买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 弹唱《虎口脱险》录音笔收音2楼附谱

吉他中国微信公众号

吉他中国抖音
E          #Gm
把烟熄灭了吧,对身体会好一点,
把窗户打开吧,对心情会好一点,
#Cm                    #Fm
虽然这样很难度过想你的夜,
这样我还能微笑着和你分别。
A          B            #Gm           #C
舍不得我们拥抱的照片,却又不想让自己看见。
那是我 最喜欢的唱片,你说那只是一段音乐。
#Fm              B
把它藏在相框的后面
却会让我在以后想念。 E  E7
    A        B           #Gm      #C7
说着付出生命的誓言,回头看看繁华的世界,
#Fm         B            E     E7
爱你的每个瞬间,像飞弛而过的地铁。
     A       B          #Gm     #C7
说好不会掉下的泪水,现在沸腾着我的双眼。
#Fm         B       E
爱你的虎口,我脱离了危险。
GC视频号
声音饱饱的,唱的有悲壮感
买琴买鼓,就找魔菇
特别喜欢的一首歌,楼主唱的很有感觉
鼓励一下
请教楼主 视频和录音笔的音频用什么软件合成
不错,很久没来吉他中国了,,,
离逝的风 发表于 2017-11-25 10:41
请教楼主 视频和录音笔的音频用什么软件合成

会声会影
弹唱不错,再来首《夜空中最亮的星》,最近我正在学。顺便问问,这琴怎么和我的法丽达d10很像呢。琴头
chinallll123 发表于 2017-11-25 20:19
弹唱不错,再来首《夜空中最亮的星》,最近我正在学。顺便问问,这琴怎么和我的法丽达d10很像呢。琴头 ...

好像是马丁LX1
喜欢楼主的声音,好听!!!