曹侠 发表于 2018-1-5 16:36:17

新手准备入手电琴,PRS和Fender这两款琴该怎么选!.....

本人是有一点点基础的新手,看这个价位的琴,不言而喻,资金有限,所有还望各位大神给予建议,不喜勿喷
投完票还麻烦您给予一些观点,谢谢啦!

曹侠 发表于 2018-1-5 16:40:39

如果有同等价位的其他推荐,也帮忙提个建议

键盘手练吉他 发表于 2018-1-5 16:43:48

看风格吧,建议PRS。

lanchengjiu 发表于 2018-1-5 17:50:29

一个双线圈,一个单单双,单双线圈琴类型上想要什么起码得自己心里有数呀兄弟

邱松 发表于 2018-1-5 18:30:48

都不咋的

二当家的333 发表于 2018-1-5 18:43:02

收个便宜的练手,等自己水平提升后,自己也知道自己是喜欢什么类型的琴了。到那时在弄个好的,就一直用着了!加油

weekershuo 发表于 2018-1-5 19:24:12

除了芬味儿,prs se完爆墨芬

杨嘉程 发表于 2018-1-5 20:47:09

何不考虑godin,很不错的啊

小怪兽打奥特曼 发表于 2018-1-5 21:43:53

http://2.famecl.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=563678581729&ut_sk=1.Wa5R0fMkTv8DAP%2FuCidVRliu_21407387_1515158321709.Copy.detail.563678581729.678860798&forceFlush=1

小怪兽打奥特曼 发表于 2018-1-5 21:44:24

有兴趣可以看看,韩产的prs se santana

yoyohyz 发表于 2018-1-5 22:06:39

预算不足的情况,强烈建议 PRS 韩产custom 24,

fender要上美产的才有fender的味道,至少一步到位了,以后不后悔,买了墨产肯定会心痒痒想入美标或美精

如果预算还吃紧,可以考虑 PRS SE standard 印尼产,毕竟你要考虑影响和效果器的预算

sncccz 发表于 2018-1-6 01:35:55

weekershuo 发表于 2018-1-5 19:24

那么问题来了 PRS S2和美标,选哪个呢?

sncccz 发表于 2018-1-6 01:35:58

sncccz 发表于 2018-1-6 01:36:01

blacksolo 发表于 2018-1-6 03:59:38

sncccz 发表于 2018-1-6 01:36

不知道,看风格,反正两个都已经有了。

magicgame 发表于 2018-1-6 09:46:04

按风格选吧,prs稍全能点

weekershuo 发表于 2018-1-6 10:32:58

sncccz 发表于 2018-1-6 01:36

万元价位能选的太多了,不必纠结这两个,非要选就美标,s2并不是很值得,而且你既然资金有限,还是应该把钱分出一部分在音箱或效果器上

清纯老干部 发表于 2018-1-6 12:50:09

反正都不是我们掏钱,瞎出主意不腰疼系列:都是垃圾,建议一步到位,买最贵的型号。

清纯老干部 发表于 2018-1-6 12:50:12

反正都不是我们掏钱,瞎出主意不腰疼系列:都是垃圾,建议一步到位,买最贵的型号。

skid107 发表于 2018-1-6 13:22:22

你得先知道自己喜欢什么风格啊,有目标才好选呗。不然到时买了又不喜欢那个音色又想换

古言原木SOUND 发表于 2018-1-6 14:22:51

新手买个Ibanez吧 2570 稳定 全面。可以练乔伊
发自吉他中国iPhone客户端

赤子鑫 发表于 2018-1-6 14:49:08

去琴行试试,喜欢哪个手感,哪种声音。或许会有答案

nicholastsao 发表于 2018-1-6 19:32:13

第一把一定要选对路子 因为基本上人都有一定的情节和偏见 想想你喜欢的音乐或者乐队 他们用什么 找款类似的 音色不是最重要的 手感 外观 质量要同时考虑 一把巨丑手感不合适的吉他 音色再好 我也懒得弹

lkopizx 发表于 2018-1-9 10:00:45

都是场子琴 prs我一直用着韩产的se 风格能玩的挺多的 但是最近准备换美标 清音真暖啊 如果预算够建议美标 不够的话还是prs吧 墨标直接木味道啊
发自吉他中国iPhone客户端

曹侠 发表于 2018-1-10 09:25:18

清纯老干部 发表于 2018-1-6 12:50
反正都不是我们掏钱,瞎出主意不腰疼系列:都是垃圾,建议一步到位,买最贵的型号。 ...

曹侠 发表于 2018-1-10 09:26:52

yoyohyz 发表于 2018-1-5 22:06
预算不足的情况,强烈建议 PRS 韩产custom 24,

fender要上美产的才有fender的味道,至少一步到位了,以后 ...

感谢分享

抑郁症独奏 发表于 2018-1-10 18:30:10

建议一步到位
美标

肆零贰 发表于 2018-1-11 09:19:39

转了一圈还是喜欢美标   
日芬也不错

KTZX 发表于 2018-1-12 14:03:33

这两个不存在选择的问题,两把都可以拥有,音色风格不一样,但我敢说,最终经常拿来操的绝对是芬!

曹侠 发表于 2018-1-12 14:59:59

KTZX 发表于 2018-1-12 14:03
这两个不存在选择的问题,两把都可以拥有,音色风格不一样,但我敢说,最终经常拿来操的绝对是芬! ...

感谢分享

c504901413 发表于 2018-1-14 19:56:42

选美标和se。不要墨芬

曹侠 发表于 2018-1-14 20:07:26

c504901413 发表于 2018-1-14 19:56
选美标和se。不要墨芬

哥们,美标的价格也不一样啊

fenderli 发表于 2018-1-14 20:17:02

韩产prs和美产的差距远大于墨芬与美芬之间的差距

sunzh1107 发表于 2018-1-14 20:17:22

我也是准备买SE,昨天在香港通利琴行买了PRS vela,prs琴的手感真的很好,几千的琴都不会差太多,选个手感好的很重要。

曹侠 发表于 2018-1-14 21:23:54

sunzh1107 发表于 2018-1-14 20:17
我也是准备买SE,昨天在香港通利琴行买了PRS vela,prs琴的手感真的很好,几千的琴都不会差太多,选个手感 ...

哥们,你看那把琴多少钱啊?

曹侠 发表于 2018-1-14 21:24:58

fenderli 发表于 2018-1-14 20:17
韩产prs和美产的差距远大于墨芬与美芬之间的差距

哥们还是选墨芬咯

sunzh1107 发表于 2018-1-14 21:26:53

曹侠 发表于 2018-1-14 21:23
哥们,你看那把琴多少钱啊?

10200港币
关键还是15年的,好像是第一版的vela。不知道是不是翻新的。15年的琴还在卖。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 新手准备入手电琴,PRS和Fender这两款琴该怎么选!.....