suhe419 发表于 2017-9-30 11:46:06

生命不息,折腾不止。都出来晒晒设备吧

从开始的sq千元套装到后来的单块管箱各种琴   我先抛砖引玉

俊叔叔 发表于 2017-9-30 12:00:31

我来响应一下吧··新手刚开始

火鱼摆摆2 发表于 2017-9-30 14:46:32

我也来凑热闹

suhe419 发表于 2017-9-30 15:47:08

俊叔叔 发表于 2017-9-30 12:00

我喜欢你的箱头 是18的吧

俊叔叔 发表于 2017-9-30 16:28:17

suhe419 发表于 2017-9-30 15:47
我喜欢你的箱头 是18的吧

是的啊

摆渡人369 发表于 2017-9-30 16:32:54

我曾经也有这个蓝脸头子

摆渡人369 发表于 2017-9-30 16:34:08

而且,我也用的橘子箱体,好怀念。

俊叔叔 发表于 2017-9-30 16:35:34

摆渡人369 发表于 2017-9-30 16:34
而且,我也用的橘子箱体,好怀念。

作为一个新手··这箱子完全够用了···

这箱子需要加个TS9吗

180克 发表于 2017-9-30 16:36:12

楼主晒的这么多设备中,我最喜欢楼主的床,深深被楼主的床给吸引了,睡硬板床对身体好。和我一样,楼主应该是个注意身体的人。

摆渡人369 发表于 2017-9-30 16:57:19

俊叔叔 发表于 2017-9-30 16:35
作为一个新手··这箱子完全够用了···

这箱子需要加个TS9吗

TS9当推子倒是不用了,失真度已经很大了,当过载用可以。这头子就是过载不是很好。不过当单块平台也不是很好,整体风格比较凶猛

mofan123 发表于 2017-9-30 17:01:12

楼主你的芬达的具体型号是啥子啊

suhe419 发表于 2017-9-30 17:12:03

mofan123 发表于 2017-9-30 17:01
楼主你的芬达的具体型号是啥子啊

墨豪好像是013-3000吧   忘了

suhe419 发表于 2017-9-30 17:14:58

180克 发表于 2017-9-30 16:36
楼主晒的这么多设备中,我最喜欢楼主的床,深深被楼主的床给吸引了,睡硬板床对身体好。和我一样,楼主应该 ...

这床是我家老大的房间也是   我已经已婚两子了   老大今年四年级了      晚上我边弹琴边看老大写作业   老婆看老二

suhe419 发表于 2017-9-30 17:16:17

180克 发表于 2017-9-30 16:36
楼主晒的这么多设备中,我最喜欢楼主的床,深深被楼主的床给吸引了,睡硬板床对身体好。和我一样,楼主应该 ...

这床是我家老大的房间也是,我已经已婚两子了   老大今年四年级了,晚上我边弹琴边看老大写作业 ,老婆看老二

suhe419 发表于 2017-9-30 17:20:00

在发两张之前的

撸琴的小鸟 发表于 2017-9-30 17:28:00

这帖子不多久就会变成炫富帖

180克 发表于 2017-9-30 18:57:39

suhe419 发表于 2017-9-30 17:16
这床是我家老大的房间也是,我已经已婚两子了   老大今年四年级了,晚上我边弹琴边看老大写作业 ,老婆 ...

挺好的。好的生活不外乎就是这样。

浮生乱世 发表于 2017-9-30 21:18:20

小秀一下…………

发自吉他中国iPhone客户端

极速流星锤 发表于 2017-9-30 22:00:00

秀一下我的最顶级设备,让设备党们颤抖吧

weijin51411 发表于 2017-9-30 22:16:57

只玩原声的飘过。

Free嘲风 发表于 2017-9-30 22:35:39

平时还有一个ac4小箱子 可以算很简洁了

fox2914 发表于 2017-9-30 23:25:23

我就一把琴,多了没地方放

英伦菜鸟 发表于 2017-10-1 00:09:30

极速流星锤 发表于 2017-9-30 06:00
秀一下我的最顶级设备,让设备党们颤抖吧

JP的这款拨片我觉得超难用。。。。。
他后来出的 Primetone 却是非常爽!

180克 发表于 2017-10-1 09:48:40

英伦菜鸟 发表于 2017-10-1 00:09

我觉得是最好用的,过弦顺滑,声音也比较浑厚。

彭涛 发表于 2017-10-1 09:58:19

手里有钱,折腾不止。

woaimeiran 发表于 2017-10-1 10:34:01

生命不息,折腾不止,晒晒技术吧

xiaonanjita 发表于 2017-10-1 14:41:23

折腾一圈 吉他就这么地吧 暂时不想折腾了 等ge200发售了 哈哈

Harveyby 发表于 2017-10-1 15:01:41

音箱七七八八的没有照过

pochu 发表于 2017-10-1 16:06:26

primetone非签名款1.4的那块也是超好用的,总之dunlop得乌龟,黑红爵士,犀牛,primetone,水滴等只要找到适合自己的规格,那真是完全不用考虑其他牌子,大爷就是大爷

顺便婊一下gravity和winspear这两个所谓手工牌子,吹上天了,都买了两三个,手感,性价比等完全不如dunlop,还那么贵,gravity 1.5的抛光版在有点锈的弦上扫节奏,会发出一种超级恶心,好像刮玻璃一样的声音

winspear的蓝色限量版80块,没见过这么坑的拨片,怀疑是否国内某厂子做的然后炒作,血线还凑合

英伦菜鸟 发表于 2017-10-2 02:45:14

pochu 发表于 2017-10-1 00:06
primetone非签名款1.4的那块也是超好用的,总之dunlop得乌龟,黑红爵士,犀牛,primetone,水滴等只要找 ...
Gravity 普通款的超级烂!它就是一个小青年自己一个人搞的小作坊弄的,我买过几款,也就是Gold 系列的还能稍微用一些,但是我真没觉得音色比 Dunlop 的好(或许还不如),而哪怕是它最贵的 Gold 系列,那打磨真是不敢恭维。其他的款式真是劝大家不要浪费钱了。。。。。。。
还有一个牌子我比较喜欢的就是 BlueChip,买了两片,不过说实话真是太贵了。。。。。我都不愿意带在身上怕弄丢了。。。。捏在手里感觉比 Dunlop 的 Jazz III稍微小一点点的感觉。我感觉音色更滑,更圆润。不知道是不是我的心理作用还是啥玄学,哈哈哈!!
可以参考我之前的这个帖子: https://bbs.guitarschina.com/thread-2126683-1-1.html

metalchen2010 发表于 2017-10-2 10:22:32

只有烧火棍的掩面路过

亲才呼个名 发表于 2017-10-2 11:22:07

都是有钱人

pochu 发表于 2017-10-2 13:25:06

英伦菜鸟 发表于 2017-10-2 02:45
Gravity 普通款的超级烂!它就是一个小青年自己一个人搞的小作坊弄的,我买过几款,也就是Gold 系列的还能 ...
1.5抛光版扫弦时那种手指甲刮玻璃的声音,真是把我恶心坏了,rob chapman签名款拿来速弹还凑合,但是30多块的东西还凑合啊,真是坑大发了,还不如dunlop几个热销款,犀牛,乌龟,小爵士,primetone,水滴都比它舒服全方位完爆它,真不知哪里来的脸吹上天,什么特殊材料之类的害我那么期待

winspear那个就更不想提了,买过最坑的东西之一,那个头厚脚薄的设计不习惯不说,蓝色限量版所谓的偏明亮还不如最暖的血线,什么玩意,过弦手感也怪
不是我懒真是想录视听开贴婊它,看评价沙暴还不错,不过8,90块一片我是怕了

以后有机会找老哥你代购个bluechip试试,看材质应该是尼龙那个类型,应该不会踩雷

wayne1680 发表于 2017-10-2 14:20:34

祝琴友们双节快乐

心情father 发表于 2017-10-2 20:07:20

一定要晒自己的设备吗?

极速流星锤 发表于 2017-10-3 17:49:10

JP的那个Jazz拨片,音色比较薄。我现在基本用那个白色的TERU签名款拨片,音色厚重而清晰,金属利器。

英伦菜鸟 发表于 2017-10-3 23:29:35

极速流星锤 发表于 2017-10-3 01:49
JP的那个Jazz拨片,音色比较薄。我现在基本用那个白色的TERU签名款拨片,音色厚重而清晰,金属利器。 ...

之前看您出过一台Victory Silverback,最近对这个箱子很感兴趣,但网上试听资源比较少。想请教下它的失真是否也厚重呢?还是走的JVM或者Friedman BE的那种high gain路子。谢谢!

彭涛 发表于 2017-10-3 23:38:16

pochu 发表于 2017-10-1 16:06
primetone非签名款1.4的那块也是超好用的,总之dunlop得乌龟,黑红爵士,犀牛,primetone,水滴等只要找 ...

活捉大头一个。并非骗子智商高啊。。。

謝周洋 发表于 2017-10-3 23:58:42

只拍了Fender们~

极速流星锤 发表于 2017-10-4 00:19:46

英伦菜鸟 发表于 2017-10-3 23:29
之前看您出过一台Victory Silverback,最近对这个箱子很感兴趣,但网上试听资源比较少。想请教下它的失真 ...

失真类似Friedman BE,但增益可调范围更大,Silverback音色更现代,中高频比BE更多。玩80-90年代的Dokken, GNR, Metallica, Megadeth都没问题。如果用COB,KSE 的音色来定义厚重,Silverback不是那个21世纪的现代金属音色,不适合7弦,8弦和降弦金属。

Silverback的清音和OD也都非常靓声。而且功率可以切换到15W,小音量下音色也很好。
页: [1] 2
查看完整版本: 生命不息,折腾不止。都出来晒晒设备吧