18604770394 发表于 2017-10-24 19:31:58

Eastman E20D 高性价比好琴便宜转让。

Eastman E20D 标准全单配置,高等级阿迪朗达克面板,印度玫瑰木背侧,桃花心木琴颈,硝基油漆,使用两年左右,Eastman用料是扥扎实,做工非常稳定拿的住时间的考验,本人很爱惜自己的每一支琴,此琴有使用痕迹,但保守估计8,9成新,而且整琴定期保养,无暗病,无使用问题,这支琴可以算是Eastman家的当家花旦之一了,网上国内国外的评价都一致的高,且音色绝非善类,琴已完全开声,呈现出阿迪朗达克特有的浑厚和甜美,整体音色清澈透明颗粒感极强,琴颈12品处为定制日产珍珠贝贴纸,我的幸运数字“seven”(定制费用200元)不喜欢自行撕掉即可,这只琴购于长沙沁音原声小钟老师之手,由小钟老师亲自调教,优酷上可查到小钟老师亲自录的视听,视频里用的琴就是我手上的这一支,具体音色可以参考视听,随着玫瑰木越来越贵这款琴一直在涨价,现在已经一万出头,我这个成色这个价绝对超高诚意和性价比,出全国,走淘宝闲鱼,有意者可私聊小刀。本人在吉他中国成功出过不止一把琴和音箱绝对保证诚信交易。18604770394,微信同步。

18604770394 发表于 2017-10-24 19:46:40

无论初学进阶还是专业演奏,都完全胜任,有意的来吧咱们交个朋友。

18604770394 发表于 2017-10-29 14:25:56

顶顶顶顶!

810036263 发表于 2017-11-5 23:11:58

考虑换琴不朋友

乌木弦丁 发表于 2017-11-5 23:14:37

同是东人(E10 OOSS)用户帮顶。。E20D是东人经典。

18604770394 发表于 2017-11-11 01:38:40

乌木弦丁 发表于 2017-11-5 23:14
同是东人(E10 OOSS)用户帮顶。。E20D是东人经典。

ooss是好琴啊,声音高逼格,外形复古,好琴,想必阁下也是有品位之人啊。

乌木弦丁 发表于 2017-11-11 07:29:46

18604770394 发表于 2017-11-11 01:38
ooss是好琴啊,声音高逼格,外形复古,好琴,想必阁下也是有品位之人啊。 ...

说老哥有品位?瓦咔咔你小哥才帅尼!

zhouzhoushizhu 发表于 2018-9-7 07:20:02

可加钱换吗

zhouzhoushizhu 发表于 2018-9-7 07:20:14

可加钱换吗

wangyin0512 发表于 2018-10-29 17:32:02

出了么?有意。

yinleweiyi 发表于 2018-10-30 16:49:22

貼紙哪里定製的求連接

martinego 发表于 2018-12-19 22:54:03

wangyin0512 发表于 2018-10-29 17:32
出了么?有意。

我出e20d,vx:fsh7961
页: [1]
查看完整版本: Eastman E20D 高性价比好琴便宜转让。