my大菜鸟 发表于 2017-11-28 19:30:40

马丁D28到手了 不是17年改版了吗 请教我这个是怎么回事呢

我的雅马哈 被人强行买走了一年多没有琴这次弄了个D28   听人说17年改版了   我这个是17年的 怎么没改呢 请教

linjiajun1994 发表于 2017-11-28 19:38:16

不是改版了,是今年出了一款2017款,价格和原来的d28一样的,但经典的d28还是在产的。

my大菜鸟 发表于 2017-11-28 19:56:35

linjiajun1994 发表于 2017-11-28 19:38
不是改版了,是今年出了一款2017款,价格和原来的d28一样的,但经典的d28还是在产的。
...

明白了   谢谢指点这琴挺好的   声音 我说两个字朴实

linjiajun1994 发表于 2017-11-28 19:59:32

my大菜鸟 发表于 2017-11-28 19:56
明白了   谢谢指点这琴挺好的   声音 我说两个字朴实

恭喜啦~声音很耐听的
越弹越好听

davidbrave 发表于 2017-11-28 23:53:54

我的也是17年产的 2016款
发自吉他中国iPhone客户端

18341000222 发表于 2017-11-29 01:52:06

有新款,只不过你这个不是。

病驴 发表于 2017-11-29 07:19:15

个人认为,新款好

migooooo 发表于 2017-11-29 11:55:41

D28应该不会两条生产线吧?我觉得这应该是生产新款以前的D28。

jeffrey624 发表于 2017-11-29 12:18:29

如果是17年产的会相对好点点吧,毕竟是前置音梁

顽皮豹 发表于 2017-11-29 13:40:18

新款和旧款并行销售。我个人喜欢老款更多一点,经典。

懒懒咖啡猫 发表于 2017-11-29 18:17:27

顽皮豹 发表于 2017-11-29 13:40
新款和旧款并行销售。我个人喜欢老款更多一点,经典。

我的是双十一买的D28,这个D28新出的2017款颜色会深一些。

顽皮豹 发表于 2017-11-29 18:18:05

懒懒咖啡猫 发表于 2017-11-29 18:17
我的是双十一买的D28,这个D28新出的2017款颜色会深一些。

用时间长了颜色都深

hlc_0416 发表于 2017-11-29 18:27:26

给大家看看我2011年款的D28GP,一直用到现在。期间更换过一次品丝,改动过两回拾音器,
这把琴随我旅行了寒冷的川藏地带,走过干燥的北方,也到过湿热的大海边,经受了好几次快递物流。MIDI的舞台也上过,燥热的PUB也演出过。但…………居然一直没有出过任何小毛病!包括开胶、开裂、受潮等等这些瑕疵性的问题。当然,我也很爱护,有经过专业保养。D28普通款因为“难弹”和音色太干、弦距高而饱受诟病,但我认为很多人并不懂它,甚至是自身技术根本也不够驾驭他,所以结果就是弹了几下甚至没多久就送二手区了。

顽皮豹 发表于 2017-11-29 19:16:09

hlc_0416 发表于 2017-11-29 18:27
给大家看看我2011年款的D28GP,一直用到现在。期间更换过一次品丝,改动过两回拾音器,
这把琴随我旅行了寒 ...

我的主力设备也是这两货

目前天天玩j45,d28都已经被我冷落了。

Xin願 发表于 2017-11-29 19:31:08

喜得爱琴,恭喜恭喜!

hlc_0416 发表于 2017-11-29 22:05:32

顽皮豹 发表于 2017-11-29 19:16
我的主力设备也是这两货

目前天天玩j45,d28都已经被我冷落了。

用J45弹JM的NEON感觉6极了
但是D28来弹会欠一些操控感~不知道兄台有感受没
短弦长确实好驱动!

顽皮豹 发表于 2017-11-30 10:11:48

hlc_0416 发表于 2017-11-29 22:05
用J45弹JM的NEON感觉6极了
但是D28来弹会欠一些操控感~不知道兄台有感受没
短弦长确实好驱动! ...

同感,j45对手里技术的要求低于d28。

hlc_0416 发表于 2017-11-30 15:55:50

顽皮豹 发表于 2017-11-30 10:11
同感,j45对手里技术的要求低于d28。

所以我又选择以D28为主力,有点怕掉技术,都是老司机,你懂的~

stanley_LL 发表于 2017-12-1 10:58:42

玩习惯电吉他的用D28确实比较遭罪。。。。
页: [1]
查看完整版本: 马丁D28到手了 不是17年改版了吗 请教我这个是怎么回事呢