买琴买鼓,就找魔菇!

Eastman E20D 高性价比好琴便宜转让。

诚意转让
品牌: Eastman
型号: E20D
成色: 9成新
数量: 1
价格: 6500
详细描述: Eastman E20D 高等级阿迪朗达克面板,印度玫瑰木背侧,桃花心木琴颈,硝基油漆,使用两年左右,有使用痕迹,但整琴保养得当,无暗病,音色绝非善类,这只琴购于长沙沁音原声小钟老师之手,由小钟老师亲自调教,网上可查到小钟老师亲自录的视听,用的琴就是我手上的这一支,具体音色可以参考视听,出全国,有意者可私聊。
姓名: 张先生
电话: 18604770394
QQ: 547216983
电子邮件:
商品所在地: 鄂尔多斯
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

Eastman E20D 标准全单配置,高等级阿迪朗达克面板,印度玫瑰木背侧,桃花心木琴颈,硝基油漆,使用两年左右,Eastman用料是扥扎实,做工非常稳定拿的住时间的考验,本人很爱惜自己的每一支琴,此琴有使用痕迹,但保守估计8,9成新,而且整琴定期保养,无暗病,无使用问题,这支琴可以算是Eastman家的当家花旦之一了,网上国内国外的评价都一致的高,且音色绝非善类,琴已完全开声,呈现出阿迪朗达克特有的浑厚和甜美,整体音色清澈透明颗粒感极强,琴颈12品处为定制日产珍珠贝贴纸,我的幸运数字“seven”(定制费用200元)不喜欢自行撕掉即可,这只琴购于长沙沁音原声小钟老师之手,由小钟老师亲自调教,优酷上可查到小钟老师亲自录的视听,视频里用的琴就是我手上的这一支,具体音色可以参考视听,随着玫瑰木越来越贵这款琴一直在涨价,现在已经一万出头,我这个成色这个价绝对超高诚意和性价比,出全国,走淘宝闲鱼,有意者可私聊小刀。本人在吉他中国成功出过不止一把琴和音箱绝对保证诚信交易。18604770394,微信同步。

全新未使用琴盒

全新未使用琴盒

正面阿迪朗达克

正面阿迪朗达克

背面印布玫瑰木,木纹笔直

背面印布玫瑰木,木纹笔直

侧面

侧面

C形琴颈,握持感舒适

C形琴颈,握持感舒适

母贝logo镶嵌琴头

母贝logo镶嵌琴头

母贝logo特写

母贝logo特写

12品处鲍鱼贝贴纸“seven”字样,不喜欢可以撕掉。

12品处鲍鱼贝贴纸“seven”字样,不喜欢可以撕掉。

后期安装的日产高端护板带倒角

后期安装的日产高端护板带倒角

尾部12mm乌木尾钉拔掉直接可以装拾音器

尾部12mm乌木尾钉拔掉直接可以装拾音器

视频截图,(琴为本支)

视频截图,(琴为本支)

飞琴行现价

飞琴行现价
吉他中国抖音
无论初学进阶还是专业演奏,都完全胜任,有意的来吧咱们交个朋友
GC视频号
顶顶顶顶!
买琴买鼓,就找魔菇
考虑换琴不朋友
同是东人(E10 OOSS)用户帮顶。。E20D是东人经典。
乌木弦丁 发表于 2017-11-5 23:14
同是东人(E10 OOSS)用户帮顶。。E20D是东人经典。

ooss是好琴啊,声音高逼格,外形复古,好琴,想必阁下也是有品位之人啊。
18604770394 发表于 2017-11-11 01:38
ooss是好琴啊,声音高逼格,外形复古,好琴,想必阁下也是有品位之人啊。 ...

说老哥有品位?瓦咔咔你小哥才帅尼!
可加钱换吗
可加钱换吗
出了么?有意。
貼紙哪里定製的求連接
wangyin0512 发表于 2018-10-29 17:32
出了么?有意。

我出e20d,vx:fsh7961