买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: picktopaz

bjfe cliff hanger II red 失真效果器高增益动态红色marshall high gain

吉他中国微信公众号
英式失真 发表于 2017-11-16 14:31
那我大概明白了,应该属于比较扎实,有抓地力那种,并且又包含毛刺感的失真吧?低频肥厚高频不炸耳朵那种 ...

一点刺耳的感觉都不没有,没有晶体管味,失真颗粒很细腻,这是优点。

缺点就是中频比较足,当然也可以当成特点,所以solo会比较突出,但是给别人伴奏就容易喧宾夺主。
一般推中频以后的失真,会比较死板,这块就没有这个缺点,不需要推。

我有weehbo jvm这块的时候,其实也是一直用bjfe ch2更多,后来先把weehbo jvm出了,现在出掉最后一块失真。
吉他中国抖音
英式失真 发表于 2017-11-16 14:31
那我大概明白了,应该属于比较扎实,有抓地力那种,并且又包含毛刺感的失真吧?低频肥厚高频不炸耳朵那种 ...

一点刺耳的感觉都不没有,没有晶体管味,失真颗粒很细腻,这是优点。

缺点就是中频比较足,当然也可以当成特点,所以solo会比较突出,但是给别人伴奏就容易喧宾夺主。
一般推中频以后的失真,会比较死板,这块就没有这个缺点,不需要推。

我有weehbo jvm这块的时候,其实也是一直用bjfe ch2更多,后来先把weehbo jvm出了,现在出掉最后一块失真。
GC视频号
picktopaz 发表于 2017-11-16 18:02

缺点就是中频比较足,当然也可以当 ...

明白了,谢谢指点
买琴买鼓,就找魔菇
已出
封贴