚诗人廊旗 发表于 2017-9-9 21:02
我的帖子 看一下 近全新美豪telehttps://bbs.guitarschina.com/thread-2156818-1-1.html

价格偏高哦`而且个人比较喜欢纯色的``pm个 最低价格吧   我 一定考虑

raii.dizzy 发表于 2017-9-9 21:30:45

美豪落日三单看不看

njnjnnjj1 发表于 2017-9-9 21:52:43

raii.dizzy 发表于 2017-9-9 21:30
美豪落日三单看不看

谢谢哥么   st 款 不不怎么喜欢   以后说不好 会喜欢   但是目前还是tele 优先

水继续吹 发表于 2017-9-9 22:01:02

nash tele

草莓与金属 发表于 2017-9-9 22:03:45

还是收一个 Vintage 吧

high_dreamer 发表于 2017-9-9 22:29:08

预算够收v52

high_dreamer 发表于 2017-9-9 22:31:19

普通款

馒头哪里的有 发表于 2017-9-9 22:48:51

52tele   1万零800全新要的联系 wx75051448
发自吉他中国iPhone客户端

京GD 发表于 2017-9-9 23:00:09

我要是你我就再攒钱,等!

high_dreamer 发表于 2017-9-9 23:25:24

馒头哪里的有 发表于 2017-9-9 22:48
52tele   1万零800全新要的联系 wx75051448

全新琴 不到七折 很有诚意了 我不认识层主 哈哈 加个fender twin reverb 完美

njnjnnjj1 发表于 2017-9-10 17:37:12

水继续吹 发表于 2017-9-9 22:01
nash tele

顶不上去了···夫人不给资金了···

njnjnnjj1 发表于 2017-9-10 17:41:48

high_dreamer 发表于 2017-9-9 22:31
普通款

我等我朋友消息    如果不合适 就去二手区慢慢收      想问问V52在你心目当中什么价格之内比较合适

njnjnnjj1 发表于 2017-9-10 17:43:01

京GD 发表于 2017-9-9 23:00
我要是你我就再攒钱,等!

钱是有就是上级不给发放    就这么多 多了没有   ~!自己赞私房钱太累····   我觉得这个价位收的琴 应该不算差了····

njnjnnjj1 发表于 2017-9-10 17:44:09

馒头哪里的有 发表于 2017-9-9 22:48

等几天吧   我 这边等个朋友的消息如果那边不合适 就找你

njnjnnjj1 发表于 2017-9-10 17:45:12

high_dreamer 发表于 2017-9-9 23:25
全新琴 不到七折 很有诚意了 我不认识层主 哈哈 加个fender twin reverb 完美

箱子准备用fenderblues

玄六 发表于 2017-9-10 17:47:20

njnjnnjj1 发表于 2017-9-9 20:31
http://www.iqiyi.com/w_19ruec6vbh.html   发个有毒的视频   循环听了无数遍了

音色有毒啊,也一直想入一把tele

njnjnnjj1 发表于 2017-9-10 17:56:51

玄六 发表于 2017-9-10 17:47
音色有毒啊,也一直想入一把tele

你这样一说 我又听了两遍

潮流大保健 发表于 2017-9-10 21:11:14

首先我想说一个误区 就是 试听的52是CS的 说实话 现在FENDER 也就CS 能听 所以 我不建议 你这个价位收FENDER CS 以下的琴 所以 可以看看FENDER 以外的 TELE 比如LSL巴克斯 这一类 都比CS 以下的 TELE 要强

njnjnnjj1 发表于 2017-9-11 11:55:56

潮流大保健 发表于 2017-9-10 21:11
首先我想说一个误区 就是 试听的52是CS的 说实话 现在FENDER 也就CS 能听 所以 我不建议 你这个价位收FENDE ...

你说的很对我就是想着 一万以下 怎么样能够 得到我想要的音色   你说的这两个牌子 没怎么了解过
我了解以下谢谢你的回复

x_wh 发表于 2017-9-12 10:44:20

看帖顶帖

qq4970 发表于 2017-9-22 17:37:15

加点买个新的吧

lijin25 发表于 2017-9-22 18:08:42

又见惊人言论,fender也就cs能听可是赢了,干脆fender量产型号全停了得了,以后只出cs就行了

楼主千万不要被不懂装懂的人误导,你的预算,再加上你喜欢52的声音,那就去收个二手的,老款的52

yuyufufu 发表于 2017-9-22 18:35:58

只有precbs的才能听,进一步说,20万以下的fender都是垃圾,应该拿去烧火取暖。

180克 发表于 2017-9-22 18:53:01

拿钱去买各种彩票就可以买你心仪的琴了。要不两把cs,要不淘宝杂牌。自己选择。

njnjnnjj1 发表于 2017-9-22 19:04:32

本来以为这帖子就这样了,今天回来看了看。感谢所有回复的人。每个人能力不一样,不跟人争论能听不能听,只求这个价位自己喜欢。我也有自己的见解,通过讨论我也在慢慢学习中。

Harveyby 发表于 2017-9-23 10:48:21

我出了一把全新的,只能说不适合这个风格千万不要买

Harveyby 发表于 2017-9-23 10:49:59

njnjnnjj1 发表于 2017-9-23 22:09:54

Harveyby 发表于 2017-9-23 10:49
发自吉他中国iPhone客户端 ...

什么意思?我也没说我玩什么风格啊,你的已经出掉了吗?

rocklv88 发表于 2017-9-24 13:32:39

没人支持第四条吗?我鼓励楼主选第四条

Harveyby 发表于 2017-9-24 13:52:00

njnjnnjj1 发表于 2017-9-23 22:09
什么意思?我也没说我玩什么风格啊,你的已经出掉了吗?
发自吉他中国iPhone客户端 ...

自己去通利背回来的,弹了几次,发现,真心掌控不了,出给了一个哥们,现在依旧还在联系,他一拿到手,弹了一段给我,我就知道,这琴,是到对的人手里了,全新的琴,原装弦还没换,他开心得要命,哈哈哈哈哈哈哈。现在换了一把carvin ,也是全新,很庆幸能遇到这一把琴。也是吉他中国的老会员的琴。

njnjnnjj1 发表于 2017-9-24 16:16:48

rocklv88 发表于 2017-9-24 13:32
没人支持第四条吗?我鼓励楼主选第四条

这种事情想想就好了。估计还没完成第四条就已命丧………咳咳………

njnjnnjj1 发表于 2017-9-24 16:18:02

Harveyby 发表于 2017-9-24 13:52
自己去通利背回来的,弹了几次,发现,真心掌控不了,出给了一个哥们,现在依旧还在联系,他一拿到手,弹 ...

对的,琴还是要看玩什么风格。

王鹏超 发表于 2017-9-24 21:20:44

一万以内弄个二手普通V52,挺好的了,我不知道楼主演奏水平如何,V52正经不错了,正八经的tele,要不就填点弄个二手的NASH T52, 再往上就超预算了。

180克 发表于 2017-9-25 08:54:39

我觉得T就是技术意识流派的代表,楼主如果没到那个技术就别买了。

vagina110 发表于 2017-9-25 09:31:08

看帖顶帖
页: [1] 2
查看完整版本: 最近迷上 fender 想收一把tele 那么问题来了