picktopaz 发表于 2017-11-16 18:02:34

英式失真 发表于 2017-11-16 14:31
那我大概明白了,应该属于比较扎实,有抓地力那种,并且又包含毛刺感的失真吧?低频肥厚高频不炸耳朵那种 ...

一点刺耳的感觉都不没有,没有晶体管味,失真颗粒很细腻,这是优点。

缺点就是中频比较足,当然也可以当成特点,所以solo会比较突出,但是给别人伴奏就容易喧宾夺主。
一般推中频以后的失真,会比较死板,这块就没有这个缺点,不需要推。

我有weehbo jvm这块的时候,其实也是一直用bjfe ch2更多,后来先把weehbo jvm出了,现在出掉最后一块失真。

picktopaz 发表于 2017-11-16 18:04:14

英式失真 发表于 2017-11-16 14:31
那我大概明白了,应该属于比较扎实,有抓地力那种,并且又包含毛刺感的失真吧?低频肥厚高频不炸耳朵那种 ...

一点刺耳的感觉都不没有,没有晶体管味,失真颗粒很细腻,这是优点。

缺点就是中频比较足,当然也可以当成特点,所以solo会比较突出,但是给别人伴奏就容易喧宾夺主。
一般推中频以后的失真,会比较死板,这块就没有这个缺点,不需要推。

我有weehbo jvm这块的时候,其实也是一直用bjfe ch2更多,后来先把weehbo jvm出了,现在出掉最后一块失真。

英式失真 发表于 2017-11-17 10:38:33

picktopaz 发表于 2017-11-16 18:02

缺点就是中频比较足,当然也可以当 ...

明白了,谢谢指点

picktopaz 发表于 2017-11-18 10:12:03

picktopaz 发表于 2017-11-19 17:10:03

picktopaz 发表于 2017-11-20 18:52:52

picktopaz 发表于 2017-11-21 17:58:44

picktopaz 发表于 2017-11-22 15:30:01

picktopaz 发表于 2017-11-23 15:21:49

picktopaz 发表于 2017-11-24 19:09:02

picktopaz 发表于 2017-11-25 10:35:50

picktopaz 发表于 2017-11-26 18:20:17

picktopaz 发表于 2017-12-2 17:40:34

已出
封贴
页: 1 [2]
查看完整版本: bjfe cliff hanger II red 失真效果器高增益动态红色marshall high gain