zhdxmcx 发表于 2017-11-1 13:52:15

弹唱《虎口脱险》录音笔收音2楼附谱

http://v.youku.com/v_show/id_XMzEyNTk2MDU4OA==.html

zhdxmcx 发表于 2017-11-1 13:52:40

E          #Gm
把烟熄灭了吧,对身体会好一点,
把窗户打开吧,对心情会好一点,
#Cm                  #Fm
虽然这样很难度过想你的夜,
这样我还能微笑着和你分别。
A          B            #Gm         #C
舍不得我们拥抱的照片,却又不想让自己看见。
那是我 最喜欢的唱片,你说那只是一段音乐。
#Fm            B
把它藏在相框的后面
却会让我在以后想念。 EE7
    A      B         #Gm      #C7
说着付出生命的誓言,回头看看繁华的世界,
#Fm         B            E   E7
爱你的每个瞬间,像飞弛而过的地铁。
   A       B          #Gm   #C7
说好不会掉下的泪水,现在沸腾着我的双眼。
#Fm         B       E
爱你的虎口,我脱离了危险。

广州小 发表于 2017-11-1 22:08:16

声音饱饱的,唱的有悲壮感

爱慢 发表于 2017-11-2 10:07:04

特别喜欢的一首歌,楼主唱的很有感觉

刘胖子 发表于 2017-11-14 14:47:27

鼓励一下

离逝的风 发表于 2017-11-25 10:41:10

请教楼主 视频和录音笔的音频用什么软件合成

lhzjrmfyrp 发表于 2017-11-25 10:52:45

不错,很久没来吉他中国了,,,

zhdxmcx 发表于 2017-11-25 14:08:22

离逝的风 发表于 2017-11-25 10:41
请教楼主 视频和录音笔的音频用什么软件合成

会声会影

chinallll123 发表于 2017-11-25 20:19:38

弹唱不错,再来首《夜空中最亮的星》,最近我正在学。顺便问问,这琴怎么和我的法丽达d10很像呢。琴头

mingnan403 发表于 2017-11-27 15:59:03

chinallll123 发表于 2017-11-25 20:19
弹唱不错,再来首《夜空中最亮的星》,最近我正在学。顺便问问,这琴怎么和我的法丽达d10很像呢。琴头 ...
好像是马丁LX1

曹侠 发表于 2017-12-6 18:36:54

喜欢楼主的声音,好听!!!
页: [1]
查看完整版本: 弹唱《虎口脱险》录音笔收音2楼附谱