Jiangxiaoagng 发表于 2017-11-22 14:59:37

35397045 发表于 2017-11-22 14:45
本来还想买法丽达,这下呵呵了

三思而后行!哈哈哈
发自吉他中国iPhone客户端

丶简简单单 发表于 2017-11-22 20:21:06

楼主低价买的吧,我知道这家店,之前买过一把法丽达面单,卖的琴确实是正品。不过买回来面板纹路不好看,总之低于市场价买的东西,多多少少都有些瑕疵。但国产琴利润,大家都懂。即使是原价买,也不一定就没瑕疵。买琴还是找出名点的琴行,售后可能好一点。当然价格就没这么便宜。

Jiangxiaoagng 发表于 2017-11-22 20:52:09

丶简简单单 发表于 2017-11-22 20:21
楼主低价买的吧,我知道这家店,之前买过一把法丽达面单,卖的琴确实是正品。不过买回来面板纹路不好看,总 ...

价格也接近7000了。他这家也是法丽达授权代理的店啊!就像你说的价格水分大,我知道肯定要砍价啊!我这把吉他也是从法丽达工厂直接发货的!我觉得不是因为低价买了法丽达就会这样,根本原因就是把顾客当傻瓜!随便弄一下就给你发过来了!

咖喱叶 发表于 2017-11-23 10:21:43

有钱马吉泰,没钱雅马哈

咖喱叶 发表于 2017-11-23 10:24:13

哈哈,好像说得太绝对了。。。马吉泰,雅马哈是好琴,其他的琴也许更好,但有不确定性。

35397045 发表于 2017-11-23 11:08:43

雅马哈,我服他

Jiangxiaoagng 发表于 2017-11-23 11:33:56

咖喱叶 发表于 2017-11-23 10:24
哈哈,好像说得太绝对了。。。马吉泰,雅马哈是好琴,其他的琴也许更好,但有不确定性。 ...

现在没办法了,只能找人去修理了

pain 发表于 2017-11-23 13:57:40

一个最基本的错误,你犯了。一笔带过却找售后的各种问题。
你为啥轻易就确认收货呢?忙的话,找不忙的时候再试试,没问题了再收货啊??

Jiangxiaoagng 发表于 2017-11-23 14:27:41

pain 发表于 2017-11-23 13:57
一个最基本的错误,你犯了。一笔带过却找售后的各种问题。
你为啥轻易就确认收货呢?忙的话,找不忙的时候 ...

哈哈!我既然敢把我自己的地址什么的发出来就是想证明我没有说谎!至于我确认收货早了我承认我太冲动了!是卖家对我说拿货缺钱叫我帮忙确认下!我们还聊得可以!我太相信别人是我的问题!不过你说我找售后的各种问题我相信看了帖子的会判断!不用你来说!

我亡灵 发表于 2017-11-23 15:37:08

这幅德行吗?售后真的太差了,消费者心寒啊!心疼楼主

Jiangxiaoagng 发表于 2017-11-23 17:36:00

我亡灵 发表于 2017-11-23 15:37
这幅德行吗?售后真的太差了,消费者心寒啊!心疼楼主
发自吉他中国iPhone客户端 ...

是的,很气愤的一点是一把新琴给他们折腾成这样子,品丝几乎被磨平了,现在手感很差!琴跟废了差不多。我现在发了视频给售后都不理你!也许法丽达不会在乎一个用户!但我相信以后还会有跟我一样的!

我亡灵 发表于 2017-11-23 18:20:40

总说买国产 要情怀 fuck他大爷的情怀!

Jiangxiaoagng 发表于 2017-11-23 19:11:52

我亡灵 发表于 2017-11-23 18:20
总说买国产 要情怀 fuck他大爷的情怀!

我下一把吉他肯定不买国产了!要买就去香港通利去!

HAM猴 发表于 2017-11-23 22:14:12

你这个估计是指板出厂前没变形,出厂后运输啊,仓储啊给搞变形了,修修吧,调平钢筋,拆掉品丝,然后打磨指板把指板的平整度和弧度修好再上品丝,一点一点调。一个打品而已,又不是什么绝症。本身木质乐器就别指望售后,各种理由推。搞个国产吉他再加上网购,比较考验用户的耐心和动手能力。

Jiangxiaoagng 发表于 2017-11-23 23:01:44

HAM猴 发表于 2017-11-23 22:14
你这个估计是指板出厂前没变形,出厂后运输啊,仓储啊给搞变形了,修修吧,调平钢筋,拆掉品丝,然后打磨指 ...

谢谢兄弟,我这个是2016年7月生产的。估计发给我之前就变形了!我认为应该是你说的这个原因。但是恶心的是法丽达维修的给我把品丝磨得高的高,低的低,要重置琴颈这个事我做不来的。只有找专业人士了。

HAM猴 发表于 2017-11-23 23:24:33

Jiangxiaoagng 发表于 2017-11-23 23:01
谢谢兄弟,我这个是2016年7月生产的。估计发给我之前就变形了!我认为应该是你说的这个原因。但是恶心的 ...

你哪儿的?郑州的话,你拿过来,帮你看看

Jiangxiaoagng 发表于 2017-11-24 00:00:02

HAM猴 发表于 2017-11-23 23:24
你哪儿的?郑州的话,你拿过来,帮你看看
我在深圳哦!有点远了!你看我的品丝被磨得

离逝的风 发表于 2017-11-24 16:01:56

Jiangxiaoagng 发表于 2017-11-24 00:00
我在深圳哦!有点远了!你看我的品丝被磨得

直接磨品丝这种操作太不专业了 这样品丝基本上废了重新更换品丝的费用可不低

Jiangxiaoagng 发表于 2017-11-24 16:08:20

离逝的风 发表于 2017-11-24 16:01
直接磨品丝这种操作太不专业了 这样品丝基本上废了重新更换品丝的费用可不低...

哎!说的太对了,我现在又要发钱去维修,操蛋的法丽达维修!

ou,yang 发表于 2017-11-26 03:26:28

建议换品丝,因为品丝磨狠了影响手感和音准,去找个专业人士更换!

high_dreamer 发表于 2017-11-26 08:06:39

Jiangxiaoagng 发表于 2017-11-23 14:27
哈哈!我既然敢把我自己的地址什么的发出来就是想证明我没有说谎!至于我确认收货早了我承认我太冲动了! ...

从这里就能看出来的销售手段了

Jiangxiaoagng 发表于 2017-11-26 08:41:48

ou,yang 发表于 2017-11-26 03:26
建议换品丝,因为品丝磨狠了影响手感和音准,去找个专业人士更换!
发自吉他中国iPhone客户端 ...

目前已经联系了一家,准备送过去维修!

三山吉他 发表于 2017-11-26 09:43:02

同时按住一品和二十四品 看七品的位置 过低琴颈凸了 过高琴颈凹了 调平整琴颈之后 还打品 看看品丝是不是翘了 垫块布 用锤子敲打品丝 不翘也敲几下 还打品就看琴枕 琴枕低了 下面垫点东西 纸片 等累死的 可以直接用纸胶带粘在琴枕下面

35397045 发表于 2017-11-26 11:45:47

真的操尼玛,垃圾国产牌子,还想着爱国的琴友醒一醒

high_dreamer 发表于 2017-11-26 11:54:31

不要过分激动 同样的事情发生在马丁泰勒那 也不见得比这好

Jiangxiaoagng 发表于 2017-11-26 15:00:03

三山吉他 发表于 2017-11-26 09:43
同时按住一品和二十四品 看七品的位置 过低琴颈凸了 过高琴颈凹了 调平整琴颈之后 还打品 看看品丝是不是翘 ...

谢谢你!现在的品丝被法丽达磨的太平了,感觉音准都有影响了。像你说的方法都有试过,我觉得还是琴的琴颈有问题了!不是单纯的的品丝不平。

Jiangxiaoagng 发表于 2017-11-26 15:03:34

high_dreamer 发表于 2017-11-26 11:54
不要过分激动 同样的事情发生在马丁泰勒那 也不见得比这好

现在的情况是你不给我修还好点,把品丝给我磨成这样我自己找人修还得换品丝。换一套品丝又贵!对于我来说觉得最操蛋的一点

Jiangxiaoagng 发表于 2017-11-28 08:17:43

吉他昨天已送去维修,经过确认琴颈严重变形!需要重置找平指板,品丝也由于磨得过于平也需要更换!对此我只想说一句法丽达垃圾!这样的琴也卖给用户,售后更垃圾害得我又要发上一把吉他的钱去维修!还躲起来不理会!态度之恶劣简直令人发指!此帖希望看到的琴友有个参考。最后谢谢各位热心的琴友!

cfdyaaa 发表于 2017-11-28 09:11:01

无商不奸,这四个人字可以很好地形容这个品牌。

Jiangxiaoagng 发表于 2017-11-28 09:42:54

cfdyaaa 发表于 2017-11-28 09:11
无商不奸,这四个人字可以很好地形容这个品牌。

太黑了,真是太黑了!这个品牌!

LEON丶LEE 发表于 2017-11-28 09:50:43

縌乄思维 发表于 2017-11-22 14:45
12315啊!擦的

你要是能打进去我就服你了!

Jiangxiaoagng 发表于 2017-11-28 11:37:57

刚刚维修师傅发信息给我,这就是法丽达的品质!原谅我想骂脏话了!靠

縌乄思维 发表于 2017-11-28 11:59:12

LEON丶LEE 发表于 2017-11-28 09:50
你要是能打进去我就服你了!

朋友我在12315处理过3次网购事件,都比较圆满解决了,12315还是比较好沟通的,保留证据,商家确实存在问题的可以解决。

35397045 发表于 2017-11-28 16:23:07

胶布,麻痹的,呵呵了

qq176682889 发表于 2017-11-28 17:18:06

楼主联系的是卖家还是直接联系法丽达厂家?有时卖家为了省事自己瞎搞

Jiangxiaoagng 发表于 2017-11-28 18:26:15

qq176682889 发表于 2017-11-28 17:18
楼主联系的是卖家还是直接联系法丽达厂家?有时卖家为了省事自己瞎搞

先联系的卖家,爱理不理的,发消息不回!我自己打电话给售后,售后说要返厂维修!结果回来就变成这样子了!我再找售后,售后不理了!

忆月的晴天 发表于 2018-1-11 15:49:10

天呐!没公关吗

mickfoley 发表于 2018-1-14 13:29:08

小黑屋好黑啊 发表于 2017-11-22 14:37
网购,价格便宜,风险大,这个属于不可避免的事情。
为了追求价格,选择网购,就是选择风险! ...

网购消费者买的便宜,是因为商家省去了店面费用,并没有比实体店利润小,网购有风险也不应该由消费者承担

mickfoley 发表于 2018-1-14 13:29:12

小黑屋好黑啊 发表于 2017-11-22 14:37
网购,价格便宜,风险大,这个属于不可避免的事情。
为了追求价格,选择网购,就是选择风险! ...

网购消费者买的便宜,是因为商家省去了店面费用,并没有比实体店利润小,网购有风险也不应该由消费者承担

兴欲强 发表于 2018-2-18 01:42:28

如果情况属实,买琴,然后品丝磨废掉,再自己花钱维修,你这是用一把马丁的价格买了把二手法丽达啊。不过我还是要感谢你,我差点就买法丽达了,谢谢你。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 号称国内吉他第一品牌的法丽达售后服务