买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 马丁D28到手了 不是17年改版了吗 请教我这个是怎么回事呢

吉他中国微信公众号
我的雅马哈 被人强行买走了  一年多没有琴  这次弄了个D28   听人说17年改版了   我这个是17年的 怎么没改呢 请教
吉他中国抖音
不是改版了,是今年出了一款2017款,价格和原来的d28一样的,但经典的d28还是在产的。
GC视频号
linjiajun1994 发表于 2017-11-28 19:38
不是改版了,是今年出了一款2017款,价格和原来的d28一样的,但经典的d28还是在产的。
...

明白了   谢谢指点  这琴挺好的   声音 我说两个字  朴实
买琴买鼓,就找魔菇
my大菜鸟 发表于 2017-11-28 19:56
明白了   谢谢指点  这琴挺好的   声音 我说两个字  朴实

恭喜啦~声音很耐听的
越弹越好听
我的也是17年产的 2016款
发自吉他中国iPhone客户端
有新款,只不过你这个不是。
个人认为,新款好
D28应该不会两条生产线吧?我觉得这应该是生产新款以前的D28。
如果是17年产的会相对好点点吧,毕竟是前置音梁
新款和旧款并行销售。我个人喜欢老款更多一点,经典。
顽皮豹 发表于 2017-11-29 13:40
新款和旧款并行销售。我个人喜欢老款更多一点,经典。

我的是双十一买的D28,这个D28新出的2017款颜色会深一些。
懒懒咖啡猫 发表于 2017-11-29 18:17
我的是双十一买的D28,这个D28新出的2017款颜色会深一些。

用时间长了颜色都深

给大家看看我2011年款的D28GP,一直用到现在。期间更换过一次品丝,改动过两回拾音器,
这把琴随我旅行了寒冷的川藏地带,走过干燥的北方,也到过湿热的大海边,经受了好几次快递物流。MIDI的舞台也上过,燥热的PUB也演出过。但…………居然一直没有出过任何小毛病!包括开胶、开裂、受潮等等这些瑕疵性的问题。当然,我也很爱护,有经过专业保养。D28普通款因为“难弹”和音色太干、弦距高而饱受诟病,但我认为很多人并不懂它,甚至是自身技术根本也不够驾驭他,所以结果就是弹了几下甚至没多久就送二手区了。

hlc_0416 发表于 2017-11-29 18:27
给大家看看我2011年款的D28GP,一直用到现在。期间更换过一次品丝,改动过两回拾音器,
这把琴随我旅行了寒 ...

我的主力设备也是这两货

目前天天玩j45,d28都已经被我冷落了。
喜得爱琴,恭喜恭喜!
顽皮豹 发表于 2017-11-29 19:16
我的主力设备也是这两货

目前天天玩j45,d28都已经被我冷落了。

用J45弹JM的NEON感觉6极了
但是D28来弹会欠一些操控感~不知道兄台有感受没
短弦长确实好驱动!
hlc_0416 发表于 2017-11-29 22:05
用J45弹JM的NEON感觉6极了
但是D28来弹会欠一些操控感~不知道兄台有感受没
短弦长确实好驱动! ...

同感,j45对手里技术的要求低于d28。
顽皮豹 发表于 2017-11-30 10:11
同感,j45对手里技术的要求低于d28。

所以我又选择以D28为主力,有点怕掉技术,都是老司机,你懂的~
玩习惯电吉他的用D28确实比较遭罪。。。。